首页 > 传媒 > 关键词 > 雪加SNOWPLUS最新资讯 > 正文

雪加SNOWPLUS赞助第二届社群拼团闭环会,万亿风口不可错过

2019-07-26 14:09 · 稿源:站长之家用户投稿

   2019 年 7 月 30 日,第二届社群拼团闭环会即将在深圳召开。据了解,此次大会由社交新零售电子烟行业黑马品牌雪加SNOWPLUS赞助。本次大会不只是纯粹的社群拼团大会,更是一场社交电商行业洞悉未来的大会。

  不少创业者都渴望通过参与会议的方式进行学习,真正解读痛点抓住创业趋势,掌握先行成功者的经验。雪加SNOWPLUS深知创业者的忧虑,为了解决他们的困惑,联合社交电商传媒举办第二届社群拼团闭环会,以帮助创业者在5G来临前抓紧布局降维打击竞争对手,成功转型布局新市场。

   2019 年,全球电子烟(不含加热不燃烧)预估产值 180 亿美元。相比于 2018 年,全球产值增长1. 5 倍,持续以每年25%的速度增长。美国电子烟渗透率达到13%,有 900 万电子烟民,其 2019 年市场规模达到 87 亿美元。中国有3. 5 亿烟民,占世界烟民总量的三分之二,烟草消费总量占全球44%, 2019 年中国电子烟市场规模为5. 8 亿美元,但渗透率不足1%。

  中国庞大的烟民基数和烟草消耗量激励着创业者们,换弹雾化电子烟雪加SNOWPLUS通过不断研发,为烟民提供了更健康、更简单、更时尚、更舒适的体验解决方案。

  雪加SNOWPLUS是一款集品质、安全、时尚于一体的减害替烟产品,渴望带给全球健康觉醒者一个改变的理由,让健康的生活方式成为主流,创造一个更加美好的未来。

  上市几个月来,雪加SNOWPLUS合作了草莓音乐节、迷笛音乐节、橘洲音乐节、春浪音乐节、滴水湖音乐节等众多国内一线音乐节,受到了大家的广泛欢迎。ONE THIRD、THIRTEEN、MAO Livehouse等酒吧、夜店,也与雪加进行了深度合作,联合举办了多次主题活动。

  电子烟在国外市场已经崛起,获得各界人士的认可。前英国首相卡梅伦表示:电子烟可以提升英国全民健康水平。在BBC的独立纪录片中,众学者相继表示电子烟更加健康,电子烟没有一氧化碳,所以毒素至少要降低99%。

  雪加SNOWPLUS电子烟以高频、刚需、强复购的强大优势,堪称“消费品之王”,厌倦压货又迷茫无措的传统社交电商从业者,不应错过此次雪加SNOWPLUS的创业新风口,第二届社群拼团闭环会与雪加SNOWPLUS不见不散。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天