首页 > 传媒 > 关键词  > 点融网最新资讯  > 正文

点融网:坚决落实付本还息的措施

推广 · 2021-11-17 11:33 · 稿源: 厂商投稿

这两年的金融市场可谓是“热闹非凡”,P2P平台暴雷事件更是屡见不鲜,这不,前有玖富平台大厦轰然倒塌,后有爱钱进搅乱兑付市场,整个行业被整的那真的叫一个乌烟瘴气。这一波又一波的操作,真的是让众多出借人叫苦不迭,但是尽管如此,大多数平台面对此类问题均不作任何有力回应。

  卓达房地产集团有限公司创建于1993 年7 月,现净资产逾千亿元,企业员工达1.5 万余人,公开信息显示,杨卓舒出生于1952 年12 月,系黑龙江省肇东县人。1993 年前从事新闻工作,曾任记者、编辑、书刊编辑部主编等职。1993 年07 月至今,任卓达集团董事长兼总裁、国家文化产业人才培训基地主任、河北省慈善总会副会长等。

  投案信息显示,二人系主动投案,因涉嫌非法吸收公众存款被立案侦查。

  十几年前,在石家庄提起卓达,恐怕无人不晓,无人不知,作为石家庄龙头地产公司,才成立不到几年,旗下版图就跨越全国,特别是本地打造的几个楼盘项目,刚一开盘,就引起了购房者哄抢。

  卓达集团这个公告刚一出来,就迅速引起了很多尚未收回投资款的网信普惠债权人注意,他们纷纷上网发帖,询问这个消息是否属实。

  不得不说,这个好消息来得太及时了,疫情之下,每个人都不容易,特别是卓达集团的投资人,生活肯定造成了很不便的影响,如今终于可以取回自己的投资款,相信对自己和全家的人生活也会改善很多。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天