金固股份定增项目获证监会核准批复

2017-03-27 16:23 稿源:亿邦动力网  0条评论

【亿邦动力网讯】3月27日消息,今日,金固股份发布上市公司公告称,公司于2017年3月27日收到中国证券监督管理委员会出具的《关于核准浙江金固股份有限公司非公开发行股票的批复》,主要内容如下:

1、核准公司非公开发行不超过165,644,200股新股。

2、本次发行股票应严格按照报送中国证监会的申请文件实施。

3、本批复自核准发行之日起6个月内有效。

4、自核准发行之日起至本次股票发行结束前,公司如发生重大事项,应及时报告中国证监会并按有关规定处理。

公司董事会将根据上述批复文件的要求和公司股东大会的授权在规定期限内办理本次非公开发行股票相关事宜,并及时履行信息披露义务。

据了解,金固股份此次定增主要针对旗下汽车后市场平台汽车超人。汽车超人成立于2015年年初,凭借自身的服务技术和运营团队,通过大数据分析定位用户需求,为车主提供精准化服务的同时,在供应链整合、线下服务能力提升等方面也迅速发展中。

目前,汽车超人的业务领域涵盖汽车保养美容、轮胎车品、车险加油、查违章等,并已拥有万家线下合作服务门店,汽车超人App用户达到千万级别。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭