是手机也是艺术品,2019经典款vivo X27 直降300元

2019-07-26 13:43 稿源:用户投稿  0条评论

作为vivo今年推出的年度旗舰,vivo X27一经面世就受到了众多年轻群体的喜爱。这部手机以惊艳的外观征服了无数追求时尚和美好的年轻人。vivo旗下的所有手机一向都保持着高颜值,想在颜值方面再度取得突破的难度相当大,但设计师总有让人意料不到的想法,他们为vivo X27打造了“奇幻自然”的设计主题,主张从大自然提取灵感,展现出大自然更多的美好。

图片

在这部手机发布时,同步推出的就有粉黛金、翡翠色和雀羽蓝三款配色。这三款配色各有特色,结合雀羽纹理所展现的呼吸感和沉浸式体验,受到了消费者的一致好评。伴随着夏日的到来,vivo X27这部手机又推出了幻彩夏日和印象夏日两种全新配色。其中vivo X27印象夏日以《日出·印象》和笔触纹结合所展现出来的艺术效果不但非常吸睛,还展现出一抹浪漫和清凉。

图片

到目前为止,vivo X27已经推出了5款配色。这些配色无一例外都展现出不同风格的自然之美。不同配色的手机搭配不同的穿衣风格给用户带来气质层面的提升,让手机不仅仅是一个工具,还能成为用户身边一件不可缺少的配饰。从上市到现在,vivo X27已经俘获了无数年轻女性的爱美之心,其中不乏明星网红等群体。

图片

维密超模,被誉为“时尚界大表姐”的刘雯就成功被vivo X27所俘获,她不仅成为了这部手机的代言人,还亲自参与到手机拍照功能中专属明星滤镜的设计。在媒体采访中,刘雯更是直言不讳地表示,曾经vivo X27只是一部手机,现在它依然是一部手机,只是成为了我喜欢的手机。能将这位引领时尚潮流的大表姐征服,可见vivo X27有多大的吸引力。不仅如此,在vivo X27登陆国外市场时,还凭借4800万像素超广角夜景三摄征服了无数爱拍照的外国小姐姐,她们都表示这样的外观设计和拍照体验非常棒!

图片

从手机届来看,vivo X27是一部网红爆款手机;从艺术角度来看,vivo X27又是一部名副其实的艺术品。所以综合来说,其是一部非常适合追求时尚的年轻小姐姐的手机。如今vivo在7月26日10:00开启这部手机的降价模式,vivo X27(全配色)直降300元,8+128GB版本入手只要2698元。vivo官网和各大电商平台的官方旗舰店同步开启活动,大家一定要抓住机会,选择一款自己合适的配色哦!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多