顺丰业务范围竟包括秦国 网友:顺丰是有时光机吗?

2018-11-21 15:46 稿源:站长之家  0条评论

顺丰快递

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11月21日 消息:昨日,游戏评测人@林熊猫在微博曝出一张顺丰快递的包装照片,瞬间在网络上走红,引发网友关注。这次不是因为什么奇葩寄件人名字,而是因为顺丰快递包装上的几个字。

从@林熊猫在微博曝光的快递包装图片可以看到,其在国际业务那一栏下竟然出现了“秦国”!虽然大家都知道应该是文案在打字的时候不小心将泰国打成了“秦国”,但网友们还是忍不住要调侃一番。

有网友笑称,没想到顺丰快递不仅快,而且还摸摸的发明了时光机。“只有你想不到,没有顺丰去不到的国家”。有网友甚至调侃称要给秦始皇寄几瓶维生素c,告诉他这就是长生不老药~

更有网友甚至靠着这张图片脑补了一部宫廷大剧:顺丰快递员赢某,与妃子们爱恨交缠的故事!具体请参考《如懿传》,《延禧攻略》等~

QQ截图20181121153346.jpg

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭