首页 > 见闻 > 关键词 > 虚拟货币最新资讯 > 正文

韩国虚拟货币进入寒冬:矿场关闭矿机 投资者损失惨重离场

2019-01-02 10:29 · 稿源:站长之家

比特币 加密货币 (2)

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 1 月 2 日消息    据央视财经报道,随着全球加密货币市场遇冷,韩国虚拟货币相关行业进入前所未有的寒冬。数据显示,到 2018 年 12 月底,比特币、以太币等主要虚拟货币的价格均较年内高点下跌了超过80%,韩国投资者损失惨重、大量离场。

据韩国央行的数据,在 2018 年下半年的全球虚拟货币市场上,韩元结算交易量占比已经跌到了5.8%,不及 2017 年同期水平的一半;韩国市场的溢价率也由 2018 年年初的40%重挫至最近的约1%。

image.png

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 支付公司PayPal将推出加密货币直接买卖服务

    【TechWeb】6月23日消息,据国外媒体报道,知情人士透露,支付公司PayPal即将推出一项直接买卖加密货币的服务。知情人士表示,该服务将允许用户直接通过PayPal及旗下移动支付服务Venmo买卖加密货币,它将具有某种内置的钱包功能,用户可以将加密货币存放在那里。外媒报道称,PayPal的这项服务可能会在未来三个月内推出,上线时间可能还会更早。目前尚不清楚该公司将提供多少种加密货币的直接销售服务。一位消息人士表示,Paypal将

  • OKEx早报:PayPal招聘加密货币专家,北京比特大陆新增商标申请

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递6月23日讯,昨日晚间BTC出现一轮上涨幅度接近100美元,通过OKEx平台交易数据可以看出,BTC今日开盘报9494.79美元,开盘后直接上涨,至1:00开始横盘整理,4:30左右开始第二轮拉升,至早间最高点9784.38美元,随后再次开始横盘,截止发稿BTC报9623.71美元。图片来源:OKEx平台BTC/USD交易数?

  • 余额宝收益破2%,Weminer微矿场拯救低收益

    2013 年 7 日年化曾高达6.738%的余额宝,如今悄然跌破1.5%。 余额宝由多款基金组合而成,本质是各类债券和银行存款的组合投资。一般高利率的银行存款与债券基本动辄千万级别的投资门槛,普通散户无法进入。余额宝被称为金融二道贩子,发挥的作用则是集结散户力量,把高额理财拆开零售给投资者。 各类银行存款和债券利率的下跌,直接造成余额宝收益下降。 保本理财逐步退出市场,比特币挖矿或将引爆市场 当前距离资管新规过渡结束?

  • 币安CEO赵长鹏投资Tokocrypto 共同推动货币流动自由

    近期,全球领先加密资产交易平台币安在雅加达宣布投资印度尼西亚领先的合规加密资产交易平台Tokocrypto,旨在加快Tokocrypto的业务增长步伐,包括新产品和服务、技术升级、全国范围内业务扩张以及各区域的区块链教育新计划。币安的投资将帮助Tokocrypto确立其在印度尼西亚市场的服务领先地位,加快实现利用区块链技术提供开放式金融生态系统愿景的步伐。赵长鹏带领币安投资印度尼西亚领先加密资产交易平台TokocryptoTokocrypto成立

  • OKEx早报:泰央行加入数字货币,澳饮料巨头被勒索门罗币

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递6月19日讯,昨日晚间BTC出现一轮小幅下滑接近50美元,通过OKEx平台交易数据可以看出,BTC今日开盘报9374.33美元,开盘后横盘整理,至4:30开始出现下滑,5:15时到达早间最低点9271.75美元,随后出现反弹行情,至7:30左右触及早间高点9405.59美元,截止发稿BTC报9366.08美元。图片来源:OKE

  • 互融云 —— 生态级数字货币交易所系统解决方案

    作为数字货币产业链中的深度参与者,数字货币交易所是数字货币交易流通和价格确定的主要场所,在过去数十年的发展中,以区块链作为底层技术的数字货币市场迎来了井喷式的发展。据不完全统计,目前全球数字货币交易平台已达到上万家;全球范围内数字资产参与关注者人数高达数亿;全球数字货币市场已有 2894 余种数字货币,总市值接近 2909 亿美元。但是摆在眼前不得不让人正视的痛点是,各大数字资产良莠不齐、同行恶意打压竞争严重

  • OKEx上线COMP打响DeFi闪电战,数字货币“场景替代”再下一城

    如今数字货币不再是人们口中的“纸面财富”,随着世界范围内越来越多的品牌和商家支持数字货币交易,这个庞大生态离中本聪的野心又近了一步。但不可否认,行业行至此处继续依靠挖矿和发币,已经不足以支撑数字货币发挥对传统金融的替代作用。DeFi的出现显得水到渠成。DeFi 以区块链等开源技术为叙事方式,将传统金融的各项功能平移至数字货币领域,试图以此扩大数字货币的影响力。也许有人认为这与数字货币“去中心化”的初衷背道?

  • OKEx CEO:数字货币交易平台仍满足二八定律,集中关停系优胜劣汰

    近期,多家交易所因黑客攻击、高合规成本、资不抵债等原因宣布关闭。OKEx CEO JayHao对此评论称,这是市场竞争优胜劣汰的正常现象,目前全球有两万多家数字货币交易所,市场竞争十分激烈,但目前行业尚未出现 2017 年下半年的关停潮。据不完全统计,步入 5 月份以来,已有 5 家交易所宣布关停。5 月 27 日,LMEX联交所在社群发布关于交易所运营调整通知:社群的伙伴们,首先感谢社区用户的一直陪伴与支持,平台的快速发展,远远超?

  • 虚拟男友怎么玩是怎么回事?虚拟男友上热搜原因

    6 月 7 日,“虚拟恋人服务”又火了一把,虚拟男友突然上热搜,这个原本属于小众的活动走进了大众的视野,引发了人们的广泛讨论。

  • 虚拟男友是什么

    近日互联网上出现了一个“虚拟男友”的热议话题,这一原本小众群体中的词汇开始走入到大众视野中,那么虚拟男友是什么意思,在哪里可以找到虚拟男友呢,下面我们来了解下虚拟男友的具体含义吧。

  • 加密行业的比尔·盖茨——赵长鹏

    得益于币安赵长鹏的正确领导,币安在全球化道路上遥遥领先于coinbase, huobi ,okex,国际化市场份额取得极其亮眼的成绩。而其首创的平台币BNB,也在平台币中处于龙头地位。目前币安又开启“开放式平台”商业模式,引领区块链行业发展进步。为此,很多人都对赵长鹏充满了疑问,这个神一般的人物到底是什么样的?有人称他为加密行业的比尔·盖茨,因为他不仅在推动加密货币行业的发展,而且正在改变根深蒂固的经济和社会文化。他在

  • 抖音小店能卖虚拟商品吗

    抖音小店能不能卖虚拟产品,比如电子书、游戏充值、花费等等,对于想要入驻抖音开通店铺的商家来说,一定有考虑卖虚拟产品的,这里我们来看下官方是怎么规定的吧。

  • 比特币挖矿难度飙升,OKEx研究员解读矿池优势

    据火星财经消息, 6 月 17 日零时 51 分左右,比特币网络挖矿难度在区块高度 635040 处完成全网难度调整,难度上调14.95%至15.78T,系 2018 年 1 月以来最大一次难度上调。 数据显示,在「 312 暴跌」后,比特币网络挖矿难度于 3 月 26 日迎来史上第二大下调幅度,降幅达15.95%至13.91T,平均算力降至99.59 EH/s。 此后,随着「312」事件影响逐渐褪去,比特币网络挖矿难度开始回升。 4 月 8 日,比特币挖矿难度在区块高度 624920

  • 比特币网络挖矿难度大幅上调,OKEx矿池魅力何在?

    据火星财经消息, 6 月 17 日零时 51 分左右,比特币网络挖矿难度在区块高度 635040 处完成全网难度调整,难度上调14.95%至15.78T,系 2018 年 1 月以来最大一次难度上调。数据显示,在「 312 暴跌」后,比特币网络挖矿难度于 3 月 26 日迎来史上第二大下调幅度,降幅达15.95%至13.91T,平均算力降至99.59 EH/s。此后,随着「312」事件影响逐渐褪去,比特币网络挖矿难度开始回升。 4 月 8 日,比特币挖矿难度在区块高度 624920 处?

  • 虚拟偶像直播带货,可持续吗?

    随着 90 后、 00 后崛起,逐渐成为当今社会的消费主体,年轻人所喜爱的二次元文化也不断进军主流文化市场。前段时间,继洛天依、楚天歌纷纷参与到直播带货中后,淘宝又宣布虚拟偶像鼻祖初音未来入驻淘宝人生,引起了广大用户的关注。随着直播电商行业的发展,不只是洛天依、初音未来,诸多虚拟偶像都开启了直播带货之路。

  • OKEx早报:以太坊2.0一周内开测,挖矿木马近期活跃

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递6月24日讯,昨日晚间BTC出现一轮上涨行情,通过OKEx平台交易数据可以看出,BTC今日开盘报9691.01美元。开盘后一路震荡下行,至6:45跌至早间低点9591.47美元,早间跌幅接近100美元。随后开始横盘整理,截止发稿BTC报9629.34美元。图片来源:OKEx平台BTC/USD交易数据据OKEx交易大数据显示,BT

  • “虚拟男友”走红,“陪伴经济”会是下一个风口吗?

    非主播机制、无正规劳务合同、平台大量抽成,虚拟陪伴式服务不仅为大量复合型人才找到出口,也让行业弊端开始显现。“怎么想到叫这种服务,小姐姐想男人了?”“小姐姐你声音好甜,不会是同行吧?”

  • 比特币挖矿难度提升、持续震荡,平台币OKB始吸引资金关注

    近日,数字资产行情持续震荡,主流资产比特币(BTC)短时间振幅明显。据Skew数据显示,近日比特币期货交易所的交易量跌至2020年新低,24小时交易量约为50亿美元。其中76%的期货交易发生在OKEx、火币及币安三大平台,交易量分别为14亿美元、13亿美元和11亿美元。另据主流区块链浏览器数据显示,目前比特币未确认交易量为285笔,全网算力为112.19EH/s,24小时交易速率3.07txs/s。当前挖矿难度为13.73T,预计下次挖矿难度将上调12.64%

  • 淘宝宣布虚拟偶像鼻祖“初音未来”正式入驻直播

    DoNews6月8日消息(记者 翟继茹)淘宝宣布虚拟偶像鼻祖“初音未来”正式入驻。淘宝表示,当前“初音未来”已经加入淘宝的互动玩法“淘宝人生”中,用户可以用自己的虚拟形象和她互动,像合影、对话、录制跳舞视频等等。初音未来诞生于2007年,是世界上第一个虚拟偶像形象,一直被粉丝称为“世界第一公主殿下”。当年以一首“魔性”的《甩葱歌》火爆全球。数据显示,入驻淘宝不到半天时间,其人气值已超过270万。此前“虚拟歌手”洛

  • 2000亿“比特币藏宝图”,OKEx“硬核”挖矿指北手册!

    比特币再次冲击一万美元,让不少人的内心躁动不安起来。如何获得自己的比特币,是选择在交易平台购买?还是在矿池做一个矿工勤劳工作?一份在OKEx内部流传着一份不亚于“ONE PIECE”的《挖矿指北手册》,里面蕴藏的是数字资产的星辰大海。区块链的数字取证公司 Chainalysis 的最新研究,已经有 278 万到 379 万比特币已经彻底流失。要知道根据OKEx平台目前的比特币价格,这300万的比特币价值高达280亿美元,按照今天的汇率换算成人

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天