两岁小孩反锁房中,苏宁帮客服务工程师飞身救人

2019-11-29 13:59 稿源:用户投稿  0条评论

   11 月 26 日,家住广西隆林县皇家花园小区的林红遇到了一件揪心事,两岁多的儿子玩耍中将自己反锁在了房间里,外面人进不去,里面的孩子不会开,急得一直哭。

  小朋友哭哑了嗓子,林红也是急得不行。急中生智的她想到了前不久来家里安装过热水器的苏宁帮客工程师,当时两位安装师傅爬上爬下,很快就把屋顶的热水器安装好了。心里想着,那两位师傅说不定可以帮上忙。

  林红拨通了手机里保留着的苏宁帮客隆林县网点郭师傅的电话:“师傅,师傅,能不能帮忙高空作业爬窗啊?”

  电话那头回复到,“我是安装太阳能热水器的服务工程师,您是不是打错电话了?”

  “没错!没错!你们肯定可以的。我家里小朋友自己反锁在房间内,打不开房门,哭的躺在地上睡着了。您一定要过来帮忙!”

  听到这里,郭师傅和下一家客户电话说明了情况,随后就带着搭档覃师傅赶往了林红家中。

  林红家住 7 楼,小朋友所在房间窗户没有反锁,但是安装有防盗窗。商量好方案后,郭师傅熟练的做好安全措施,并从楼顶滑到该房间位置,锯开了防盗窗,闪身进入房间,抱起了孩子,打开了房门。她赶紧接过孩子抱在怀中,这时孩子身上的衣服都已经被自己哭湿了。

  “还没来得及好好感谢师傅,连口水都没喝,两位师傅就说要赶紧去下一家安装热水器。”林红很激动,“真的是太感谢两位师傅了,给苏宁帮客两位师傅点赞。”林红和苏宁帮客南宁分公司取得联系。

  “谁都有遇到困难的时候,需要我们的时候肯定要搭把手的!”郭师傅表示。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭