首页 > 传媒 > 关键词 > 雪加SNOWPLUS最新资讯 > 正文

雪加SNOWPLUS参与成立电子烟共享实验室,共建行业权威检测认证平台

2019-07-22 14:46 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,全国首个电子烟共享实验室在广东深圳成立,来自全国的300多位电子烟行业检测科研机构、行业企业的代表,专家以及媒体人士齐聚一堂,共同见证了电子烟共享实验室成立这一历史性时刻。

行业聚焦电子烟检测认证

作为电子烟行业头部企业,雪加SNOWPLUS受会议主办方及实验室发起方广东天鉴检测技术服务股份有限公司邀请出席了该实验室启动仪式,并与从业者共同探讨电子烟这一“风口”行业的健康、持久发展路径。

据中国产业研究院2017年数据显示,中国电子烟渗透率不足1%,而美国则为13%,这一数据表明,中国绝大多数烟民并没有接受甚至接触过电子烟这一“危害更低、使用更为便捷”的体验方式。而在2015年英国卫生部发布的研究报告中,电子烟的危害性与传统香烟相比降低了95%。

在国人对于自身健康认知和要求迅速提升的当下,使用电子烟,不仅意味着公共健康的巨大进步,电子烟控烟减害的正面价值也已得到公认。因此,面对万亿级市场,走入下半场竞争的电子烟行业如何保证持久健康发展,也成为各电子烟企业共同关心的内容。

雪加SNOWPLUS实力再获行业认可

据了解,针对电子烟的强制性国家标准将在今年年底出台,一场行业的监管和洗牌即将开始。此次广东省启动共享实验室,便是借力一线企业的市场经验,为国家标准的推出提前准备。

此次会议中,雪加SNOWPLUS作为行业头部企业,正式加入该共享实验室。据公开资料显示,雪加SNOWPLUS于今年4月开始投放市场,并于今年6月宣布,获得多家风投基金和投资人的A轮投资,金额超过4000万美元,成为近半年来电子烟行业最大规模融资。同时,自雪加SNOWPLUS投入市场以来月销量超过10万量级,6月份则超过40万(套),跻身国内电子烟品牌销售第一阵营。

能够获得市场及资本的双重认可,得益于雪加SNOWPLUS对于自身产品和技术的严格要求。据了解,雪加SNOWPLUS分别在美国和深圳设立两大研发基地,产品采用目前国际最先进的TrueFeel 蜂窝陶瓷雾化技术、Aeroflow 进气技术;同时,参照国内已有的食品级标准,雪加更主动追求最高标准,在安全性方面持续追求,通过多项第三方认证,雾化芯、烟嘴等核心组件符合FDA和欧盟的医用级最高安全标准。

而在产品方面,雪加 SNOWPLUS一方面高度还原真烟吸感,一方面去除传统香烟中的焦油等有害物质。同时,为满足不同消费者需求,雪加开发出12种丰富口味和5种炫酷色彩,获得偏好时尚的烟民群体一致好评。而此次共同创立实验室,则是行业对雪加的认可。

在共享实验室成立仪式上,雪加SNOWPLUS相关负责人表示,未来,在促进国内电子烟行业规范化发展的过程中,雪加将进一步投入产品研发,以高质量产品为行业树立标杆,共同促进产业健康可持续发展,为行业与社会带来更多正面价值。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天