首页 > 业界 > 关键词 > hbo最新资讯 > 正文

HBO终于为剧迷带来关于《权力的游戏》前传的最新消息

2021-06-08 09:11 · 稿源:cnbeta

据外媒报道,距离HBO电视台播出《权力的游戏》最后一集已经过去两年多了,粉丝们仍然对该剧的结局方式感到痛心。当然,这并没有阻止HBO继续以乔治·R·R·马丁的《冰与火之歌》为背景拍摄6部作品。

目前,唯一在积极开发的电视剧是前传《House of the Dragon》,上周,HBO节目总监Casey Bloys提供了一个罕见的更新。

“《House of the Dragon》(目前)是唯一一次拍摄,”Bloys上周告诉Variety,“其他的都处于不同的开发阶段。人们可能会认为我们现在已经拍了10部剧了。其中一个将在2022年播出。我们将会看到其他剧本是如何发展的。”

除了HBO电视台确认这部剧的存在之外,这是自这部剧自宣布以来大家收到的最重要的一次更新。除此之外,我们知道Ryan J. Condal将担任《House of the Dragon》的执行制片人,而Miguel Sapochnik将回归魔幻世界担任导演和执行制片。

“这看起来很壮观,”Bloys透露,“(Sapochnik)和Ryan组合在一起的卡司阵容看起来不错。”

最后,Bloys谈到了《权力的游戏》的制片人大卫·贝尼奥夫和D·B·威斯。其指出,他们两人完全不会参与《House of the Dragon》。“他们去Netflix工作了,”他告诉Variety。据悉,贝尼奥夫和威斯跟Netflix签订了一份价值2亿美元的协议。

不过HBO还没有向公众播放这部剧的任何片段,但大家还是在上个月看到了演员们穿着戏服的照片。

《House of the Dragon》改编自乔治·R·R·马丁的《FireBlood》,马丁将这本书称为是《权力的游戏》故事发生地的“想象历史”。

据悉,《House of the Dragon》将于2022年在HBO和HBO Max首播。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 外媒:Netflix招募游戏高管 或进军电子游戏产业

    据国外媒体报道,根据The Information发布的一份报告称,Netflix计划招募一位高管,负责扩张电子游戏业务。公司或正在加大努力超越传统的电影娱乐领域。

  • 更多证据表明Netflix希望在游戏业务上有所建树

    在许多公司想要复制 Netflix 在流媒体视频领域的成功经验的同时,Netflix 最近也被曝出想要在游戏业务上有所建树。比如上周五的一份招聘信息表明,Netflix 希望招募一位经验丰富的高管,以将公司业务扩展到游戏领域。与此同时,外媒也挖掘到了更多有趣的线索。访问:天猫6·18 活动主会场 | 天猫6·18手机版 | 预售惊喜福袋京东6·18“京享红包”25日12点开始领取 最大面额高达18618元其实很早之前,Netflix 就在自制剧中探索过游?

  • Netflix下月将举办一场为期一周的虚拟活动

    据外媒报道,Netflix宣布了一个为期一周、新的虚拟活动--Geeked Week。通过这个活动,Netflix将分享即将开播的的信息如《巫师》、《睡魔》等。在Geeked Week期间,用户可以看到“大量的独家新闻、新的预告片、现场艺术、你最喜欢的明星的来访等等。”看起来大家无需等待太久,据悉,Geeked Week将在6月7日至11日举行。如果想要看预告的话,不妨先看看下面Netflix的海报,上面还提到了《伞学院》、《生化危机》(不清楚这是指即将上

  • Netflix或将进军电子游戏产业 推出类似苹果Arcade订阅模式

    ​虽然该公司已开始试水游戏业务,包括与外部开发者合作开发基于《怪奇物语》的游戏,但其还是希望进一步加大游戏领域投入。Netflix的一个部门正考虑通过类似于苹果Arcade的订阅模式提供一系列游戏。

  • 重振奥特曼雄风:Netflix将携手圆谷打造一部新CG电影

    尽管在流行文化的历史上留下了浓墨重彩的一笔,但在日本以外的许多市场,《奥特曼》系列作品并未达到家喻户晓的程度。不过近日有消息称:为了让奥特曼的名字响彻全球,视频流媒体巨头之一的 Netflix 将与园古制作公司携手,为奥特曼打造一部全新的 CG 电影。除了保留特许经营的许多 IP 元素,这部 CG 电影还将动用多个不同版本的角色,且这个奥特曼世界似乎经历了不同寻常的毁灭与重生。圆谷透露:棒球巨星佐藤健(Ken Sato)回到?

  • 遭遇黑客攻击后 索尼宣布《LittleBigPlanet》服务器暂时下线

    在遭遇针对游戏社区而不是游戏本身的新一轮攻击之后,索尼已经暂时关闭了LittleBigPlanet(《小小星球》)的服务器。LittleBigPlanet账户在宣布这一消息的Twitter帖子中说,"由于最近攻击的严重性,我们没有其他选择,只能暂时关闭游戏服务器。""我们不会对这些攻击掉以轻心,"该帖子继续说,"特别是当他们针对我们忠诚的社区成员时。" 虽然帖子没有明确说这些攻击包括什么,但Eurogamer报道说平台上散布的"攻击性信息"是原因。最?

  • Freenode被接管后 Fedora和Ubuntu Linux移至Libera Chat

    没有人会认为IRC(Internet Relay Chat)这种古老的聊天系统协议会在2021年成为大新闻,因为这仅仅是小部分人童年才经历过的事情。但是对于开源社区而言,IRC依然是重要的组成部分,并且近期IRC方面的变动引发了不小的风波:Freenode IRC最近被收购,其影响让开源社区陷入了混乱。阅读Fedora和Ubuntu两方公告:https://lists.ubuntu.com/archives/ubuntu-irc/2021-May/001927.htmlhttps://fedoramagazine.org/irc-announcement/当?

  • NetBSD 9.2正式发布:FREAD系统调用提速 修复诸多BUG

    FreeBSD 13.0, DragonFlyBSD 6.0 和 OpenBSD 6.9 相继发布之后,NetBSD 9.2 也于今天正式发布。作为 9.x 分支的最新维护更新,新版本并没有引入太多令人兴奋的内容,重点放在了 BUG 修复和后台优化方面。本次更新中值得关注的一个变化就是更快的 fread()。更新日志和下载地址NetBSD 9.2 高亮内容包括● FREAD 系统调用对无缓冲I/O的缓冲区处理进行了优化,"使该功能的速度提高了几个数量级"。● 对 ZFS 文件系统支持进行稳定性修复

  • 《老友记:重聚》开播时间确定:5月27日在HBO Max上线

    据外媒报道,《老友记》无疑是世界上最受欢迎的情景喜剧之一,而在HBO Max推出之前,《老友记:重聚》将成为该流媒体服务的一个主要卖点。然而不幸的是,因为新冠大流行,这部剧的制作延迟,这迫使《老友记》的忠实粉丝们不得不继续等待。现在,《老友记:重逢》的首播日期终于确定下来--就在几周后。日前,华纳媒体宣布《老友记:重逢》将于2021年5月27日在HBO Max频道首播。这对HBO Max来说是一个重要的日子,因为这是这家流媒体

  • [图]Sublime Text 4发布:添加对Apple Silicon和Linux ARM64支持

    Sublime Text 4 的首个稳定版本已经于今天发布。新版本重点添加了对 Apple Silicon 芯片和 Linux ARM64 的支持,并引入了一系列新的功能。不过值得注意的是,新版本已经取消了对 Windows XP、Windows Vista、Mac OS X 10.7 和 Mac OS X 10.8 的支持。下载:Sublime Text 4而且新版本调整了许可证购买。现在用户购买的许可证有效期为 3 年,在这 3 年内用户可升级到新版本,而不是捆绑到某个单一版本中。在 3 年到期之后,许可证激?

  • Steam游戏会登陆游戏主机吗?Gabe Newell:年底前会有更好答案

    Valve 联合创始人兼总裁加布·纽维尔(Gabe Newell)在近日的活动中,预告了关于 Steam 和视频游戏主机的相关信息。本周早些时候,在新西兰奥克兰圣玛丽亚学院的学生见面会上,这位 Valve 执行官被问及该公司是否有计划将 Steam 游戏带到游戏主机上。根据 Reddit 用户 Odyseeic 录制的对话,一名学生问 Newell:“Steam 是否会将任何游戏移植到游戏机上,还是仅仅停留在 PC 上?”对此,他回应道:“在今年年底之前,你将会得到一?

  • 三星认证Galaxy Tab S7 XL Lite 更多颜色的外观显然图泄露

    三星即将推出Galaxy Tab S7 Lite系列--Galaxy Tab S7平板电脑的廉价替代品。虽然我们预计会有普通版和Plus版,但该公司实际上从FCC获得了Galaxy Tab S7 XL Lite这一名称的更大型号的认证。在同一时间,Evan Blass 在Twitter上发布了一些更多的Tab S7 Lite系列的渲染图,有蓝色、银色和白色。除了这些颜色之外,暂时没有发现任何新的东西 - 之前已经知道这款平板电脑会有在粉红色和黑色。早些时候泄露的规格表明,更大的版本采用骁?

  • 三星发布Galaxy Tab S7 FE 5G与Galaxy Tab A7 Lite平板电脑新品

    苹果刚刚发布了 12.4 英寸的 Galaxy Tab S7 FE 5G,以及更实惠的 Galaxy Tab A7 Lite(4G LTE / Wi-Fi)平板电脑新品。Tab S7 FE 5G 的定位,介于 Tab S7+(12.4 英寸 sAMOLED @ 120Hz)和 Tab S7(11 英寸 LCD @ 120Hz)之间,60Hz LCD 屏的分辨率为 2560×1600(宽高比 16:10),且预装了基于 Android 11 定制的 One UI 3.1 软件。(来自:Samsung Newsroom)Galaxy Tab S7 FE 5G 的包装内附带了一支 S Pen 手写笔,可将之用于?

  • Edge 91已走入Linux Beta通道 比Edge Dev通道更稳定

    本周,微软给 Edge Insider 测试者们带来了多个新消息。首先,Microsoft Edge 的 92.0.884.2 版本已转入 Dev 通道,但这里的变化还不是很大。其次,Edge 91 的 Beta 版本也终于登陆了 Linux 平台。不过由于遇到了开发上的一些问题,Linux Dev 通道可能会被跳过。除此之外,其它操作系统上的 Dev 推送还引入了两项新功能。首先,微软为 Edge Dev 加入了“引导切换”(Guided Switch),以记住每个网站要使用的配置文件。其次,他们?

  • 高通5G芯片骁龙888游戏战力升级,Elite Gaming为体验注入灵魂

    说到今年玩游戏最酷的手机,应该就是非骁龙888手机莫属了。最为年度最强的一款5G旗舰芯片,骁龙888游戏战力再次升级,无论是从硬件提升,还是游戏优化层面,骁龙888都做到了现阶段手机芯片领域的极致。和众多今年主流的5nm旗舰芯片不同,高通骁龙888此次最大的升级之一就是首次采用了ARM强大的Cortex-X1核心当作超级主核使用,带来了大幅度的性能升级,这对需要瞬间峰值性能的重度游戏场景来说,是一个非常给力的设计。除此之外,?

  • 高通5G芯片骁龙888游戏战力升级 Elite Gaming为体验注入灵魂

    说到今年玩游戏最酷的手机,应该就是非骁龙 888 手机莫属了。最为年度最强的一款5G旗舰芯片,骁龙 888 游戏战力再次升级,无论是从硬件提升,还是游戏优化层面,骁龙 888 都做到了现阶段手机芯片领域的极致。和众多今年主流的5nm旗舰芯片不同,高通骁龙 888 此次最大的升级之一就是首次采用了ARM强大的Cortex-X1 核心当作超级主核使用,带来了大幅度的性能升级,这对需要瞬间峰值性能的重度游戏场景来说,是一个非常给力的设计。除

  • 亚马逊悄然下架Pac-Man Live Studio游戏 原定于去年6月发布

    去年 5 月,亚马逊宣布推出 Pac-Man Live Studio,这是一个非常有趣的新版 Pac-Man 吃豆人游戏,玩家能够在 Twitch 游戏直播平台上试玩。这款游戏原定于去年 6 月发布,不过近期亚马逊从游戏网站上删除了关于它的所有痕迹。现在访问 Amazon Games 网站的 Pac-Man Live Studio 网站会显示 404 错误,如果你真的想要玩这款游戏,Wayback Machine 上还有一个 4 月 7 日发布的存档版本。而 Wario64(Twitter上最好的视频游戏交易寻找者

  • Facebook瞄上类Roblox游戏创作平台 收购Crayta开发商Unit 2 Games

    近段时间,社交网络巨头 Facebook 一直在开展大量虚拟现实工作室收购。最新消息是,该公司还将目光瞄向了一个与 Roblox 类似的游戏创作平台,并且正打算收购 Crayta 开发商 —— Unit 2 Games 工作室。与许多其它平台一样,Crayta 也构建在虚幻引擎之上,为用户提供了一个更加简洁的创作界面,并结合了自家的发现和社区功能。访问:天猫6·18 “开门红”超级红包活动主会场 | 手机版京东6·18“京享红包”开始领取 最大面额高达186

  • 惠普发布Victus by HP 16 - 一款适合PC游戏新人的游戏笔记本

    除了更新了其Omen系列的笔记本电脑,惠普今天还宣布了一个新的游戏笔记本电脑品牌,名为Victus by HP 16。看起来,Victus是为那些刚进入PC游戏世界的人准备的,他们可能不一定想买一台顶级的游戏笔记本作为他们的第一次尝试。虽然这表明硬件的价格更容易接受,但似乎Victus 16仍将为那些知道他们想要更高层次的东西的人提供一些强大的硬件。Victus by HP 16将使用第11代英特尔酷睿处理器(最高为Core i7-11800H)或Ryzen 5000系列?

  • 小米FlipBuds Pro明天发!常程提前自曝:支持通透模式、aptx

    小米近日已宣布,将于5月13日推出全新的高端旗舰降噪耳机产品小米FlipBuds Pro。今早,小米集团副总裁@常程在微博冒死”曝光了几张截图,从耳机的连接页面中透露了FlipBuds Pro的几个重磅小功能”。首先,在主界面可以看出,FlipBuds Pro的降噪共有三种模式可选,拥有高中低三个档位,分别适用于办公、日常、航旅等场景,在任何时间都能找到自己想要的效果。同时,FlipBuds Pro还加入了AirPods Pro上饱受好评的通透模式,能通过MIC

  • 热门标签