首页 > 传媒 > 关键词 > 开发区调研最新资讯 > 正文

省商务厅市场秩序处处长张永朝一行到开发区调研信用体系建设工作

2019-12-24 17:29 · 稿源:站长之家用户投稿

日前,省商务厅市场秩序处处长张永朝、开发区处副处长张春花一行到开发区调研信用体系建设工作。区领导刘国林、高华珍及相关负责人参加活动。

图片5.png

图片6.png

图片7.png

图片9.png

张永朝一行在开发区一站式服务中心了解“双创双服”、服务企业“110”、档案管理、“不见面”智能审批、 24 小时政务服务及综合业务办理等工作开展情况,并重点了解了开发区企业信用信息数据库及信用体系建设推进及运行情况。

图片10.png

图片11.png

座谈会上,张永朝充分肯定了清河开发区信用体系建设工作的成效,并就进一步推进信用体系建设提出具体指导意见和建议。他指出,信用体系建设对开发区改善营商环境有着重要作用,是创新开发区管理方式、服务企业的一个重要抓手,清河开发区作为河北省商务领域信用监管试点开发区,在今后工作中要进一步完善工作机制,加大推广力度,讲求实效,务实推进,确保成效,力争打造成为全省亮点,为其它地区信用体系建设提供方向、积累经验。

图片12.png

刘国林表示,开发区将以此次调研为契机,认真总结调研组提出的宝贵意见和建议,加强对开发区信用体系建设专题研究、推动,进一步在完善制度、细化措施、追求实效上下功夫,推动开发区信用体系建设工作迈向新台阶。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉驶入“无人区”

    在马斯克带领下,特斯拉正驶入“无人区”。今年第二季度,特斯拉实现连续四季度盈利,改写新能源汽车亏损命运。在资本市场上,成立仅17年的特斯拉颠覆了一众百年传统车企,坐上全球市值第一的车企宝座。

  • 支付宝调研用户意见:余额要改名零钱了?

    今天下午,支付宝官微上线调研投票,谈及有意见认为,支付宝里的“余额”名字念起来不好听,也跟余额宝分不清楚,建议换个名字,比如“零钱”“现金”等,显得生活气息更浓,而且叫余额也这么多年了。

  • 广电总局规划财务司赴爱奇艺、快手等单位进行调研

    据国家广播电视总局消息,近日,广电总局规划财务司赴北京台、爱奇艺、快手、利亚德等单位进行调研,了解广播电视和网络视听事业产业发展情况、面临的形势和问题及对“十四五”规划的意见建议。

  • 阿里云发布“智能汛情机器人” 可快速调研一线灾情

    【TechWeb】7月17日消息,阿里云已研发完成“智能汛情机器人”,开始在部分受灾地区试点应用。阿里巴巴集团副总裁许诗军介绍,“机器人”在长江流域受灾省份的试点应用中,用时不到5小时就完成了十多个市、上千个街镇、万余名乡镇级灾害信息员的调研,并将调研情况反馈给有关部门,方便进行更为精准的应急救援。(智能汛情机器人工作示意图)据了解,这款机器人由阿里云提供技术支持,基于达摩院智能外呼平台开发,具有专门针对应

  • 集团公司总经理刘石泉一行调研航天壹进制

    7 月 22 日,中国航天科工集团有限公司党组副书记、总经理刘石泉到航天发展所属航天壹进制公司调研指导工作。航天发展党委书记、董事长崔玉平,党委副书记、总经理王文海等领导参加调研,航天壹进制创始人张有成、副总裁汪云飞等陪同调研。刘石泉总经理一行听取了航天壹进制公司技术创新成果、IT生态圈建设、客户案例以及信创产业发展情况等工作汇报,详细了解了公司近年来在数据安全领域的成果。刘石泉总经理高度肯定了航天壹进制

  • 北京规划限时停车区:临停15分钟不贴条

    路边临时停车上个厕所的工夫儿,200元3分没了,相信有不少车主都经历过这样的尴尬,尤其是出租车司机。7月30日消息,据媒体报道,为了解决司机“如厕停车难”问题,北京市公安局交管

  • 上海嘉定区领导一行莅临参观齐家网总部

    8月4日,上海嘉定区委副书记、代区长高香等一行莅临齐家网上海总部参观指导工作,齐家网董事长兼CEO邓华金等陪同。嘉定区委副书记、代区长高香(中)一行与邓华金(右三)合影高区长在参观过程中,详细了解了齐家网在嘉定区的创办及发展历程、当下经营情况、防疫举措等信息,充分赞赏和肯定了齐家网取得的成绩及对嘉定区经济、就业的贡献。据邓华金介绍,齐家网于2007年创办于嘉定区,扎根嘉定区十余年来保持着积极创新、高速发展?

  • 北京SKP回应拒绝外卖员进入一事,一直设有专门等候区

    7 月 11 日,一名微博博主发布视频称,其在进行外卖员职业体验时,身着外卖工作服去北京SKP商场取外卖,被拒之门外,保安称“穿外卖工作服无法进入”。7 月 12 日,北京SKP商场工作人员回应,该商场有固定的外卖取餐模式,为外卖员准备了专门等候区。北京SKP发布声明称,员工与消费者进入商场通道不同,外卖小哥须由员工通道进入。为做好疫情防控,餐饮外卖实施“定点取餐方式”,餐品会由各餐饮品牌送至指定位置。SKP表示,疫情期

  • 2020中国医院薪酬调研报告:1/3医生愿尝试微商

    丁香园发布《 2020 中国医生洞察报告(Hi Doctor)》,报告显示, 2019 年医院的平均现金薪酬为18. 5 万,但科室间薪酬水平差异明显,公立医院同职称的薪酬水平差异最高达45%,民营医院差距更高,最高可达75%。

  • 卢伟冰下乡做调研:店员没想到一年后小米门店焕然一新

    7月11日消息,一位小米店员微博发文称小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰来乡下调研后,小米门店全面升级。这位店员表示,2019年7月10日卢伟冰上山下乡到四川省江油市做线下调研,没想

  • 揭榜大比拼!中国创新挑战赛在中山火炬区启动

    7 月 30 日,第五届中国创新挑战赛(广东?中山火炬)暨第三届“创客湾区”中山火炬技术对接挑战赛启动仪式在中山火炬高技术产业开发区科技金融综合服务中心隆重举行。浙商银行广州分行党委书记、行长楼瞿华,中山市科技局副局长林俊,中山火炬开发区党工委副书记、管委会副主任欧阳锦全,中山火炬开发区党工委委员、管委会副主任黄宇健,深圳市电子与信息技术行业协会副秘书长宋爱民等嘉宾出席了启动仪式。第五届中国创新挑战赛(?

  • 云音乐评论区变故事大会 网易整治“网抑云”现象:三大举措出炉

    网易的云音乐APP中,近来用户评论备受吐槽,为了获得高点赞,评论中大量出现了编造故事的现象,卖惨卖情怀,以致于网友都看抑郁了,被人成为“网抑云”。对此,网易官方宣布推出云村治

  • 上海首个中心城区自动驾驶开放测试区亮相,规划里程30公里

    浦东新区人工智能高质量发展发布会在张江人工智能馆·A馆召开。发布会上,金桥智能网联汽车测试道路正式亮相,规划里程达30.6公里,涉及申江路、东靖路和金海路等10条道路,是上海首个中心城区自动驾驶开放测试道路,也是国内首个特大型城市中心城区智能网联汽车城市开放测试道路典型测试场景。

  • 融慧金科入选《中国创业型中小微企业创新行为调研报告》典型示范案例

    近日,北京大学光华管理学院、惠普公司和创业邦联合发布了《中国创业型中小微企业创新行为调研报告》。该报告旨在帮助创业型企业把握“新常态”环境下新一轮数字化转型浪潮下的机遇,寻找增长新势能。融慧金科作为以核心技术创新为主的金融科技代表企业入选该报告典型案例,为行业内外中小微企业成长与发展提供借鉴与启示。自2019年5月开始,北京大学光华管理学院、惠普公司和创业邦正式启动本调研项目,为期一年,对600余家企业进

  • 58同城发布《保洁消费者调研报告》:线上服务渗透率仍有发展空间

    随着国内家庭小型化、生活现代化的高速发展,用户的上门服务需求逐渐增多。互联网的融合让保洁服务业有了更加多元化的渠道选择。日前, 58 同城发布《保洁消费者调研报告》,基于城市发展水平、消费能力以及服务类型的差异,阐释当前互联网对保洁市场的渗透情况,为用户和市场提供了重要的决策信息参考。报告显示,线上保洁服务消费群体主要集中在北上广深等城市,但整体的渗透率不足一半。此外,公司中层管理和普通白领是当前保洁

  • 互联网图片版权诉讼调研报告:31%用户直接通过搜索引擎获得相关图

    近日,北京互联网法院近日发布关于涉网图片类著作权案件的调研报告。报告指出,个别图片公司或者律师甚至专门从事图片维权诉讼,利用专业软件检索到侵权行为后再向图片权利人寻求授权,以提起诉讼的方式获取不正当商业利益。

  • 互融云 快速开发平台:突破系统开发边界,赋能企业数字化!

    快速开发平台,简单地说就是指那些不用编码或通过少量代码,就可以快速开发应用程序的平台。既可以降低开发人力成本,又可以缩短开发时间,从而实现企业降本增效的价值。互融云通过十余年深入研发,倾力打造五大互联网创业模式配套成品开发平台:连续竟价交易撮合平台/区块链社交电商开发平台/类金融ERP开发平台/SaaS业务运营支撑开发平台/数字货币相关业务开发平台,再一次将应用开发带入了新的高度;同时也针对疫情,利用全新技?

  • 创通联达推出5G开发套件 赋能5G应用开发

    5G作为新基建的代表,商用一周年来已经交出了一份靓丽的成绩单:5G基站建设超过 25 万个、 5G用户超过 3600 万户、5G手机累计出货量 5985 万部。随着5G基础设施的逐步完善,5G更多应用场景将被挖掘,5G产业将迎来大发展的新机遇。正值5G与场景融合发展的关键窗口期,由中科创达软件与美国高通公司共同出资成立的创通联达基于自家5G模组TurboX T55 创新推出5G开发套件——TurboX T55 Development Kit。该开发套件支持开发者进行5G连?

  • 中国系统西咸新区数字产业基地正式落户能源金融贸易区

    随着时代的进步和发展,人们越来越重视数字经济的高质量发展。中国系统作为我国电子数字与信息服务业务核心企业,致力于赋能数字经济健康发展。近日,中国系统与陕西省西咸新区签约,正式宣告中国系统西咸新区数字产业基地落户能源金融贸易区。据了解该项目总投资 3 亿元,该项目将有力带动电子信息产业聚集,为西咸新区数字经济高质量发展注入新动能。据了解,该项目包括产业基地、研发中心和区域总部三个部分。根据协议,中国系?

  • Zenlayer创始人Joe Zhu入选亚太区云与数据中心影响力50人

    近日,Zenlayer的创始人兼CEO Joe Zhu入选第二届The APAC 50(亚太地区云与数据中心影响力 50 人)。The APAC50 由《Data Economy》杂志发起,每两年举办一次,旨在传播技术创新、重大投资、商业影响及杰出的企业家精神。Joe Zhu所创办的全球边缘云服务提供商Zenlayer广泛覆盖包括亚太区在内的的全球新兴市场,为提升新兴市场用户数字化体验做出卓越贡献。Joe Zhu曾任ChinaCache的全球业务副总裁,从零到一建立中国最大的CDN提供商的

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签