高通新一代旗舰SoC商用名可能不是骁龙8150

2018-11-29 11:46 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 11月29日 消息:我们可能掉坑了,一直以来我们认为高通下一代旗舰芯片的命名将不再沿用目前的命名方式,而是采用“骁龙8150”的命名,不过现在有媒体报道称“骁龙8150”只是高通内部代号,并非商用名。

报道称,高通新旗舰SoC或许会继续沿用“骁龙855”,或许会因为5G定位而采用一套新的商用名,不过不会是“骁龙8150”。另外一早曝出“骁龙8150”名称的推特爆料达人Roland Quandt也在推特表示自己一直以来都谨慎地用双引号来标记“骁龙8150”“骁龙855”“骁龙8180(笔记本平台)”,只是很多引用者们并不在意这一细节。

image.png

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多