疑似魅族16s真机曝光:屏占比进一步提高

2019-02-21 17:12 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 2月21日 消息:今天下午,为什么实验室官方微博@WHYLAB 放出了一张疑似魅族16s真机图片,从给出的图片来看,魅族16s额头和下巴都进一步收窄,整体屏占比更高,看起来也更舒服。不过其真实性还有待证实。

0068RshXly1g0dzq252mcj30qo1hcdoz.jpg

据魅族科技创始人兼CEO黄章透露,魅族16s将搭载高通骁龙 855 处理器,后置主摄像头与小米 9 一样,采用 4800 万像素的索尼IMX586 镜头,支持OIS光学防抖。其他方面,魅族16s还将支持屏幕指纹识别技术,万众期待的NFC也加上了,电池容量为3600mAh。

除了魅族16s外,搭载高通骁龙 855 处理器的还有魅族16s Plus和魅族16T。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多