点融高管表信心 动员主打人性化

2019-08-20 14:05 稿源:用户投稿  0条评论

随着合规的加速, 2019 行业持续出清,规范化发展趋势明显。对于点融这样坚持合规平台而言,合规化普惠金融道路将是公司及点融高管坚持努力的方向。点融高管认为,现在趋势下,点融合规大平台的优势将更为突出,业务方面,未来点融将继续聚焦小微企业,助力他们解决融资难、融资贵的问题。

事实上,通过 2018 年以来四次降准充分表明了政策倾斜实体经济,扶持实体企业长久发展输血,得到市场积极评价。实体经济对于中国国民经济发展的重要性已得到多方论证,因此,拓宽企业融资渠道,加速让金融活水流向实体经济,提高服务实体经济的能力和水平成为牵动国之根本的事宜。

在扶持实体企业、推动普惠金融发展方面,点融高管指出,“自点融成立以来,始终坚持以金融科技赋能实体企业,针对供应链上下游小微企业、垂直餐饮企业、二手车供应商等版块特点定制专属出借计划,择选优质借款人,并为其提供方便快捷的融资渠道。”

另一方面,点融网继续保持平稳发展,并于前不久完成了新一轮融资,点融高管对此表示:融资金额只是一方面,能继续获得投资,证明了投资人基于专业角度对于点融网的认可,这也给予了点融高管团队更强的信心。点融高管强调:将始终心怀敬畏,以真心换真心,坚持合规前行,打造公开、透明、开放的平台,为广大用户和小微企业提供优质便捷的普惠金融服务。

我们有理由相信,能在合规化上敢为人先,同时又备受资本追捧的点融网,一定可以为社会创造更大价值。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多