首页 > 语言 > 关键词 > 图标制作最新资讯 > 正文

快速生成移动设备应用图标的在线工具 - makeappicon

2012-12-03 10:47 · 稿源:gbin1.com

如果你开发移动或者手机应用的话,肯定知道一个漂亮应用图标的重要性,在今天这篇文章中,我们将推荐给大家一个不错的在线制作移动应用图标的工具 - makeappicon

你只需要提供一张图片,并且上传,它将会帮助你生成不同设备(iOS和android)上不同大小的图标。支持不同格式的文件,包括,PNG,JPG,甚至PSD文件。

iOS设备图标

Android设备图标

希望大家喜欢这个小巧的在线工具!

来源:快速生成移动设备应用图标的在线工具 - makeappicon

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iOS14怎么换图标 iOS14自定义APP图标方法介绍

    iOS14系统加入了很多新功能,其中更换APP图标成为了现在很多iPhone用户比较喜欢玩的功能之一,那么要怎么在手机上设置自定义APP图标呢,这里我们来看下APP手机图标更换方法。

  • 谷歌地图为安卓用户增加新的车辆图标

    安卓用户终于赶上了iPhone用户在谷歌地图上已经拥有了几年的酷炫功能。谷歌终于为安卓版地图推出了自定义汽车图标,允许用户改变屏幕上图标的样子。安卓用户现在有了另外三个图标选项,而不是普通的白色圆圈和中间的蓝色箭头。

  • iOS14.2 Beta 1更新了控制中心和手表图标

    本周四,苹果向注册开发人员推送了 iOS 14.2 Beta 1 更新,预计修复了 iOS 14.1 上的一些 bug 和带来了某些功能改进。鉴于苹果尚未发布更新日志,不追求新鲜的 iPhone 用户显然没必要赶着更新。外媒 Apple Insider 指出,从外观上来看,14.2 Beta 1 的大部分改动,似乎都集中在 iOS 的控制中心上。比如新增的 Shazam 音乐识别图标,用户可选择将之添加到控制中心。

  • iOS14怎么隐藏app图标 隐藏应用操作方法介绍

    iOS14正式版里加入了一个比较不起眼的功能“隐藏app图标”,这个功能很多人都不知道具体如何的操作,这里我们来看下如何在iOS14系统里将app图标进行隐藏。

  • Mycons让创建和购买iOS14自定义图标变得更容易

    10月15日消息,据国外媒体报道,Apple Store今天上架了一款名为Mycons的新应用程序,投身进近日风靡全球的iOS14主屏幕定制热潮,任何人都可以更容易更快速地创建自己的定制图标,以及购买商店预制的设计师图标和壁纸包。Mycons随着9月中旬iOS 14的发布,数百万用户开始利用iOS小工具等新功能来定制他们的iPhone主屏幕。用户还发现了如何使用苹果的快捷方式为他们喜爱的应用程序创建自定义图标。因此,在iOS 14发布后的

  • Facebook Messenger迎来全新彩色新图标并增加新功能

    Facebook正在对其Messenger应用进行改造,为该应用引入了一个新的采用多彩渐变色的图标,而不是至今为止使用的简单的蓝色标志。新图标的灵感似乎来自于Instagram的图标,而Instagram的图标也是由Facebook拥有的。

  • 工信部:二季度下架65款不良手机应用

    近日,工信部发布了 2020 年第二季度电信服务质量有关情况通告。报告显示,二季度, 12321 网络不良与垃圾信息举报受理中心(以下简称 12321 受理中心)接到不良手机应用有效投诉 45699 件次,环比上升5.81%,同比下降19.32%。 12321 受理中心联合应用商店、安全检测厂商对其中存在问题的 65 款不良手机应用进行了下架处理。

  • 网剧中披露他人手机号码构成侵权:制作方主观上存在过错

    【网剧中披露他人手机号码构成侵权】据北京互联网法院消息,某网络热播剧公开使用了黄某实名购买的手机号码,导致黄某频繁遭受陌生电话及微信好友验证通知的侵扰,黄某以该剧的制作方A公司与B公司侵害其隐私权为由诉至北京互联网法院。

  • SA:2020年Q2智能手机应用处理器收益达58亿美元

    10月16日消息,Strategy Analytics手机元件技术(HCT)研究发布的报告《2020年Q2智能手机应用处理器市场份额追踪:5G推动收益激增》指出,全球智能手机应用处理器(AP)市场再次战胜了COVID-19,并在2020年Q2实现了20%的收益增长,达到58亿美元。报告指出,2020年Q2高通、海思、苹果、联发科和三星LSI占据了全球智能手机应用处理器收益前五名。高通以32%的收益份额保持其在智能手机应用处理器市场的领先地位,其次是

  • 抖音及海外版TikTok蝉联全球移动应用(非游戏)收入榜冠军

    ​今日,SensorTower公布数据称, 2020 年 9 月抖音及海外版TikTok在全球App Store和Google Play吸金超过1. 3 亿美元,是去年 9 月的7. 9 倍,再次蝉联全球移动应用(非游戏)收入榜冠军。其中,大约89%的收入来自中国版本抖音;美国市场排名第二

  • 因网剧中披露他人手机号码 制作方被判赔4000元

    某网络热播剧公开使用了黄某实名购买的手机号码,导致黄某频繁遭受陌生电话及微信好友验证通知的侵扰,黄某以该剧的制作方A公司与B公司侵害其隐私权为由诉至北京互联网法院。

  • 9月全球移动应用发行商下载榜公布 字节跳动排名第五

    ​今日,Sensor Tower公布数据称,Google以2. 94 亿次下载,位列 2020 年 9 月全球移动应用发行商下载榜榜首,较 2019 年 9 月增长20%。Facebook以超过2. 04 亿次下载排名第2。排名前五的另外 3 个发行商依次是Voodoo,AppLovin和字节跳动。

  • 知乎上线视频创作工具 将逐步对全部用户开放

    近日,知乎上线了视频创作工具,可通过用户提供的文字材料,自动配以与内容相对应的图片和动图,形成视频。工具匹配图片后,使用者可再围绕文字内容,对图片和动图进行细致调整。知乎表示,该软件将逐步对全部用户开放。

  • 小红书:正式测试多项视频互动工具

    在昨日的第八届中国网络视听大会上,小红书表示,正式测试多项视频互动工具,如已在使用中的直播连麦等互动功能。在短视频上,投票视频、分段展示视频、视频标签等功能也在测试中。

  • 2020年9月全球移动应用发行商下载量TOP10

    Sensor Tower 商店情报数据显示,Google以2. 94 亿次下载,位列 2020 年 9 月全球移动应用发行商下载榜榜首,较 2019 年 9 月增长20%。全球移动应用发行商下载量Top10 完整榜单请见上文图表。(注:下载量仅统计App Store和Google Play,不包括中国及其他地区第三方安卓市场。)

  • 烘培、生鲜标签标识制作,你选对标签打印机了吗?

    食品标签对于大众都不陌生,食品标签也称为生产日期标签贴纸,它的作用就是标明食品的名称、规格、净含量、生产日期、食用方法等内容,以帮助消费者了解食品相关信息,保证食品的正确食用。超市里售卖的大部分食品信息会直接印制在包装上,但对于烘焙、生鲜等这类门店,往往就需要通过标签打印机实时进行相应食品信息标签的打印和标注,那么面对各类不同的烘培生鲜门店,怎样才能选择合适的标签打印机,轻松制作符合规范、清晰美观

  • 心理沙盘游戏:帮助父母了解孩子内心世界的有效工具

    你家孩子是不是经常有这些表现:情绪低落,对什么都提不起兴趣,反应迟缓,注意力不集中,不想上学,也不愿意与周围人交往,甚至容易被激怒,脾气暴躁,不服从你的管教。你与孩子之间的关系非常紧张,你想去了解孩子,却又不知道从何下手,反而因为你的不当处理让关系更加难融。也许你的孩子已经患上了抑郁症,这就需要你高度重视起来,抑郁症又称抑郁障碍,以显著而持久的心境低落为主要临床特征,是心境障碍的主要类型。临床表现?

  • Bing移动应用程序数据库开放 数百万用户数据集受威胁

    据外媒appleinsider消息,由于Bing移动应用程序数据库的开放,数百万用户数据集受到威胁。黑客从开放式服务器窃取了数TB的用户信息,包括iOS和iPadOS在内的每个平台上的Bing移动应用程序用户都面临风险。

  • 双节假期你通过什么样的交通工具出行?哈啰顺风车!

    据文旅部统计, 8 天长假期间,全国共接待国内游客6. 37 亿人次。作为“ 6 亿出游大军”中的一员,双节假期你通过什么样的交通工具出行?市民心中的理想出行方式是什么样子的?在追求舒适、实惠、快捷出行的当下,哈啰顺风车成为很多人的首选。 李俊:出游时分,搭乘哈啰顺风车,舒适又方便 十一黄金周向来都是全家出游的好时机,今年受疫情影响,很多人都没能与家人一起出去好好玩玩。此次 8 天的假期,总算是能带全家出去转转,李?

  • 知乎上线视频创作工具 图文可自动生成视频

    10月9日消息,近日,知乎上线了视频创作工具。该工具可通过用户提供的文字材料,自动配以与内容相对应的图片和动图,形成视频。同时,该工具具备一键配音功能,可根据文字内容进行配音,并自动校准。视频答主在知乎内容创作群体中的比重不断加大,视频创作需求日益增加。同时,新兴的“解说类”视频形式广受欢迎,且更契合大多知乎用户的视频制作形式。相对传统的视频形式,“解说类”视频不再以视频画面为主,而是以?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天