站长之家首页 > 传媒 > 华为手机最新资讯 > 正文

如何玩转撞色时尚?The New P30 Pro给你最佳灵感

2019-11-26 10:41 · 稿源:站长之家用户投稿

以前,服装搭配都讲究统一、明暗分明,时间一长大家觉得略显单调。因此,现在又流行起撞色风。截然不同的几种颜色拼接在一起,看似违和却又形成独特的时尚感,展现张扬气质。那么怎么才能“撞”出养眼的特别感,却不突兀呢?

一开始,我们不容易驾驭撞色服饰,可以先从撞色配饰开始玩起。颜色选择强烈色或补色相撞,就像红粉色系和蓝色系,可选搭配颜色范围广,不易出错。

而作为当下最为火热的“配饰”,The New P30 Pro新推出的嫣紫色和墨玉蓝颜色亮丽、设计新颖,用最常见的手机展现最与众不同的气质,更有举重若轻,玩转时尚的感觉。

经典撞色新选择:粉蓝色系,可甜可盐

很多人总有粉色是女生专属的刻板印象。近几年,随着不同时尚理念冲击,很多男明星开始穿起粉色系服饰,作为撞色搭配再合适不过。一方面透露出男生也有可爱却不做作的一面,一方面表达男士的温柔气质。粉色系颜色明亮,更容易抓人眼球,跟其他颜色的配合度也很高,放在一起很和谐。

The New P30 Pro的嫣紫色融合了粉色的活泼可爱,紫色的优雅浪漫。以海边落日作为灵感来源,蓝天、海洋被黄昏渲染成淡紫色,抛开城市间的喧嚣烦恼,站在沙滩上看云卷云舒,十分惬意。

蓝色从来都是服装界的经典颜色,作为撞色搭配可以是吸睛重点,也可以当做副色衬托主色。或是如上图右侧,用深浅变化堆叠出更丰富的层次感。可以说,蓝色无论怎么搭都很难出错,永远是时尚界的“宠儿”。

The New P30 Pro选择了饱和度较低的“墨玉蓝”。看着它,就像海边的夜空,宁静安详,只有海浪声作响。好像是梦境般柔美,又像科技大片神秘感十足。

无论The New P30 Pro嫣紫色还是墨玉蓝,作为撞色搭配都非常亮眼。如果身着黑、棕等暗色系,它们亮丽的颜色会给整体造型添加活力,让人一眼难忘;如果身着白、黄等亮色系,The New P30 Pro则会融入其中,体现造型的整体美感。

双重质感:磨砂与光面碰撞,多层次时尚感

除了颜色领先时尚外,The New P30 Pro质感也呈现小惊喜。摆脱了金属磨砂的厚重,又不限于玻璃光面炫彩质感,用同一色系的不同质感呈现出了极具创意的撞色时尚。

The New P30 Pro采用全新工艺,让同一块玻璃上形成磨砂、光面两种截然不同的质感,经过反复试验,实现两者顺滑过度,形成手机背板设计全新体系。上半部分晶莹透亮,下半部分哑光满满高级感,同时也避免手掌经常触碰留有指纹的烦恼。如果你还是个撞色时尚的新手,这可能就是你最好的第一个尝试。

总结

撞色时尚,就是要展现出张扬、不羁的气质,不怕太亮眼,只怕太低调。在服装搭配基础上,加上一件时尚单品,帮你成为全场焦点。冬天草木枯黄,整条大街色彩单一显乏味,带着The New P30 Pro,用你的撞色时尚搭配为世界加点颜色吧!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议