站长之家首页 > 传媒 > 春花P3无线吸尘器最新资讯 > 正文

种草小能手吐血推荐 春花P3无线吸尘器

2019-12-24 11:45 · 稿源:站长之家用户投稿

Hi,大家好,我是“生活种草本草”奚宣。

时下虽然是寒风凛冽的冬季,但是同样也是临近年关的时节。

元旦,让人期待;春节长假,更让人兴奋。

说起春节长假,除了阖家团圆的喜庆,最让我印象深刻的,

其实是校园时期的假前大扫除。

年少时不觉得,直到经历生活,才发现原来大扫除是这么累人的事情。

90 后也开始渐渐感受到时光的流逝(苦笑)

所以看着爸妈在周末辛辛苦苦大扫除的背影…

我为家里买了一台春花P3 无线吸尘器。

简洁的外形,便捷的操作,却有着出彩的性能与灵活的体验。

适合的才是最好的,我也不想家里二老拿着沉重的机器来打扫房间。

春花P3 的轻便机身让我非常满意,

偶尔看见母亲举起春花P3,去找角落那只蜘蛛的麻烦,

说是看着这蜘蛛网已经心里不爽很久了。

父母做事总归比我细致,家中打扫更是满满的耐心。

看见我拖着吸尘器胡乱吸一通,总是忍不住抢过春花P3,要自己动手。

要是没有春花P3 的优秀锂电芯,只怕续航还没那么持久。

2200mAh的电量,保证在细致打扫的情况下,春花P3 也能完全支持不间断的清洁整个屋子,

而不是用到一半就要去充电。

如果问哪个优点二老最喜欢,那肯定是使用便捷啦。

可水洗的过滤组件,免得总是为集尘袋、过滤网这种二次花费心疼。一键倒尘的设计,避免繁琐操作,同时也不让灰尘在倾倒时乱飘,避免了二次污染。

春花P3 无线吸尘器机体背部还贴心的设计了防滑条。

随停随放,靠在墙上稳稳的不会滑倒,方便随时取用。

同时,附赠的收纳架也很方便,在长时间不用时,可以将春花P3 无线吸尘器和所有组件,一起紧凑存放,满足了父母严苛的放置要求。

就是这样一款让人满意的吸尘器,满足我不再见到父母俯仰劳累,扫地拖地的愿望。而今天我也将这款吸尘器推荐给大家,让大家都有机会,让自己的父母在周末,在假期,做家务时更轻松一点。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议