X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 华米科技最新资讯  > 正文

华米科技高管解读Amazfit星战联名手表,走心定制12月19日天猫首发

2019-12-18 17:23 · 稿源: 厂商

12 月 18 日,华米科技副总裁裴帆迪通过微博长文分享了Amazfit智能运动手表 3 星球大战系列限量版设计背后的故事。自Amazfit智能运动手表 3 星球大战系列限量版官宣将于 12 月 19 日天猫独家首发后,便引起了网友的关注和讨论。裴帆迪表示,Amazfit智能运动手表 3 星球大战系列限量版是围绕星球大战中的卢克天行者以及达斯·维达两位经典人物设计的,这对父子的背景故事贯穿了星球大战整个IP的始终,同时也是星球大战系列中最感人的故事线。

(华米科技副总裁裴帆迪揭开设计背后的故事)

达斯·维达与卢克天行者错综复杂的关系和纠葛,一直都是星球大战这一宏伟故事的主线,华米科技选择围绕他们设计出了Amazfit智能运动手表 3 星球大战系列限量版。Amazfit智能运动手表 3 星球大战系列限量版在表盘、不锈钢表圈、表带、包装等方面都采用了定制设计,并且在包装内还有专门定制的印有卢克天行者以及达斯·维达形象的限量星战金属纪念牌,对于星球大战的粉丝来说极具收藏纪念价值。其中专属定制表盘可以实现白天展示卢克天行者的形象,晚上自动切换为达斯·维达的效果,无论光明还是黑暗,原力始终与用户同在。

(Amazfit智能运动手表 3 星球大战系列限量版)

(限量星战金属纪念牌)

(红白双色定制表带)

此外采用红白双色定制的不锈钢表圈及表带同样极具深意,白色代表着光明,红色则蕴藏着达斯·维达对儿子卢克天行者的爱,虽然达斯·维达身处黑暗,但正是因为对于至亲的永不熄灭的情感才将他内心的善良唤醒,最终拯救了卢克天行者。因此每当用户看到Amazfit智能运动手表 3 星球大战系列限量版的时候,都可以在脑海中浮现出星球大战系列中这个最为动人的场景。

(可以智能切换的专属定制表盘)

除了浓郁的星球大战定制元素外,Amazfit智能运动手表 3 星球大战系列限量版同时还是一款可以满足各类运动人士需求的专业运动智能手表。不仅配备了JDI独家定制的1.34 英寸 Full Moon™ Display 全圆反射式显示屏,还支持 19 种运动模式以及 50 米防水,再加上可以同时满足用户对于性能与续航需求的"双芯双系统"设计,以及BioTracke™ PPG 高精度生物追踪光学传感器、FIRSTBEAT专业运动算法、四星三模定位等等,更有丰富的NFC功能满足用户的日常实用需求,Amazfit智能运动手表 3 星球大战系列限量版可以为用户带来出色的使用体验。

( 12 月 19 日天猫独家首发)

裴帆迪曾在《网易态度公开课》中表示"联名=文化的碰撞",华米科技绝不做堆砌Logo的垃圾,只做最走心的联名,Amazfit智能运动手表 3 星球大战系列限量版同样遵循了这一设计理念,最终实现了科技产品与潮流文化的碰撞。相信凭借深度走心的定制设计以及强大的产品体验,Amazfit智能运动手表 3 星球大战系列限量版必将可以引发新一轮的星球大战热潮。

12 月 20 日,《星球大战9:天行者崛起》将登陆全国各大院线,而Amazfit智能运动手表 3 星球大战系列限量版也将于 12 月 19 日在天猫独家首发,华米科技新品的到来,可谓提前点燃国内的星战热潮,首发优惠价 1599 元。如果你也是一名星球大战粉丝,并且被卢克天行者与达斯·维达之间的亲情深深感动的话,千万不要错过。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华米科技新品预告,Amazfit GTR 3 & GTS 3 智能手表 10 月 12 日发布

    9 月28 日,华米科技官方微博宣布, Amazfit2021 全球年度新品发布会将于10 月12 日在京举行,发布会以"UP YOUR GAME"为主题,届时将发布新一代智能手表 Amazfit GTR3 & GTS3 系列。此外,华米科技还表示,本次新品将是追求共同健康、生态共建的诚意之作。Amazfit GTR & GTS 系列手表是 Amazfit 品牌都市时尚系列的经典表款,该系列产品向来以时尚轻薄、长续航、高性能著称,获得国内外消费者和媒体的诸多好评。如去年9 月份发布的

  • 华米科技 Amazfit 又有新动作?10 月 12 日新品发布期待用户口碑延续

    华米科技 Amazfit GTR3 和 GTS3 智能手表终于来了。今日,不少数码科技圈博主在社交媒体晒出邀请函,指出华米科技在10 月12 日举办“UP YOUR GAME”为主题的 Amazfit2021 全球年度新品发布会,届时将推出 Amazfit 都市时尚系列新一代智能手表。Amazfit GTR2 与 GTS2 为新品打下好评口碑谈及 Amazfit 智能手表,华米科技此前发布的 GTR2 与 GTS2 早就收获了大众口碑的认可。去年6 月,华米科技和苹果先后“上新”了血氧技术,而华米

  • 新一代智能手表将至,华米Amazfit或告别“大号手环”宿命

    10 月 12 日,华米科技将在北京举行新品发布会,发布年度旗舰智能手表Amazfit GTR3 和GTS3 系列。根据官方消息,这一系列新品将会首次内置自研操作系统 Zepp OS,并基于Zepp OS建立起“繁茂的系统生态之林”,且不需要“舍弃长续航”。多年来,智能手表始终面临着一个非常尴尬的问题——智能与续航难两全。以 Apple Watch为代表,智能化程度逼近手机,在手表端就可以实现独立通话、微信、打车等等的功能,却摆脱不了一日一充的宿命

  • 智能手表屏占比大战,华米Amazfit新品或有重大突破

    2021年,屏占比内卷大赛的风头吹向了智能手表界。先是苹果Watch7率先入局,宣布对显示屏重新设计,使得屏幕区域占比较之于上一代产品提升近20%。随后,老牌可穿戴厂商华米科技,也官方爆料,称新一代产品将拥有Amazfit产品史上屏占比最高的定制屏幕。今日,有数码KOL爆料,华米这次的新品圆表会分大杯和超大杯,超大杯旗舰款会支持血压监测,升级表带,黑边做到了3.5mm,屏占比虽然领先友商不多,但应该是当下主流厂商圆表里最高的

  • 华米Amazfit GTR 3智能手表支持一键测量功能:60秒掌握5大健康指标

    今天下午的发布会上,华米发布了多款AmazfitGTR智能手表新品,健康监控功能也全面升级,AmazfitGTR 3手表就带来了一键测量功能,需要60秒就可以测量5大健康指标。健康监测是智能手表的重要功能,以前心率、血氧之类的指标都要单独测试,现在华米表示GTR 3智能表带来了全新的键测量功能,只需 60秒,即可次获得率、氧、压、呼吸速率和脏健康的重要身体指标数值报告。此外,GTR 3系列智能手表还使用了第三代BioTracker生物追踪光学传

  • 新品之外还有更大看点,10月12日华米科技品牌升级将带来什么?

    10 月 12 日,华米科技将会举办Amazfit2021 全球年度新品发布会,推出都市时尚系列Amazfit GTR3 & GTS3 智能手表。值得注意的是,在今天的倒计时海报中,华米科技提及将对Amazfit品牌进行升级,以此展望企业的"下一个六年"。华米科技CEO黄汪曾公开表示:"今年是Amazfit走过的第六个年头,我们筹备了许久,将在这次发布会上为品牌带来一次大的升级,希望大家能够喜欢。"结合此前媒体展示的发布会邀请函,以及官方倒计时 1 天的海报?

  • 华米发布Amazfit GTR3系列智能手表 起售价899元

    今天下午华米发布了Amazfit GTR3、Amazfit GTS3和Amazfit GTR3Pro三款智能手表,其中前两款起售价为售价899元,功能更强的Amazfit GTR3Pro起售价为1099元。

  • 华米Amazfit跃我GTS 3发布:轻薄方 支持150+运动

    10月12日下午,华米召开Amazfit 2021全球年度新品发布会,正式了发布了第三代GTR和GTS手表,分别命名为Amazfit跃我GTR 3、Amazfit跃我GTS 3,售价均为899元。与以往一样,GTR为圆表、GTS为方表,两者配置几乎一致,看过GTR 3后,再来看GTS 3。Amazfit跃我GTS 3采用时下潮流的方屏设计,航天级铝合金表身与微曲玻璃顺滑过渡。它再次突破智能手表厚度极限,表身薄至8.8mm,轻至24.4g。全新升级的数字表冠,触感细腻,搭配线性马达,?

  • Amazfit跃我GTR3体验,一款真正适合都市白领的运动健康手表

    华米科技无疑是智能穿戴领域的“老炮儿”了,不仅公司自有品牌出货量已经达到全球TOP4级别,并且随着自研智能手表生态系统、血压监测引擎的相继落地,在业内也是叫好声不断。有网友表示,你可以永远看好华米科技的智能穿戴设备。10月12日,华米科技发布了Amazfit 跃我GTR3S3以及GTR3PRO三款智能手表,笔者也在第一时间入手了其中的Amazfit跃我GTR3,在经过一段时间的体验后,迫不及待地想和大家分享一下使用感受,希望能够帮助到打

  • 华米Amazfit改名了!中文名定为“跃我”:寓意向上而生 超越自我

    10月12日下午14:30,华米科技正式召开Amazfit 2021全球年度新品发布会”。会上,华米官方首先并未介绍新产品,而是率先公布了全新升级的Amazfit品牌,在诞生6周年之后,Amazfit终于迎来了自己的中文名称跃我”。Amazfit中文名确认为跃我”同时,官方还一同公布了全新的logo,这是一个多彩渐变的logo,代表对多元文化包容,和世界的缤纷多彩,整体更加年轻化,华米表示希望跃我”成为鼓励用户探索生活热情的伙伴。未来,跃我”将以?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天