陶瓷材质+eSIM功能 AMAZFIT智能手表 2 621开启预售

2019-06-19 14:13 稿源:用户投稿  0条评论

   6 月 11 日,华米科技 2019 夏季新品发布会在北京盛大召开,这次华米科技共发布了AMAZFIT智能手表2 和AMAZFIT米动健康手表两款智能新品,并且迅速引发了行业和粉丝的热切关注。

  其中,采用微晶锆陶瓷材质的AMAZFIT智能手表2 凭借着出色设计和丰富的功能成为焦点。发布会之后,不少网友表示,AMAZFIT智能手表2 是一款可以媲美Apple Watch的高端智能手表。截止目前,AMAZFIT智能手表2 已经开始了预约,而且华米科技官方表示新品将于 6 月 21 日开启预售。

  AMAZFIT 智能手表 2

  陶瓷表身是AMAZFIT智能手表2 的亮点之一,基于这一全新的材质和出色的外观设计,这款手表的颜值非常高,而且呈现出了温润如玉的手感。此前,Apple Watch4 的表背曾使用了陶瓷材质,而相比之下,采用微晶锆陶瓷材质表身的AMAZFIT智能手表2 则更具优势。正面采用了一块1. 39 英寸的AMOLED大屏,而且这块屏幕有一个非常诗意的名字——2.5D水漾屏。整块屏幕看起来给人一种通透、干净的视觉感受,相信不少人会对它爱不释手。

  AMAZFIT 智能手表 2

  与此同时,作为华米科技旗下首款支持独立通信的智能穿戴产品,AMAZFIT 智能手表2 加入了eSIM模块,真正实现了脱离手机独立运行,它不仅可以让用户更轻松地运动,而且也拓宽智能手表的使用场景。不仅如此,对于运动达人来说,AMAZFIT 智能手表2 同样是是一枚必备利器,它内置了GPS,支持十种运动模式,可以精准记录运动轨迹。

  AMAZFIT 智能手表 2

  更为引人关注的是,AMAZFIT 智能手表2 还升级了NFC功能。除了支持公交、地铁刷卡通行以及支付等常规功能之外,它还能当做用户的eID使用。这样一来,用户出门就连实体身份证都可以不用带了,一方面可以让出行更便捷,另一方面也规避了证件丢失的风险,所以说,AMAZFIT 智能手表2 能够给用户带来很好的使用体验。

  升级NFC功能

  总的来说,AMAZFIT 智能手表2 是一款各方面表现都很出色的智能穿戴产品,相信它会给你非凡的使用体验。AMAZFIT 智能手表 2 将在 6 月 21 日正式预售,感兴趣的朋友一定不要错过了。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭