站长之家首页 > 传媒 > 金固股份最新资讯 > 正文

金固股份荣获2019中国品牌建设论坛最佳领袖品牌

2019-08-22 10:33 · 稿源:站长之家用户投稿

品牌就是产品生命,品牌就是精神认同,品牌就是消费导向,品牌就是定价权利,品牌就是综合实力。金固股份(002488.SZ)凭借业内领先的企业综合实力、出色的品牌影响力以及市场表现荣获中国品牌建设论坛2019峰会“最佳领袖品牌”奖项,这无疑是行业乃至社会对金固股份品牌的认可。

中国品牌建设论坛2019峰会以“中国品牌成就品牌中国”为主题,由人民日报社主管主办的《国际金融报》主办在上海召开。会上与金固股份一同获得“最佳领袖品牌”奖项的还有恒大集团、苏宁易购、美团点评等知名品牌。

在此次评选中,组委会对企业进行综合数据调研,从企业知名度、影响力、专业度、创造力等多维度进行评选,认为金固股份拥有技术创新、模式创新、管理流程创新的强大能力,并且具备持续增长潜力,在行业内处于龙头地位,且市场形象良好,是高速发展的领袖品牌,对金固股份品牌社会价值给予极大肯定。

据了解,金固股份是一家依靠汽车后市场新零售业务和高端制造业务双轮驱动的公司。公司专业从事钢制车轮的研发,生产和销售,主要产品包含乘用车和商用车钢制车轮。公司是戴姆勒-奔驰、大众、通用、本田、捷豹路虎、福特、现代、宇通客车等各大整车制造商的供应商。在国际市场上,公司是国内极少数几个已成功进入美国通用等国际知名汽车制造商零部件配套采购体系的中国钢制车轮生产企业。

而另一方面,金固股份也早早布局汽车后市场,并在2015年推出汽车超人标志着进军汽车后市场。汽车超人采用新零售模式也成正在成为汽车后市场的主流。在2018年8月获得阿里的投资,与天猫汽车、康众汽配组成天猫车站(新康众),汽车超人董事长孙锋峰出任天猫车站董事长一职。

如今金固股份左手天猫车站右手汽车超人,积极打造汽车后市场新零售平台。通过新零售结合线上与线下资源,在将来为用户提供更加高效、优质的服务。

新时代新征程,新机遇新挑战,金固股份作为中国品牌当自信,当自立,当自强。金固股份要更加清醒地认识品牌的价值,更加全面地加强品牌建设,更好地在加强品牌建设进程中的积极作用。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 股份为何会牵手滴滴

    近年来我国共享出行市场全面发展,数据预测显示,2030年中国的共享出行市场将为5640亿美元(约合人民币37738亿元),年均增长32%。分析人士指出,营运车辆增速迅猛,维保频次和需求远高于私家车。而金固股份则自2015年以来深耕汽车后市场服务,目前其旗下“汽车超人”专注推动线下汽服门店数字化发展,致力于为用户提供高效优质的养车服务,是领先的汽服连锁品牌。若与共享出行行业合作,将有效促进其业务增长。据悉,在近期金固股份

  • 股份为何会牵手滴滴 ​

    近年来我国共享出行市场全面发展,数据预测显示,2030年中国的共享出行市场将为5640亿美元(约合人民币37738亿元),年均增长32%。分析人士指出,营运车辆增速迅猛,维保频次和需求远高于私家车。而金固股份则自2015年以来深耕汽车后市场服务,目前其旗下“汽车超人”专注推动线下汽服门店数字化发展,致力于为用户提供高效优质的养车服务,是领先的汽服连锁品牌。若与共享出行行业合作,将有效促进其业务增长。据悉,在近期金固股份

  • 股份与滴滴强强联合以实现互惠双赢目的

    曾经,金固股份汽车超人董事长孙锋峰如此阐述金固股份旗下汽车超人的定位:“金固股份旗下汽车超人就是依托互联网技术,通过信息化手段为他们‘赋能’,进行改造升级,推动传统零售模式向新零售模式转型升级”。当然,想要有依托就要找合作伙伴。为此,本月月初金固股份(002488.SZ)发布上市公司公告中称已与北京嘉扬科技有限公司(滴滴旗下汽服品牌“小桔车服”)签订战略合作协议,双方将彼此为对方提供核心战略客户应享有的优质、?

  • 股份为2020年汽车后服务市场发展做足准备

    所谓“新年新气象”,“一年之季在与春”在春季这个万物复苏的季节,金固股份继与滴滴小桔车服战略联合后又一次做出汽车后市场重大资本动作,在新的一年里拥有一个美好的开端。据悉在今年的 3 月 2 日,金固股份(002488.SZ)发布上市公司公告中称已与北京嘉扬科技有限公司(滴滴旗下汽服品牌“小桔车服”)签订战略合作协议,双方将彼此为对方提供核心战略客户应享有的优质、优先的服务,以达到强强联合、互惠双赢的愿景。而刚过?

  • 股份将实现业务领域全方面多层次的整合

    据悉, 2020 年 3 月,金固股份(002488.SZ)发布《关于与北京嘉扬科技有限公司签订战略合作协议的公告》,称已与滴滴旗下汽服品牌“小桔车服”签订战略合作。通过此次战略联合,金固股份与滴滴旗下小桔车服将为对方提供核心战略客户应享有的优质、优先的服务,以达到强强联合、互惠双赢的目的。并敲定以下五个方面的合作,其中联合研发5G、车联网、IoT等前沿技术在车队运营管理及汽车后市场领域的应用成为首推合作项目。1、联合研发

  • 股份与滴滴旗合作 实现强强联合互利双赢的局面

    2020 年 3 月 2 日,金固股份(002488.SZ)发布《关于与北京嘉扬科技有限公司签订战略合作协议的公告》,称已与滴滴旗下汽服品牌“小桔车服”签订战略合作,为实现强强联合,互利双赢的局面,并敲定以下五个方面的合作:1、联合研发5G、车联网、IoT等前沿技术在车队运营管理及汽车后市场领域的应用;2、汽车后市场开展大数据、零部件质量保证、门店标准提升、新服务标准建立等方面;3、运营车辆汽车后服务,包括但不限于汽车维修、

  • 股份拟注资高端车汽车后市场服务企业——嵩山弘毅

    3月10日,金固股份(002488.SZ)公告称已与北京嵩山弘毅科技有限公司签订《投资意向协议》。拟出资人民币2000-3000万元,以增资或结合部分可转换债券方式投资嵩山弘毅,投资后嵩山弘毅估值为1亿元人民币,金固股份则成为它的第二大股东。公告称,此次增资款项将用于投资拓展新能源汽车售后服务业务。这是金固股份继上周(3月2日)公告与滴滴小桔车服战略联合后的又一次汽车后市场重大资本动作。据介绍,嵩山弘毅专业从事高端车汽车

  • 股份与滴滴联合为用户提供更高效优质的养车服务

    金固股份自 2015 年以来深耕汽车后市场服务,目前其旗下“汽车超人”,专注推动线下汽服门店数字化发展,致力于为用户提供高效优质的养车服务,是国内领先的汽服连锁品牌。近期,金固股份(002488.SZ)发布上市公司公告,称已与北京嘉扬科技有限公司(滴滴旗下汽服品牌“小桔车服”)签订战略合作协议,双方将在5G、车联网等五个方面展开战略合作,推动汽车出行、后市场行业的发展升级、共同探讨新的服务模式。据了解,金固股份在?

  • 股份与滴滴战略合作,推动出行及汽服行业的发展升级

    近期,金固股份发布关于与北京嘉扬科技有限公司签订战略合作协议的公告,称已与滴滴旗下汽服品牌“小桔车服”签订战略合作。通过此次战略联合,金固股份与滴滴旗下小桔车服将为对方提供核心战略客户应享有的优质、优先的服务,以达到强强联合、互惠双赢的目的。并敲定了五个方面的合作,其中联合研发5G、车联网、IoT等前沿技术在车队运营管理及汽车后市场领域的应用成为首推合作项目。2020 年 3 月,金固股份发布上市公司公告中称?

  • 股份与滴滴战略联合推动汽车出行、后市场行业的发展升级

    高通无线研发部门高级工程总监季庭方博士接受媒体采访时表示,车联网是非常重要的5G垂直行业应用之一,包括免许可频谱、5G定位等在内的技术特性将在今年通过5G标准新版本Release 16版本引入,意味着车联网将得到更多的支持。金固股份身为深交所上市企业,深深明白这一点,不断的为后市场行业的发展升级。今年三月,金固股份(002488.SZ)发布上市公司公告,称已与北京嘉扬科技有限公司(滴滴旗下汽服品牌“小桔车服”)签订战略合?

  • 阿里之后 股份再签滴滴,实现C端、B端两手抓

    3 月 2 日,金固股份(002488.SZ)发布上市公司公告称已与北京嘉扬科技有限公司(滴滴旗下汽服品牌“小桔车服”)签订战略合作协议,双方将彼此为对方提供核心战略客户应享有的优质、优先的服务,以达到强强联合、互惠双赢的目的。据悉,小桔车服是滴滴(北京小桔科技有限公司)下属汽服品牌,主要包括租车业务、能源业务、养车业务和车企业务四大业务板块。金固股份则自 2015 年以来深耕汽车后市场服务,目前其旗下“汽车超人”专注推动

  • 股份旗下汽车超人打造数字一体化汽服,准确定位消费者需求

    在金固股份旗下汽车超人董事长孙锋峰看来,新零售的三大要素是供应链、SaaS和门店,两个核心打法是重塑供应链,通过系统赋能门店,提升行业效率。金固股份旗下汽车超人从 15 年成立至今,斩获各大奖项,例如: 2016 年获中国财经峰会 2016 最具成长奖项; 2017 年汽车超人获评艾瑞2017iResearch Awards最具投资价值企业奖; 2018 年汽车超人获评汽车服务业金勋奖产业互联网TOP30,连锁TOP50; 2019 年汽车超人入选杭州新晋独角兽企业?

  • 蚂蚁服收购欧洲金融科技公司克拉纳少量股份

    3月4日据创科版日报消息,欧洲市值最高的金融科技公司克拉纳(Klarna)周三表示,支付宝母公司中国蚂蚁金服(Ant Financial Services Group)已持有其少量股份,两家公司的在线购物合作关系得到加强。

  • 恺英网络:董事长锋拟增持不低于5000万元股份

    恺英网络今日发布关于董事长增持公司股份计划的公告 ,公告显示,公司董事长金锋拟增持公司股份,增持金额不低于5, 000 万元,不超过10, 000 万元。

  • 京东计划未来两年至多回购20亿美元股份

    据悉,京东将在公开市场按照市场价格、通过私下协商交易、大宗交易和其他法律允许的方式进行,京东董事会将定期审查回购计划,并可能调整条款及规模。京东计划使用现有现金余额为回购提供资金。

  • 圆通:菜鸟供应链将所持“圆通转债”转为公司股份

    圆通速递日前对外发布公告称,菜鸟供应链于3月13日将持有的200万张面值为100元的“圆通转债”全部转为公司股份。

  • 第四届港股,维信科荣获“最佳TMT股公司”奖

    前不久,由国内领先的港美股资讯平台智通财经与同花顺财经共同主办的第四届“金港股年度颁奖盛典”在深圳举办,维信金科因上一年度表现不俗,荣获“最佳TMT股公司”。“最佳TMT股公司”旨在表彰公司治理结构健康、行业地位显著、主营业务良好,能为投资者提供持续、稳定价值回报的TMT(Technology、Media、Telecom)类港股上市公司。此次获得“最佳TMT股公司”奖项,凸显了业界和投资人对相关行业的关注,对维信金科是极大的鼓励,更

  • 京东:计划未来24个月至多回购20亿美元股份

    据报道,京东董事会已批准一项股票回购计划,在未来24个月内,京东最多将回购20亿美元的公司股票。公司计划依靠现有资金来进行股权回购计划。

  • 股价暴跌之后,软银将斥资48亿美元回购至多7%股份

    据路透社报道,在近期全球股票纷纷暴跌之后,软件集团正回购高达 48 亿美元的股票,以满足激进基金Elliott提出的要求。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议