“如程”助力会员国庆畅游:1.5万人免费住酒店省下一千万元

2019-10-09 09:10 稿源:用户投稿  0条评论

在刚刚过去的国庆黄金周假期中,会员制特色度假酒店预订平台“如程”已帮助1. 5 万用户享受到“免费入住”的超值权益,帮用户们节省了超过一千万元的住宿费用。

文化和旅游部在 10 月 7 日晚发布的数据显示,今年国庆假期全国共接待国内游客7. 82 亿人次,同比增长7.81%;实现国内旅游收入6497. 1 亿元,同比增长8.47%。

作为一年中旅游高峰假期,国庆七天黄金周出游支出较平日自然有所升高。而在游客们的支出账单中,国庆黄金周期间高昂的酒店住宿费用,就占据了很大一部分。

如程平台为会员们打造了“提前预订即可免费入住”的超值权益,有近万名会员在如程平台上提前预订了国庆假期的特色度假酒店。所以在住宿费用暴涨的黄金周里,如程会员及其亲友总计超过1. 5 万人次,享受到精品度假酒店免费入住的超值体验。

如程以“美好生活并不贵”的理念为会员打造超值权益,用户目前只需付费 880 元即可成为如程会员,在一年的会员权益有效期内,就能不限次数地预订平台合作的所有酒店,预订成功后即可免费入住。

此次国庆假期是如程上线四个月以来迎来的首个长假,期间如程平台上酒店入住率达到99%。国庆期间入住的如程会员中,有五成为首次体验如程免费入住超值权益的新会员。

如程会员们在黄金周期间入住的特色度假酒店房间,按照平时OTA上的定价计算的话,总共价值已超过 910 万元人民币。考虑到黄金周期间,绝大多数特色度假酒店房间的价格会比平时的价格再上浮50%甚至更高,这些酒店房间的价值已经超过千万元。

值得关注的是,浙江、江苏、福建三省成为黄金周内如程会员出行最热门的前三大目的地。而从会员来源地的维度上看,国庆期间浙江省的如程会员出游活跃度最高,上海、江苏次之。

自上线以来,如程平台上合作酒店不断增加,覆盖城市目的地版图不断扩张,“茑舍”、“大乐之野”等头部民宿也都在持续加入,这也让如程会员权益的“含金量”不断上升。本次国庆黄金周的免费入住体验,已经让广大如程会员们切身体会到:只要做好规划“提前预订”,即便是热门假期也能免费住到精品特色度假酒店;而如果还能“错峰出行”的话,就更能畅快享受到更多的免费入住的会员权益。

如程以“会员制”的创新模式,极大地降低了特色度假酒店的消费门槛,让更多的人能够享受到优质的非标住宿特色度假体验;目前如程入住会员已累计分享近万条旅行笔记,满意度超95%。

另一方面,如程亦帮助经营者解决特色度假酒店资源闲置等问题,帮助度假酒店获得更稳定的客流与收入,令其“非宿收入”亦得到大幅增长。

作为服务于中国旅游出行人群的会员制特色度假酒店预订平台,如程由国内知名的生活消费平台杭州“开始吧”团队、阿里巴巴多位管理层以及中国民宿行业的元老级人物合作孵化而成。“开始吧”投资股东,包括马云个人参与发起的云锋基金、阿里巴巴创业元老创办的元璟资本,以及昆仑万维、盈动资本、华映资本、青骢资本、引爆点资本、晟道投资、华盖资本等国内一线基金。

截至 10 月 8 日,会员制特色度假酒店预定平台如程为会员所打造的免费入住超值权益,已覆盖全国 15 省、 54 个城市、 196 家酒店,一年间可预订酒店间夜数增至 622996 晚。未来,如程还将以每月约 30 家的速度新增合作酒店,持续扩大会员免费入住权益的覆盖范围。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭