首页 > 传媒 > 关键词 > 权力的游戏最新资讯 > 正文

权力的游戏主线副本攻略 红手指辅助离线一键过任务副本

2019-07-10 16:01 · 稿源:站长之家用户投稿

  《权力的游戏 凛冬将至》手游这款游戏有着四大任务系统,繁琐、庞大的任务系统,需要玩家花费不少精力来完成。红手指云手机帮助大家找好角度和细节,在完成任务的同时还能轻松获得丰厚的资源、奖励。

  【新手任务,引导玩家】

  权力的游戏凛冬将至中,新手任务作为引导新手玩家渡过新手期的系统,熟悉游戏中的各个系统和体系,这款游戏有比较多的系统分支,独立且完善,比如科技树,在前期也同样起着关键性作用,辅助玩家获取更多的资源和更快的发展,任务系统也是同理。

1

  【日常任务,活跃度奖励】

  副本和采集是比较常见的日常任务,一般在玩家城镇发展成型后,主线任务的数量也会减少,只能靠奖励不多的支线任务来维持资源与经验的获取。采集是日常任务中的一种,通过玩家派遣采集木材、石材和粮食的资源,可以在获取资源的同时获取较为薄弱的任务经验和奖励,活跃度到一定数量可以获取活跃度奖励。

2

  这段时间快速积累运作资源,是每个玩家前期都需要了解上手的,不过很多情况下,SLG游戏的时间往往让人头疼,半夜起来升级建筑,或者时不时的防止别人的偷袭都是常有的情况,此时使用《红手指云手机》APP就能够帮助你自动采集资源、升级建筑,被偷袭还能自动回防,让你睡觉的时候也能利用好每一分每一秒。

  【支线任务,辅助资源获取方式】

  支线任务大多用来辅助玩家,获取少量经验和奖励,大多支线任务量多而简单,在中期主线任务稀少的情况下,支线任务也是获取经验和奖励的途径之一,在主线任务枯竭或是短时间内无法完成时,空余的时间可以用来完成更多支线任务。

3

  【主线任务, 资源较为丰厚的核心任务】

  主线任务是系统的核心任务,涵盖面非常广,在前期包括副本、强化、建筑、疗伤、资源获取都属于主线任务的范围,跟随任务系统走就有拿不完的资源是错误的观点,但跟随主线任务的节奏,一定有丰厚的玩家资源经验奖励。到游戏中后期,主线任务大多被玩家作为比较稀缺的资源获取方式,难度高,耗时长,但资源奖励相对丰厚,能够为城镇发展带来推动作用。

4

  红手指云手机能够同时多开《权力的游戏 凛冬将至》,一键完成主线支线任务,帮助玩家快速度过新手期获取资源。红手指无需root就能运行,不论安卓还是iOS都能轻松登陆《红手指云手机》,强大的技术基础给您提供一个流畅、稳定的虚拟云手机。实现生活一个手机,游戏一个手机的全新玩法。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议