站长之家首页 > 见闻 > 花瓣网最新资讯 > 正文

花瓣网已恢复访问 此前被网信办责令整改

2019-02-16 08:27 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月16日 消息:昨日晚间,花瓣网官方微博发文称,网站将于2月16日00:00恢复访问,由于原域名还在恢复中,用户目前可以通过备用域名:huabanpro.com进行访问。

据悉,在整改期间,花瓣网对一些违规类图片/账号进行了删除/封号处理。此外,花瓣网表示未来还将新增画板分组、批量上传采集等功能。

QQ截图20190216083226.jpg

此前,花瓣网被网信办约谈。根据举报,网信办调查核实称花瓣网存在严重生态问题,被责令进行全面深入整改。网络生态治理专项行动围绕 12 类生态负面有害信息,集中开展清理整治工作。

对此,花瓣网发布公告称,1月16日起至2月15日之间将对花瓣网进行技术升级,因本次升级调整涉及范围广、影响大,在此期间将暂停网站访问。

9499f9e8ly1fzgvubu14mj20c80qgjup.jpg

相关阅读:

花瓣网和天天快报被网信办约谈 责令其全面整改

 

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 视觉中国恢复正常运营 此前因违规被国家约谈

    今日,视觉中国发布《关于公司网站恢复正常运营的公告》称,即日起恢复正常运营。去年 12 月,视觉中国发布《关于公司网站暂停运营的公告》称,为落实有关管理要求,主动暂时关闭了网站(www.vcg.com)进行整改。

  • 视觉中国恢复正常运营 此前因违规被责令彻底整改

    视觉中国发布公告称,2020年2月4日,公司披露《关于公司网站试运营的公告》,公司网站试运营。试运营期间,公司持续加强管理,巩固整改成果,截至目前整体运营平稳,自即日起恢复正常运营,欢迎社会各界继续监督。

  • 红电商里最不值钱的就是

    最近罗老师宣布要去做直播电商,于是本就很火的网红经济又加了一把油,很多人都在感叹这年头还是当网红好。

  • 疫情下的女神节,梦助力品牌玩转“她经济”

    万物复苏,春暖花开,随着疫情防控措施的不断推进,“战疫”前线不断传来好消息。而即将到来的“3. 8 女神节”也成为各大品牌暖春里首个销量增长的大好机会。为抢占流量,各大电商品牌摩拳擦掌,布局预热推出各种优惠活动。由此可见,“她经济”方兴未艾。“她经济”成为重大消费力量今年春节期间,一场突入其来的疫情扰乱了人们的日常生活,大多数线下商业一夜之间歇业,线上购物则迎来了意想不到的爆发。在此背景下,网购成为了?

  • 中国红地理

    从去年开始,李佳琦、薇娅等电商主播的带货神话,就带动了网红的新一波热潮。近来受疫情影响,实体商圈也纷纷搞起了直播自救运动。连带拥有“网红”“直播”概念的星期六、汉鼎宇佑、引力传媒等上市公司,都成了股市里的新宠

  • 课快乐生是什么意思 你属于课快乐生吗?

    疫情期间,因各大学校推迟开学,老师们纷纷化身主播给同学们上起了网课。学生们哀嚎遍野,甚至不惜给一些上网课的应用一星差评,仅为宣泄内心的不满。

  • 苹果中国官 AirPods Pro 预计发货时间恢复至 2-4 个工作日

    目前,苹果中国官网信息显示,AirPods Pro 预计发货日期已恢复至 2-4 个工作日。此前,苹果中国官网的 AirPods Pro 预计发货日期显示为 4 周。

  • 疫情下的特殊

    三台快递打单器在不停地吐出新单据。十几分钟的时间里,来自全国的订单疯狂地涌进后台,地上已经堆满了好几层快递单据。站在打单器旁边的,是浙江衢州市市长汤飞帆。而直播镜头的另一端,是 53 万拼多多用户。

  • 1药用户暴增500% 声助力打造高质量视频问诊服务

    新冠肺炎疫情自爆发以来,很多线下产业遭受重创,尤其与新冠肺炎密切关联的医院等线下医疗机构也无法正常提供各类医疗服务,而互联网医疗却凭借突破地域限制、无接触、避免交叉感染等特点,成为疫情之下人们就医的新选择,并导致线上医疗需求的猛增,来自 1 药网的数据显示,在疫情期间, 1 药网APP注册用户数增长超过500%;慢病新用户增长超过300%;在AI问诊的辅助下,单个医生每天处理问诊量达到 300 人次。在大量用户涌入线上医疗

  • 最善变的红都在“腰部”

    这个“长假”,改变了很多人的网络生活方式。学生族开通网课,上班族“云上”复工,大量线下商业模式纷纷转战线上,朋友圈电商、微商多了起来。

  • 苹果被罚11亿欧元;陕西取缔贷业务;约车防疫安全标准立项本月正式出台

    昨日,针对“法国竞争管理局向苹果开出 11 亿欧元罚单”一事,苹果方面表示,法国竞争管理局的决定令人沮丧,将进行上诉。此前,有外媒报道称,法国竞争管理局向苹果开出 11 亿欧元的罚单,因前者认为苹果签订了非法协议,存在垄断行为。

  • 部:加快5G网络建设进度 推进网络共享和异漫游

    工信部官网发布《工业和信息化部关于推动5G加快发展的通知》(以下简称“通知”),称要加快5G网络建设部署、丰富5G技术应用场景、持续加大5G技术研发力度以及着力构建5G安全保障体系等。

  • 一节逃不掉的课!小学生被课逼疯 哭求腾讯不要再努力了

    最近,小学生都被网课逼疯了。老师们不但上课时间延长,而且每天早上还提供叫醒服务。逃不掉网课的小学生们为了“泄愤”还组队给钉钉一星差评,导致钉钉不得不“在线求饶”。

  • 麦汇:打击影视盗版 重视版权保护

    近年来,影视剧盗版事件屡屡发生,国内外热门电视剧、电影一时陷入盗版风波。影视盗版不仅侵犯了著作人的著作权,不尊重制片方、演员及其他付出劳动的工作人员,还扰乱了市场秩序,为影视娱乐市场带来了不良影响,潜在地助长了盗播之风。盗版渠道泛滥成灾目前能够查询和使用的“盗版网站”里,大部分是网站,如XX影视网、XX片吧等,还有部分小众APP。在热门电视剧分类中,大部分更新集数与独播网站会员观看集数同步,也有部分可以

  • 喜欢不?一加全新Logo上线官

    刘作虎表示,之所以焕新是为了一个朴素的心愿——“不将就”,给用户提供更好的体验,应该从品牌的方方面面都落实。我们需要研究、迭代、打磨整个视觉系统,让它能够呈现出应有的样子。

  • 聊天记录怎么恢复恢复技巧免费分享

    微信聊天记录怎么恢复?微信是一个很不错的聊天工具,但有时候我们由于各种原因会不小心误删除了聊天记录,这对于很多伙伴来说也是很痛苦的事儿。小编给大家科普下,误删除的聊天记录是可以找到的,下面小编分享恢复微信聊天记录的小技巧!方法一:电脑备份恢复平常有习惯使用电脑版微信的朋友肯定知道,在电脑上也能恢复出来误删的记录吧?操作步骤很简单哦:在电脑端上,点击左下角,选择【备份与恢复】,接着点击【恢复聊天记录至?

  • 怎样恢复聊天记录?恢复记录只需几步!

    怎样恢复微信聊天记录?生活中习惯使用微信的我们,微信带给我们便利的同时也存在一些安全隐患,比如你可能会误删除一些很重要的聊天内容,这事必也是一些矛盾的导火索。看到这,是不很多朋友都有类似情况发生?接下来,小编就教大家几个快速恢复微信聊天记录的方法。 方法一:帮助与反馈 可以用微信自带的帮助与反馈功能对聊天记录进行恢复,不过该方法只是适用于一些因为手机系统故障造成的聊天记录删除,比如系统升级、闪退,或?

  • 记录删除了怎么恢复?干货分享,轻松恢复

    微信记录删除了怎么恢复?微信,基本上可以说是必备软件了。而平时在使用微信的时候,肯定也有很多的聊天记录中都包含一些很重要的数据。当然,不用的消息,为了不占用内存,肯定也有删除的时候,不过删除的时候,肯定也有误删的情况发生。要是删除了一些很重要的记录,肯定是非常着急的,所以,对于重要的记录,是怎么恢复呢?今天小编就教给大家一些办法。恢复有两种方式:备份恢复和手机端数据扫描恢复两种方法一.通过备份文件恢?

  • 苹果官限购:这些产品只能买2个

    苹果中国官网显示,苹果对用户购买iPhone进行限购,限购机型包括iPhone11、iPhone11Pro、iPhone11ProMax、iPhoneXR、iPhone8和iPhone8Plus,上述机型每位顾客均限购2部。

  • 微软美国官行动:开始清仓Xbox One X!

    毫无疑问,微软正在为新一代Xbox上市做准备,既然是这样的话,那么对上一代清仓就是必然事情。据微软官网现实情况看,“天蝎座”Xbox One X主机(1TB版)原价 399 美元,狂砍 200 刀限时售价 199 美元(约合人民币 1400 元),换句话说就是,这台主机售价直接狂降50%。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议