首页 > 传媒 > 关键词 > 刺客伍六七最新资讯 > 正文

脉动助力《刺客伍六七》归来 跨界合作引爆百万点击

2019-09-06 14:38 · 稿源:站长之家用户投稿

喜欢国漫的小伙伴对于《刺客伍六七》一定不陌生,热血又真性情的阿七获得一众粉丝的喜爱。第一季完播以来,不少粉丝在线催更,希望阿七早日回归。此次,脉动携手《刺客伍六七》原班制作团队,抢先将阿七脉动回来了。

《刺客伍六七》暑期脉动回来CM

《刺客伍六七》暑期脉动回来CM——《大保J vs 太保丁》在 8 月 15 日惊喜上线,视频一经发布便引来了大量粉丝的关注,上线 23 小时B站观看量突破百万,三万弹幕刷屏,B站全站热度第 24 位,一举登上国创区热门排行首位。

脉动与《刺客伍六七》跨界合作引热议

近年来,伴随着新一代年轻人的成长,二次元逐渐从小众走入大众视野成为主流。动漫IP的影响力与覆盖面越来越广,可运用的场景不断扩大,动漫产业价值正在高速增长中,动漫IP跨界合作已成为大势所趋。以作品本身内容为核心,结合脉动“回复状态,随时脉动回来”的品牌主张定制创意,《刺客伍六七》推出了此次暑期CM,实现了与脉动的跨界合作。双方强势联合,破圈融合,取得了良好的效果。

《刺客伍六七》暑期脉动回来CM大获好评

《刺客伍六七》由啊哈娱乐和小疯映画联合出品, 2018 年以黑马之姿横空出世,全篇以主人公伍六七寻找失去的记忆为故事主线,配合角色之间的爱恨情仇组成的支线贯穿始终。

作为一部包裹着戏谑外壳却又直戳内心,用爱与包容化解仇恨与偏见的热血暖心动画,《刺客伍六七》自上线以来广受喜爱,全网播放量已突破6. 2 亿。出众的原创内容、独一无二的画风,《刺客伍六七》凭借独特的魅力迅速累积了超高的人气,在业内也颇具好评,成为 2018 年人气与口碑齐飞的国漫神作。

脉动联合《刺客伍六七》打破次元壁

除了线上动漫内容定制,解锁福利等玩法,早在今年广州萤火虫动漫嘉年华上,脉动便联手“阿七的补给站”亮相漫展现场,为万千漫迷们提供状态补给,人气空前火爆。

脉动联合《刺客伍六七》亮相漫展

从线下跨界到线上内容开发,运用线上内容的持续发酵带动线下消费,维生素饮料领导品牌脉动凭借自身的品牌影响力,将二次元文化带入更多的大众视野中,同时《刺客伍六七》IP的商业价值也再次得到了验证。双方的深度合作,并在多领域进行尝试,实现了品牌的双赢。

近年来,随着国漫事业的崛起,漫迷们期望看到越来越多的优秀国漫作品,正是因为如此国漫事业更需要外界的支持。而这也并不是脉动首次助力国漫事业发展,脉动深知漫迷们的需求,尊重并且支持国漫事业的发展,除了让《刺客伍六七》在暑期提前脉动回来,此前脉动还赞助了多部漫迷们期待的国产动画——由人气漫画改编的《拾又之国》,由起点中文网人气小说改编的《异常生物见闻录》和由爆款国产动画《十万个冷笑话》、《镇魂街》团队制作的《汉化日记》等。

脉动助力国产动画《拾又之国》的发展

脉动助力国产动画《异常生物见闻录》的发展

脉动助力国产动画《汉化日记》的发展

相信,未来会有更多如脉动一样的品牌大力支持国漫事业的发展,为我国的动漫事业添砖加瓦。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议