还在选分体式集成灶?那你就错了

2019-11-06 09:51 稿源:用户投稿  0条评论

2019 年已经快要结束了,很多朋友也是打算趁着年末的时间,为家里进行装修更新。我想不论是新居部署,还是旧房装修,厨房的灶具选择一定难倒了很多小同伴。尤其是现下集成灶行业的炽热,让大家的选择变得愈加的多样,那么集成灶和分体式集成灶哪种好?以及具体选什么牌子,希望通过下面的分析,让你恍然大悟。

1、所占空间对比:分体式集成灶?一体式集成灶!我选火星人

以火星人集成灶为例,它的宽度在855-925mm之间,其占地空间基本与宽度相称,免却了别的厨房电器的空间占用,集油烟机、燃气灶、消毒柜/蒸箱、碗柜等多功能于一体的厨房电器,占据面积大约1m³,大大节省了厨房的空间。而不少人关注的分体式集成灶,小编则不是很推荐,根据分体式集成灶的特性,需要购置别的的厨电器具,比如消毒柜、蒸烤箱等等,组合的形式极易造成空间利用率上的浪费。

想要极尽提升空间利用率,强力推荐的就是火星人集成灶,特别是想要打造开放式厨房的。其一是,火星人集成灶采用整合式设计,不仅利用下层空间增加了多功能柜,同时释放了上层空间,能够多打一排吊柜用于收纳,对开放式厨房而言十分友好;其二是,火星人集成灶具备的超强油烟吸净率,能解决90%以上的油烟,就算联通厨房与客厅,也不用担心油烟对开放式厨房造成影响。

2、性价比对比:分体式集成灶?一体式集成灶!我选火星人

很多人买厨电首要关注的是价格,诚然,集成灶是新产物,但是价钱方面也会因品牌的差别,功用的区分,会有不同段位价格。再看集成灶近几年的开展,短板基本已经被科技的力量所攻克,同时新增更多人性化设计。而反观分体式集成灶,它的功能不如一体式集成灶多,虽然单看一体式集成灶价格比分体式集成灶同档位的要稍贵一些,但一体式集成灶是一步到位。如果选用分体式集成灶,在置办一整套集成灶功用的厨具,花费并不会比直接购买一体式集成灶低。所以相比之下,选一体式集成灶才是高性价比之选。

就拿火星人集成灶来说,大品牌在价格上都会有所考量,涵盖经济型和多功能高端型,给消费者提供多层次选择。火星人高端系列机型 “机王”X7,是火星人集成灶的旗舰机。一万左右的价格,除了拥有火星人特色超高的吸油烟率外,还在蒸箱与消毒柜中有不俗表现。追求高性价比的用户,则可以考虑火星人E5、E6 等机型,外型简洁时尚,同时拥有高性价比。吸烟功能和工艺水平与别的机型相比不打折扣,是经济型用户的不二之选。如此看来,一体式集成灶远比分体式集成灶拥有更多的可选择方向,也成为越来越多人的厨房选择。

相信通过上面所占空间和性价比两个纬度的对比,对于厨房选一体式集成灶还是分体式集成灶,以及哪个品牌好,你心中应该有了答案了。分体灶作为集成灶的一种变种,虽然在单品价格看上去有优势。但在整体来上,不论是性价比还是所占空间以及省心程度,都不如一体式集成灶,而火星人集成灶更是一体式集成灶中的佼佼者。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭