闯奇数据:2019ChinaJoy,嗨吃嗨喝嗨聊,嗨欢收场!

2019-08-02 17:01 稿源:用户投稿  0条评论

image.png

   8 月 1 日晚,由闯奇科技联合主办的的2019Chinajoy在魔都外滩十八号 7 楼如约举行。

  作为一年一度全球游戏行业的顶级盛宴,Chinajoy汇聚了全球游戏行业精英。值此契机,大家齐聚一堂,畅谈游戏新风向,沟通心得,建立人脉,交换资源,其乐不思蜀。

image.png

  大家一边喝着冰爽的啤酒,一边欣赏着瑰丽的外滩风景,在梦幻的灯光里,在美酒美食美女的环拥中,在劲爆的音乐激情的热舞里,嗨吃嗨喝嗨赏嗨聊,嗨话 19 年游戏盛世。

image.png

  狂欢间隙,还有闯奇精心准备的豪气大奖,引爆全场,让狂欢之夜嗨不停,欢不息。

  不是精英不聚首

  本次晚宴由闯奇科技、热云数据、Testin云测、Yomob、巨掌广告五家企业联合举办。由闯奇科技、热云数据、Testin云测联合主办。

  五家企业携手合作,联合出击,汇聚四面八方的游戏精英。

image.png

  下午 18 点 30 分,活动正式拉开序幕,热舞未至,美酒美食美女已先行。在美酒的狂欢里,在美食的诱惑里,俊男配美女,啤酒有香槟,游戏盛世话题拉开序幕。

  觥筹交错,侃侃而谈,交换名片,新建人脉,升华思想。一秒前,你我本不相识,一秒后,欢声笑语相见恨晚。不是精英不聚首。

image.png

  天色转浓,夜场开始,闯奇科技COO徐小奇登上舞台,发表开场致辞,声音停,灯光转,音乐起,热舞现,引爆嗨吃嗨喝嗨聊的魔都2019Chinajoy狂欢之夜。

  嘉宾来自各方,有武汉、山东、有重庆、成都,有苏州、杭州,真的是八方来会。

  千山万水来赶个场,其实是放不下这游戏盛会。都放下不下,也就成全了这人潮汹涌的绽放party。Party从下午 18 点 30 开始人山人海, 22 点散场,依旧人潮汹涌。

  闯奇虾宴虾虾浓

  晚会结束,闯奇还特别备置了虾宴,虾宴谢来宾,谢谢五湖四海的游戏界精英,谢谢一直和闯奇风雨与共的兄弟企业。

  凌晨时分,上海风华正重,闯奇虾宴正浓。一虾一意,一酒一情,接着畅聊,和美丽夜上海一起,狂欢不打烊。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭