2018全球金融科技发明专利排行榜:阿里1147件居第二

2019-01-04 14:48 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1月4日 消息:近日,知识产权媒体IPRdaily联合incoPat创新指数研究中心发布《 2018 年全球金融科技发明专利排行榜》。数据范围为截止 2018 年 1 月 1 日至 2018 年 12 月 31 日,全球企业 2018 年公开的发明专利申请数量。

 阿里巴巴 (2)

图片来源图虫:已授站长之家使用

据榜单显示,入榜前三名企业在金融科技领域的发明专利申请量均超过 1000 件,其中中国平安在该领域布局处于领先,其次为阿里巴巴和Mastercard。

此外, IBM排名第四、谷歌第五、腾讯第七、三星第八,东芝第十、京东十一、EBAY十二、Facebbook十三、雅虎十五、微软十六、PayPal十八、百度二十。

G7O6-hqzxptp6033189.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭