首页 > 数码日爆 > 关键词 > 魅族pro7最新资讯 > 正文

魅族Pro7迎来降价 最高降价近500元!

2017-09-25 10:52 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9 月 25 日消息:魅族Pro7 在发布后迎来了首次降价,这次降价力度不错。今天魅族官微宣布从今天起,开始魅友节魅友大“惠”活动,PRO7 系列价格调整到 2499 元起。

魅族PRO7 今年七月底发布,4GB+64GB售价 2880 元,4GB+128GB版本售价 3380 元,现在调整为 2499 元和 2899 元,分别降价了 381 元和 481 元。降价力度还是挺不错的。

作为魅族的年度旗舰,无论是在设计上还是配置上都可以说不错,不过联发科的芯片诟病,让不少网友认为前代魅族Pro6 才是真旗舰。该机最大的亮点就是采用了前后双屏设计,背部的副屏具有较多的实用功能。

目前 2499 元起的价格也让魅族Pro7 更具有竞争力了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议