华为Mate 20 Pro系统更新:新增骨声纹识别功能

2018-12-14 15:11 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 14 日消息:华为FreeBuds 2 Pro无线耳机已经在双十二期间正式发售,其最大的亮点就是内置了骨声纹传感器,支持骨声纹生物识别技术,配合AI人工智能识别技术,只要一句话就能完成记住验证,当然这个功能还需要手机软件支持。

s_2c36e04391704d898c6ab0a326739921.jpg

今天,华为向Mate 20 Pro推送了系统更新,更新包仅有5.76MB,为手机添加了FreeBuds 2 Pro耳机骨声纹识别功能。升级之后即可获取您语音中的骨声纹信息,自动识别身份并解锁手机。当然这个主要是面向购买FreeBuds 2 Pro无线耳机线的用户。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多