站长之家首页 > 传媒 > 华为P30最新资讯 > 正文

没有信号的无声时刻 华为P30让你1s都不必经历

2019-07-25 16:33 · 稿源:站长之家用户投稿

如今的我们已经习惯了用手机进行拍照、支付、上网、聊天,智能手机几乎囊括了当下所有我们能面对的工作与生活场景。没有信号,不仅像是在人海中失联,更像是整个时间都在这段时间内停顿,万物齐喑。不过好在,我手上的这款手机是华为P30 Pro,让我永远都不必经历这样的无声时刻。

坚守初心 无处不在的信号满足

对于日常生活场景来说,信号的一大天敌就是人群。一个人群聚集的商场、演唱会,都可能成为你手机信号的难关,让你堕进手机在手却不能玩的窘境。但在入手华为P30 Pro之后,最明显的感觉就是无论在什么地方都能有更好的信号,即使是在商场的人流密集区,华为P30 Pro丝毫没有畏惧这样的场面,两张卡的信号表现都堪称完美,4G+信号是稳稳的。

在等朋友逛街的时候,临时下载个游戏打发一下时间是在自然不过的选择。而在使用4G移动网络下载时,华为P30 Pro在这样环境下可以飚到近10m/s的高速,一个三百兆的游戏,半分钟之后就能成为我新的快乐源泉,皮卡丘真的是太萌。

不止于此。在这个双卡成为标配,移动数据流量爆炸式发展的时代,相信大家跟我一样都有双卡双待的需求。而华为P30 系列也是将双卡这一功能做到了极致,双卡、双4G、双通,都已经是小 case,最新的智慧双卡功能,让的双卡之间甚至可以做到在卡 1 信号不佳时,自动完成与卡 2 数据的交接棒,像是游戏、视频通话等场景,都将拥有一道双保险,真正做到了永不掉线。

权威认证 通讯技术遥遥领先

优质的体验,必然是以强势的技术作为支撑。前不久,中国移动发布的《 2019 年智能硬件质量报告》中,华为P30 系列便在经过天线性能、语音通话质量和降噪、数据吞吐、网络适配,和国际漫游等方面重重测试中,以其过硬的技术拿下了 3500 元以上机型的前两名,实现包揽。

同样为华为P30 系列背书的还有,有着中国的“贝尔实验室”之称的泰尔实验室(CTTL)。泰尔实验室也给予了华为P30 系列通信能力五星认证,全面肯定了华为P30 系列在通信体验、双卡能力、射频性能、通信安全等方面实力。权威机构的高度肯定,也从侧面说明了华为P30 系列的确在后4G时代坚持着对智能手机通信技术的不断进取,同时也保持了在业界的绝对领先。

作为当下最炙手可热的机型,华为P30 系列一经发布就成为了市场上的大热,这并不仅仅只是因为其拍照能力强大和其颇具艺术感的颜值。在最为基础也最为关键的通信方面,华为始终保持着初心,致力于为用户提供更稳定顺畅的通信互联,这些看不到的地方,也是最容易打动消费者的地方。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议