首页 > 见闻 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

雷军将出席小米 AIoT 开发者大会,详解 AI+IoT 核心战略

2018-11-23 15:24 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11 月 23 日 消息:在 Q3 财报发布之后,小米紧接着宣布小米将于下周的 11 月 28 日举办小米 AIoT 开发者大会。

图片来自 小米

最新的财报显示,截至 2018 年第三季度,小米 IoT 消费级物联网连接设备数已经达 1.32 亿台(不含手机、平板和笔记本电脑),AI 智能语音助理小爱同学的月活跃用户超过了 3400 万。

据小米官方发布的信息显示,雷军本人将出席小米 AIoT 开发者大会,详解小米 AI 与 IoT 这两大未来核心业务的战略布局。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 沈向洋:我们必须探索如何和人工智能共生存

    在“2021IDEA大会”上,IDEA创院理事长、美国国家工程院外籍院士、英国皇家工程院外籍院士沈向洋表示,“我们都是AI时代的原住民,必须探索未来如何和人工智能共生存共成长。”

  • 2021Google开发者大会正式开启 首次发布开发者在线课程

    2021年Google开发者大会于今天正式开启。今年大会将在11月16日-11月21日首次全线上举行,截至将带来14+产品线、50+精彩演讲,并且有70+技术专家参与。今年谷歌还首次发布 Google 开发者在线课程和《 2021 移动应用全球化指南》,帮助开发者和企业更好地提升技能。

  • 人工智能的未来,是为不断基于人类需求而战的科学

    究竟什么是人工智能?影视作品早已给过我们答案:在一个漆黑的夜晚,两辆汽车砰地相撞,掉进水里;一个机器人正好路过,看到了这场车祸并发现了车中陷入危险的人。机器人发现车祸的过程,这就是感知智能。这个机器人游到一个黑人警察的车外,一拳打碎车门,“救她!救那个女孩!”黑人指的另外一辆车中的女孩大喊,机器人没有理会,而是一把将黑人拉出窗外,因为机器人判断黑人生存的概率是45%,而女孩不到11%。机器人判断出二者生存概?

  • 爱聊荣获OPPO开发者大会“最具创新应用奖”

    10 月 27 日,2021 OPPO开发者大会在上海举行,会上公布了包含“最具创新应用奖”“最具增长应用奖”“最受用户喜爱应用奖”“最具影响力应用奖”在内的 7 项大奖。爱聊应邀出席会议,并摘得“最具创新应用奖”奖项。同期上榜的APP还有:BOSS直聘、同程旅行、微博、新浪新闻、易车等。在社交领域的卓越表现,是爱聊APP获得业界嘉奖的原因。“最具影响力应用奖”围绕影响力、人气度、创新力、营销力、成长性等维度,从数不胜数的APP

  • 当云计算遇见人工智能:决策智能的价值实现之路

    当AlphaGo在与人类的对弈中布下第一手棋,决策智能的时代便按下了不可逆转的启动键。近年来,决策科学从一个新兴学科一跃成为业内发展最快、应用最广泛的领域。随着云计算和人工智能快速发展,运用数据科学的力量由机器帮助人们做决策成为了可能。在萨摩耶云首席科学家王明明看来,云计算和人工智能的关系更像是血液与神经系统。他形象地把云计算比喻为动力单元,把人工智能比喻为头脑单元,只有当“动力”与“头脑”充分融合与协?

  • 城市的人工智能计算中心有多重要

    今年是“十四五”规划实施的第一年,在“十四五”规划中,对数字化、智能化在社会、经济、产业转型升级中的重大价值给予了高度肯定。这其中人工智能技术作为新一轮产业变革核心驱动力,在加快产业升级、经济转型、社会治理上起到尤其重要的作用。人工智能是一项新兴产业,是未来科技发展和科技竞争的焦点。关键技术“要不来、买不来、讨不来”,在人工智能领域,中国也有其明显的技术优势和应用优势,在人工智能科技发展的进程中,

  • 信也科技参加人工智能大会,两项科技成果均获AI大奖

    10 月 23 日- 24 日,以“数字转型·城智未来”为主题的人工智能大会暨第四届图像、视频处理与人工智能国际会议成功落幕。信也科作为国内先进金融科技企业代表之一,参与了这场汇聚了国内外人工智能领域的前沿专家和产业翘楚的会议,并以两项技术成果获得了“AI+零售数字化转型最具创新技术奖”与“AI+金融数科最佳实践奖”两项大奖 。AI赋能传统“人、货、场”,无人零售轻松“购吖”近年来国内社会经历了从IT电子化逐渐过渡到数?

  • 科学家正研究以避免人工智能“走捷径” 从而实现更可靠的预测

    一种新的方法迫使机器学习模型在学习一项任务时关注更多的数据,这可以带来更可靠的预测。如果你的Uber司机走了一条捷径,你可能会更快到达目的地。但如果一个机器学习模型走捷径,它可能会以意想不到的方式毁了你要做的事情。在机器学习中,当模型依靠数据集的一个简单特征来做决定,而不是学习数据的真正本质时,就会出现捷径方案,这可能导致不准确的预测。例如,一个模型可能通过关注照片中出现的绿草,而不是牛的更复杂的形状

  • “Five by Five”,第五届TGDC腾讯游戏开发者大会开启预约

    img3<br/> 在产品专场中,多位一线从业者及专家代表基于自身从业经验与运营积累,从产品、玩法、叙事等层面全面解读游戏制作发行方法论,帮助从业者打开思路,延续内容生命力。<br/> <br/> 腾讯互娱魔方工作室群游戏主策划张樊钧将从游戏策划角度分享网络游戏设计方法、玩家自叙事等方面的从业积累与思考;腾讯互娱光子工作室群《和平精英》运营副总监昂蕴红将基于《和平精英》的用户规律、产品节奏,分享不同时?

  • 2021 OPPO开发者大会召开 中手游获颁双料大奖

    日前,以“开放互融 致善创新”为主题的2021 OPPO开发者大会在上海世博中心举行。在大会期间的游戏专场中,全球化IP游戏生态公司中手游斩获了双料大奖,旗下游戏《新仙剑奇侠传之挥剑问情》荣获了主办方颁发的“最受期待奖”,第一人称视角3D射击类小游戏《全民枪神:边境王者》则获得了“年度优秀小游戏奖”。OPPO开发者大会是OPPO面向行业合作伙伴举行的大型年度活动。OPPO在游戏专场中,面向平台开发者分享了涵盖开发适配、分发

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天