法大大上榜EqualOcean《2019年中国产业互联网报告》

2019-12-23 11:09 稿源:用户投稿  0条评论

近期,在EqualOcean发布的《China Industry Internet Report 2019》(《 2019 年中国产业互联网报告》)中,法大大作为企业服务-电子合同代表及全球科技巨头腾讯的生态伙伴,被多次点名。

该报告分析了中国产业互联网未来的优势、挑战和道路,并研究了顶级投资者的策略以及中美在ToB市场的差距。

中国产业互联网格局

△中国产业互联网格局

EqualOcean(亿欧国际)是中国领先的科技媒体和投资研究机构亿欧公司的国际分支机构,是一家国际信息服务提供商和投资研究公司,旨在成为全球产业创新平台。

数字化时代,电子合同炙手可热

法大大作为电子合同服务商代表被提及

△法大大作为电子合同服务商代表被提及

电子合同作为ToB领域炙手可热的赛道之一,已不是第一次登榜各大研究机构报告。

近年来,以电子合同行业发展为主题的研究报告层出不穷,而法大大也作为头部企业频频出现。

此次上榜《 2019 年中国产业互联网报告》,不仅揭示了电子合同这一新兴数字化技术逐步受到了市场的认可,而且也进一步印证了法大大在电子合同领域的深耕及研究机构对法大大领头羊地位的肯定。

《 2018 年中国第三方电子合同市场及应用行业研究报告》,  法大大居“专注于提供电子合同产品/服务”榜首

△《 2018 年中国第三方电子合同市场及应用行业研究报告》,

法大大居“专注于提供电子合同产品/服务”榜首

《 2018 年第三方电子合同服务行业趋势报告》,法大大作为企业案例出现

△《 2018 年第三方电子合同服务行业趋势报告》,法大大作为企业案例出现

法大大上榜《2018- 2019 中国电子签名行业专题研究报告》

△法大大上榜《2018- 2019 中国电子签名行业专题研究报告》

在政策、经济、技术、社会多方面优越发展环境支持下,数字化进程不断向企业端渗入,电子合同降本增效的核心价值日益凸显,电子合同作为产业互联网基础设施地位不断被肯定,以法大大为代表的电子合同服务商的发展前景一片光明。

共建合作生态,引领产业数字化

报告中对BAT战略投资分析中有提到,腾讯除了经营自己的业务之外,还通过战略投资来扩大其生态系统,而法大大就是目标之一。

法大大出现在报告中

随着产业互联网的深入发展,降本增效已然成为了企业经营的主要诉求,作为各领域产业数字化升级的“刚需”,电子合同市场潜力不可估量。法大大的产品和服务创新能力、生态布局、头部客户聚集度,在行业内一直保持着领先地位,赢得了不少投资机构及腾讯的青睐。

投资并与法大大达成生态合作,腾讯看好的不仅是法大大未来可期的发展前景,更是其“守护互联网时代的契约精神”的雄心与引领各行业数字化、智慧化升级的壮志。

目前,双方已在产品、市场、销售各维度展开深度合作,共同为产业互联网的深入发展提供创新解决方案。

此外,法大大还与微软(中国)、SAP、Oracle、金蝶、明源云、易路软件等上百家企业服务提供商达成生态合作,从契约切入,发挥网络效应及灯塔势能。

法大大生态图谱

△ 法大大生态图谱

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多