首页 > 传媒 > 关键词 > 腾讯最新资讯 > 正文

溢米辅导荣获腾讯回响中国“2019年度知名在线教育品牌”

2019-12-02 13:58 · 稿源:站长之家用户投稿

2019 年 11 月 27 日,第十三届“回响中国”腾讯网年度总评榜盛典在北京举行,溢米辅导凭借“全职专业老师+严谨的教学质量管理体系”及广受学员好评的口碑优势,荣获“ 2019 年度知名在线教育品牌”,这也是溢米辅导连续四年获此殊荣。

奖牌— 2019 年度知名在线教育品牌.jpg

恰逢中华人民共和国 70 周年,此次盛典以“智慧教育,展望未来”为主题,聚力教育界精英学者、行业领导者、专业研究机构、教育媒体和跨界专家等,共同探讨智慧教育的未来发展新格局。榜单通过用户网络评选、教育界专家评定等方式,从规模实力、企业信誉、品牌影响力、创新能力等全方位综合评估,溢米辅导作为K12 在线K12 教育的代表企业,凭借高品质的教学服务、良好的用户口碑和富有创新的业务模式,从全国700多家教育企业、机构中脱颖而出,斩获“年度知名在线教育品牌”。

定位“高端高品质”,促进优质教育资源普及共享

溢米辅导能够受到教育界和消费者的认可,源于三个方面:首先是溢米辅导首创的“全职专业老师和严谨的教学质量管理体系”,作为国内全面实施此配套模式的在线教育机构,获得了行业肯定,树立了良好的用户口碑。其次,用创新科技驱动教学过程,不断提升教学品质。自主研发“米状元AI人工智能教学系统”,聚集跨越海量时间和学生案例积累起来的教学经验值和辅导精准度,通过人工智能定制个性化辅导方案,避免题海战术,实现精准刷题,真正意义上提升教与学的效率;再次,提供极致的在线教学体验,遵循ECS高端专属定制服务标准,将个性化、及时的服务糅合专属家长会、班主任全程追踪、家长旁听、考前政策咨询和心理辅导、名师直播课等特色,确保教学高品质。

微信图片_20191201113232.jpg

智慧前行,引领高品质教育的未来

“未来十年,是在线教育快速发展的十年”,溢米辅导用创新技术驱动教学过程,提升教与学的体验和效率,更重要的是,孩子从低效耗时的题海中解脱出来,有更多时间和精力去发展道德修养和多种能力的综合素养。让孩子不仅成为学霸,而且成长为真正对社会有责任感、有价值的人!

如今,溢米辅导课程续费率、学员每周上课时长、客户满意度等各类指标在同行业遥遥领先,备受教育行业、学员和家长的认可,已经成为国内K12 在线教育领域里的高端高品质教育机构。

关于溢米辅导

溢米辅导由李晓峰于上海创立,使命是“让千万家庭都能享受高品质的教育”。溢米辅导专注于中小学在线辅导,孩子在家里用电脑就能上课,与老师实时互动。溢米辅导聘请全职专业老师,背靠严谨的教学质量管理体系,致力于解决学生和家长日益增长的优质教育需求与教育资源发展不平衡不充分之间的矛盾,“促进优质教育资源的普及共享”。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天