首页 > 数码日爆 > 关键词 > 吃鸡手游下载最新资讯 > 正文

《绝地求生 全军出击》开启测试,吃鸡官方正版手游安卓、iOS支持的手机机型及下载地址

2018-02-09 11:40 · 稿源:站长之家
文章目录

由腾讯天美工作室群担纲制作的正版绝地求生手游《绝地求生 全军出击》已经 2 月 9 日(今日)开启全军测试,相信大家已经按捺不住,想要来绝地岛上一决高下了吧!那么绝地求生吃鸡官方手游支持哪些手机机型,安卓和苹果 iOS 版在哪下载呢?

吃鸡官方正版手游《绝地求生 全军出击》安卓和苹果 iOS 版下载地址

安卓版吃鸡官方手游下载地址:https://pubgm.qq.com/d/index.html

苹果 iOS 版吃鸡官方手游下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/id1304987143

吃鸡官方手游《绝地求生 全军出击》支持的手机机型型号:

吃鸡官方手游《绝地求生 全军出击》常见问题说明:

Q1.2 月 9 日全军测试开启后,安卓系统和iOS系统是否都能够体验游戏呢?

A:安卓和iOS的玩家都可以玩《绝地求生 全军出击》啦!

Q2. 今天几点开服呢?

A:预计在上午 10 点,安卓玩家即可在手Q游戏中心、微信游戏中心、应用宝以及官网(pubgm.qq.com)等渠道下载游戏。

iOS的玩家则可以于在Appstore上搜索“绝地求生全军出击”进行下载。具体时间以实际情况为准,敬请留意官网(pubgm.qq.com)!

Q3. 测试时在安卓系统下的角色会保留吗?

A:对于参与首次技术测试的玩家( 1 月 28 日- 1 月 30 日),已统一对账号做删档处理,测试期间发放的限定纪念t恤,将在今日上线后统一发放;

对于参与技术测试的玩家( 2 月 5 日-至今)的用户,将保留测试账号的昵称、好友、已获取的时装等信息;

Q4. 微信和qq服务器是否互通?

A:由于社交关系和用户隐私的缘故,暂时不支持互通,请您理解。

Q5.《绝地求生 全军出击》对于机型有什么要求吗?

A:《绝地求生 全军出击》本次全军测试支持数百款机型,主流机型全面覆盖,详细机型列表请留意官方信息。

Q6.《绝地求生 全军出击》全军测试中都有哪些福利呢?

A:①为感谢击友们对全军出击的大力支持,全军测试开启后将为所有下载并进入游戏的玩家发放 1000 金币作为备战金,可在游戏内开启宝箱,获得永久时装;

②各个渠道的预约奖励,将后续发放,具体发放时间请关注对应渠道的官方信息;

③为感谢没有参与技术测试的击友们的耐心等待,我们将为全体击友们发放感恩礼包一个,届时请进入游戏后查收。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文