站长之家首页 > 传媒 > 星网锐捷最新资讯 > 正文

星网锐捷NexHome荣获“2019供应商行业竞争力十强”

2019-12-10 10:48 · 稿源:站长之家用户投稿

2019 年 12 月5- 6 日,由明源云和中城联采联合主办的“ 2019 中国房地产年度采购峰会暨第四届标杆开发商及优秀供应商颁奖盛典”在广州·广交会威斯汀酒店隆重举行。星网锐捷智慧社区销售部总经理叶怡佳先生出席会议,参加明源云采购战略合作供应商授牌仪式,并在全国 600 位地产采购总、 600 位供应商领军人的瞩目下,摘得中国房地产“ 2019 供应商行业(楼宇对讲类)竞争力十强”头衔。

(星网锐捷NexHome成为明源云采购战略合作供应商)

(星网锐捷NexHome荣获中国房地产“ 2019 供应商行业(楼宇对讲类)竞争力十强”)

星网锐捷作为一家以自主创新打造核心竞争力的国家首批创新型企业,依托二十余年的网络研发优势和沉淀,成为国内首批集研发、生产、销售和服务于一体的全数字可视对讲企业。楼宇对讲作为现代住宅的强制配套标准,承载着社区、家庭安全的重要责任,楼宇对讲系统的数字化增加了安全性、抗干扰性和系统整合能力。星网锐捷NexHome坚持以“安防”为刚需,以可视对讲为智慧社区的入口,将智能家居系统与可视对讲系统进行有机整合,通过云计算实现数据的挖掘和分析,构建以智慧安防、智能应用、社区运营为主体的智能化互联网云平台,与地产传统业态融合,带动智慧地产升级。在大数据、云计算、物联网、人工智能已经到来的安防大时代下,星网锐捷始终紧跟市场发展步伐,革故鼎新,砥砺前行,每年持续将11.72%左右的销售收入投入研发。 2019 年,星网锐捷NexHome升级了其自主研发的人脸识别技术Nex-FR II,推出了全新的人脸识别梯口机,能够快速抓取人脸特征进行精准识别,在通行效率和管理效率上都更胜一筹。目前,星网锐捷NexHome已经为融创、阳光城、奥园、融侨、鲁能、祥生、福晟、中骏等诸多地产战略客户提供楼宇对讲与智慧社区配套,以优于同行业的人脸识别技术推向市场,帮助地产建立以人为中心的感知体系,打通线上和线下数据孤岛,从而实现感知融合以及不同应用场景中的人机互联。

星网锐捷NexHome楼宇对讲经典项目案例展示:

此次荣誉加持,除了自身不懈努力之外,也离不开客户的支持和行业专家的肯定。未来,星网锐捷NexHome将持续不断创新研发新型技术和优质产品,向客户提供具备独特性与高水准的楼宇对讲解决方案与服务,为社区居民提供更智能、安全、便利的智慧家庭安防生活体验,助力智慧社区创新建设。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 、海力士配件要涨了?泰WEBOX电视盒子:坚决不涨价!

    电视盒子有多好用,想必也不用我多说了,尤其是现在主流电视盒子品牌很受大家的欢迎,因为他们最良心了:泰捷盒子:真正意义上0广告的电视盒子,没有烦人的弹窗,片头等广告;小米盒子:智能化操作,智能瀑布界面,支持语音遥控。不过最近数码行业日子没那么好过了,大家都知道现在韩国的疫情非常严峻了,很多韩国大企业,比如三星、海力士,有的关厂,有的大批员工因疫情隔离,生产受到了影响,产能严重不足,这就直接影响到全球存

  • 学堂旗下在线教育平台「学社区」访问量破200万

    突如其来的疫情让大家的生活出现了 “空档期”,无论是对于个人还是企业都是一个修炼内功、提升自我的好时机。2020年2-3月,锐学社区携手160+名师,推出260+精品课程,助力38万+学友、70+家企业,通过线上学习的方式“苦练内功”, 迎战因疫情导致的“市场寒冬”。 锐学社区累计访问量已达208万,用优质的课程内容,掀起了一场线上学习的热潮。抱团取暖 共克时艰疫情爆发之初,锐学社区在第一时间针对性地推出了疫情相关的的主题系

  • 流放之路S11赛季8纯净召唤BD攻略 3.10纯净召唤BD

    流放之路S11赛季到了,3.10版本的召唤想必是很多人的选择,今天就来为大家分享一下流放之路S11赛季8纯净捷召唤BD攻略。

  • 信人”共同面对疫情共同迎接春天

    捷信新型冠状病毒的爆发是中国必须渡过难关,也是捷信和“捷信人”必须渡过的难关。面对这一次的危机,捷信作为一家有责任有温度的公司,面对疫情没有一丝一毫的懈怠,高度关注,竭尽所能抗击疫情。捷信除了为前线捐赠医疗防护物资外也在为员工着想,以保障员工安全,解决员工实际要求为己任,用实际行动让“捷信人”更安全更团结。对于在疫情严重区域工作的员工,我们时刻关注着他们的安全,牵挂着他们的生活保障。在公司管理层的

  • "新基建"引爆跨境网络服务,极速将成新风口?

    受疫情影响,全球线下市场正遭遇前所未有的挑战。工厂、店铺、学校、航班等被迫关停的同时,5G、云计算、工业互联网等网络服务"新基建"成为渡过全球化危机的重要助力,也逐渐成为推动经济和社会发展的新动能。据媒体报道,义乌保税物流中心自 2 月 10 日复工复产以来,日均包裹量超4. 5 万单,较去年同比增长6. 6 倍。这充分说明,在国内疫情得到控制的当下,国内的跨境电商、国际化服务、线上新消费业态等跨境业务正高速恢复正常?

  • 汽车安全驾驶水平卓越!长安福特际出行更可靠!

    汽车的行驶安全水平一直以来都心系大众的安危,出行生活当然要足够安全可靠,才能打消车主顾虑,令车主在每一次出行的时候,都可以享受到更有品质的出行之旅。当前,有不少口碑比较好的车型,获得了众多消费者的喜爱,这些车型不仅造型好看,同时内在配置也比较到位,重点是这些汽车的行驶安全水平更高,令更多车主都能安心出行,其中之一就是锐际。提及到锐际,很多人就会联想到福特过去在汽车产品打造上面的各种比较前沿的技术,

  • 信有序复工 一心助力金融行业优质发展

    捷信消费金融有限公司(简称:捷信)遵守国家相应,于近日复工。复工期间,捷信一手抓防疫,一手抓复工,发挥着在金融领域的巨大优势。在为客户提供优质高效的金融服务工作同时,用实际行动支持疫情防控工作。持续为客户提供金融服务是捷信永恒不变的责任。过去的几周,捷信一直在努力适应和应对由新冠病毒疫情所导致的诸多限制和挑战,并致力于迅速解决问题和不断完善工作机制,对客户的服务从未停止,对服务质量的标准也从未降低。

  • 长安福特:被低估的宝藏SUV,界才是同级最强选手

    阳春三月,正是自驾出行时。伴随国内抗疫形势好转,小区、写字楼,乃至商场、景区都开始陆续解禁,新的出行高峰即将到来,对中大型SUV的需求可能到了史上最大的时候。比如很多本打算过年期间购车的消费者,因为疫情没能按时开上新车;很多购车计划不那么迫切的消费者,因为疫情开始觉得自驾出行更安全。更何况目前不少车型都推出了系列优惠政策,堪称提前版的"金九银十",此时购车正划算。而在同级产品中,有一款宝藏SUV锐界,它的?

  • 视飞通会议级教育互动录播,助力停课不停学

    受新冠肺炎疫情影响,全国开学时间一再推迟,数以亿计的大中小学师生转到线上,陆续开始网课教育教学,但这并不容易,以至于业内一致认为这堂突如其来、覆盖全国的“网课”是对近年来教育信息化建设的提前检阅。捷视飞通基于iFOS视讯操作系统,结合教育应用场景,自 2 月 6 日以来,成功为多地快速部署了会议级教育互动录播系统——在乌鲁木齐联手新疆电信,在疫情最紧张的时候,连夜部署,为乌市三十四中等学校打通线上直播、居家

  • 荣耀MagicBook Pro龙版史低:仅3999元 6期免息

    2 月 27 日,荣耀京东超级品牌日今日启动,多款荣耀MagicBook迎来降价,还享 6 期白条免息,限量赠背包等优惠。

  • 信做好准备适应科技金融发展 更好服务于客户

    随着通过互联网、物联网、工业物联网的发展,线上操作模式将逐渐成为主流。金融行业也是如此,通过线上可以更好的服务于客户。捷信消费金融有限公司(简称:捷信)作为一家持牌消费金融公司,大力发展金融科技技术,只为更好地提升服务的响应速度,改善客户金融服务的体验。近期,捷信发布了“2020-2023战略”,该战略是基于市场洞察和研判而制定出的切实可行的中长期业务发展战略,是公司全面敏捷转型整体规划的重要组成部分,也是?

  • 跨境网络服务成企业刚需,极速以技术赋能跨境业务

    随着全球疫情的蔓延,越来越多的企业正将自己的业务转移至线上,在线远程办公也成为首选。这一趋势下,高速稳定的网络服务成为企业正常运转的关键。尤其是对于那些涉及到全球化业务的公司而言,如何快速将更多的业务转移至线上?如何保证与海外客户的联系不中断?如何让自己的IT基础设施经受线上流量激增的考验,让产品和服务能够稳定不掉线?如何有效控制跨境上网成本?这些困扰着跨境企业的安全、效率、成本等诸多问题一一显现。对于

  • 中国质量认证中心为通华声颁发5项ISO认证体系证书

    近日,捷通华声通过国家权威机构-中国质量认证中心的严格审核,获得ISO27018(个人可识别信息安全管理体系)和ISO22301(业务连续性管理体系)双重认证,成为国内为数不多获此认证的人工智能技术、产品与服务提供商。ISO/IEC 27018 是国际上首个指导公有云服务供应商如何保护云用户个人可识别信息(PII)安全的国际标准,是目前国际上最权威、最严格、也是最被广泛接受和应用的信息安全体系认证。结合之前由中国质量认证中心颁发的ISO 27

  • 科学战疫,视飞通释放政务云视频会议新能量

    2 月 23 日,统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议在北京召开。这次的会议可以说是有史以来规模浩大的一场电视电话会议。根据新华社通稿报道,参与会议的,除了应对疫情联防联控机制各成员单位主要负责同志参加会议以外,各省区市和新疆生产建设兵团以及各市(地、州、盟)、县(市、区、旗),中央和国家机关各部门、各人民团体,解放军和武警部队团级以上单位都设了分会场,共有 17 万人参加,领导在北京主会场讲话,

  • 苹果级工艺遭质疑?泰WEBOX电视盒子:你有了再说!

    现在电视盒子几乎是每个有网的家庭都有一台,有的是自己花钱买的,有的是办宽带送的,质量参差不齐,在我看来,买电视盒子还是得看厂商背景,做电视盒子最早的几大品牌,买这些总不会错,都是大浪淘沙留下来的:小米:13年3月,第一代售价299元,游戏方面有一定优势;泰捷:14年6月,第一代售价299元,背后团队技术背景深厚,看电视无广告,用久不卡,寿命超长;天猫:14年第一款发布,高颜值,提供一站式生活服务,内有淘宝、天猫等

  • 电视盒子别瞎买!泰WEBOX GT你得好好看看

    前言随着近年网络的普及,数字机顶盒的弊端日益显现。取而代之的,是各式各样的的网络电视盒子风靡全国上下。也有的家庭会比较推崇智能电视,但是由于内存限制和卡顿的问题,最终都会回归到电视盒子的怀抱里来。而买电视盒子,回头客最多的三大电视盒子品牌,还是很有参考意义的:1、小米:游戏性能强,有体感遥控;2、泰捷:无广告,15年音视频技术背景,品质出众;3、天猫魔盒:高颜值,内置购物功能。在数码之家混迹这么多年,一?

  • 200元内最强性能机?泰WEBOX GT电视盒子我要pick它

    【前言】自打电视盒子登上历史舞台,越来越多的品牌电视盒子走进了千家万户。历经了时间和用户体验的双重洗礼之后,国产品牌盒子泰捷WEBOX成了这个行业里首屈一指的品牌之一。尤其是最新推出的泰捷WEBOX GT电视盒子,号称“疾速狂飙”,价格优惠,配置到位,到底性能表现如何,毕竟被誉为200元价位段拥有最高标准的配置,今天不妨来一番起底版测评。1.硬件:搭载RK3128H,A7,4核CPU和Mali400MP GPU,支持OpenGL ES1.1/2.0。内存为

  • WEBOX电视盒子中高端第一?遭友商炮轰只懂堆料

    大家都知道,电视盒子品质参差不齐,有的买过一次,一辈子都不想再看到它,而有的电视盒子品牌,大家不仅自己愿意一直回购,还经常推荐给身边的朋友、亲戚,归根结底,还是因为品质值得信赖,所以,买电视盒子还是得买复购率最高的品牌:小米盒子——受益于小米“全家桶”,生态链完善;泰捷WEBOX——中高端代表性品牌,使用寿命超长,流畅无广告;天猫魔盒——价格便宜,性价比高,购物方便。最近,复购率高的泰捷WEBOX电视盒子公布

  • 园宝的第一次!园区与项目的云洽谈初体验

    “建湖主会场人员能听到吗?项目方参会人员能听到吗?听到挥挥手。”“能听到,能听到。”这是发生在捷园宝首次“云招商”开场时的对话。疫情防控不松懈,招商引资不停歇。疫情期间,作为招商引资平台的捷园宝助力政府足不出户洽谈和招商,提前谋划,主动对接,让移动办公、互联互通真正成为可能。一场别开生面、形式新颖的线上项目交流会于2月26日下午14:30开启。招商洽谈从“面对面”变为“屏对屏”,确保洽谈不见面,招商“不掉?

  • A51 5G离正式发布不远了!产品支持页面上线官

    去年 12 月份,三星在越南发布了Galaxy A51手机之后,网上一直有传闻称该公司还会推出这款手机的5G版本,不过这些消息都没有得到来自官方的肯定。 3 月 26 日,三星Galaxy A51 5G手机的产品支持页面出现在三星的官网上,坐实了这款即将上市的新产品。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议