支付宝蚂蚁微贷跟网商贷借钱方便,但不要频繁使用

2019-07-17 14:19 稿源:用户投稿  0条评论

说起支付宝蚂蚁金服旗下的借呗和网商贷大家应该都很熟悉,并且借呗和网商贷的申请门槛很低,使用起来也方便快捷,随借随还,很受广大群众的欢迎,但很多人也不知道借呗和网商贷都会上征信,同时,也有很大一部分人群因频繁使用借呗和网商贷而导致征信不良,从此关闭借呗或网商贷,不再入坑。

随着支付宝规模的不断增长,支付宝用户所能享受到的福利也是越来越多,越来越贴心,小到借伞借充电宝、免押金租车旅行等,大到借钱,如支付宝旗下有众多的金融产品:

1、蚂蚁花呗,类似于网络信用卡,很多支付宝用户都有开通。

2、蚂蚁借呗,这个就是支付宝贷款,直接秒杀了银行贷款和线下金融公司。

3、蚂蚁银呗,这个关注微信公众平台申请,对于芝麻分要求50 0 以上才可以,额度比花呗高,最低是 2 万,最高是 30 万。

4、网商贷,支付宝为中小企业提供的小额贷款,在支付宝后台可查看。

支付宝已经渐渐的从一个“单纯”的钱包变成了你生活的支配者,有钱了支付宝会告诉你:给你利息,来存余额宝吧!如果没钱了,可以来支付宝的“蚂蚁聚宝”“网商银行”“芝麻信用”之类的看下,我就不信借不到钱了。

其实,借呗和网商贷就如一把双刃剑,有利也有弊。

借呗和网商贷两者不能同时开通,前段时间有人反映借呗升级为网商贷了,这两者都属于信用贷款,只不过借呗属于个人消费贷款,网商贷属于个人经营性贷款,两者还是有区别的。

这边主要介绍一下关于网商贷的相关信息内容。

网商贷是网商银行针对小微企业和个人创业者推出的经营性贷款,一般用得较多的群体为电商淘宝平台的卖家,而且额度相对个人消费性贷款会高出很多,淘宝店铺卖家最多可借 1 万~ 100 万不等,主要是根据店铺的经营情况来定。

网商贷的产品对于淘宝商家来说应该会比较熟悉,比如订单贷款,组合贷款, 6 个月等额本金, 12 个月等额本金等产品。

订单贷款主要根据卖家发货量“卖家已发货,买家未确认收货”的订单进行申请,贷款额度直接发放到店铺绑定的支付宝账户中,可以理解为平台先预付给商家的应收货款资金,因为卖家发货到系统自动确认收货至少需要 15 天,买家没主动确认收货,该笔货款就不会到商家账户上,所以商家需要大量的现金流支撑。

但是,网商贷如果频繁使用的话,你打印出来的征信报告就跟流水账一样,全是显示的网商贷借款记录,有时因网商贷使用方便,只要缺钱了就在网商贷里借,几百几千的都有,但却不知道你借的每一笔钱都会记录在征信报告上。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭