虎牙囚徒直播穿越塔克拉玛干沙漠,Jony j、Bridge惊现直播间?

2019-06-11 15:51 稿源:用户投稿  0条评论

  最近直播圈主播囚徒穿越中国最大沙漠——塔卡拉玛干的新闻火遍了整个网络。很多小伙伴们都好奇囚徒是如何完成这个壮举的,终于在万众期待下,囚徒纪录片《求生之路》全网上线,囚徒在直播间为大家带来了关于纪录片直播引来无数粉丝们的围观。

  囚徒之前是炉石传说游戏主播,在电竞圈拥有很高的知名度,在囚徒人生巅峰时他毅然决然选择转型做户外主播,并且开启了冒险挑战。囚徒一度卖了自己的法拉利,买了一台猛禽开始改装,选择挑战塔卡拉玛干大沙漠,并用相机录下了塔克拉玛干沙漠纪录片「求生之路」。他也成为了直播界第一个穿越了塔卡拉玛干大沙漠的主播,冒着生命危险完成了这项壮举,这份勇气与毅力赢得了粉丝们的尊重。

  主播在出行之前有很多游戏圈的大佬和嘻哈圈的大佬发视频祝福,其中包括JY,女流 66 等知名游戏主播。更有嘻哈歌手Jony j,Bridge也发视频希望主播注意安全。不得不承认囚徒的交友非常广泛,很多粉丝也担心囚徒,劝囚徒不要去穿越沙漠。不过囚徒谢绝了粉丝们的反对,毅然决然的开始了这场冒险。

  这次冒险可以说是惊险万分,毕竟沙漠的生存环境可是非常恶劣,而且以前有很多人进去就没有出来。囚徒在穿越过程中经历了陷车、沙尘暴和龙卷风,可谓是生死一瞬间。在这种没有网络,环境恶劣的情况中他能够坚持下来,不得不说囚徒值得粉丝骄傲。在如此凶险的环境里,囚徒每天用过的水瓶与垃圾袋也不忘带走,在这件小事身上足以看见囚徒的人品。当天囚徒在直播间播放纪录片,与七十万粉丝们再次感受沙漠的点点滴滴。

  自 6 月 8 日起,囚徒穿越塔克拉玛干沙漠纪录片「求生之路」将在虎牙正式上映!在沙漠里主播会遇见怎样美丽的风景。囚徒在沙漠会遇到什么样的危险?主播的车陷入流沙里,又是怎样把它救了出来?还没看过纪录片的小伙伴们可以搜索囚徒直播间830905,一起与主播历险瀚海无边的沙漠吧!

  虎牙直播娱乐板块自 2016 年起,从“星秀”出发、逐步建立二次元、户外、美食、音乐等多个泛娱乐内容品类,锚定年轻个性的目标用户群,主打时尚、潮流的运营理念,以“定义年轻新态度”为口号,取得了行业瞩目的成绩, 2019 年虎牙娱乐继续地升级,聚焦贯彻“娱乐+”概念,与用户更进一步,让直播内容与娱乐更近一步。未来虎牙娱乐将坚持以内容为王,继续深化对精品PGC领域的内容探索;在品类侧,会以更大的体系全方位推动行业联动和跨界,强化用户转化与留存;在主播侧,继续从“艺人化”多维度的提升主播个人影响力,构建主播明星化的良好上升通道!

  作为泛娱乐直播行业的开拓者,虎牙娱乐正探索进入一个内容至上、多元并重、渠道纵深的新纪元。虎牙娱乐将围绕构建一个跨品类、多场景、强互动的娱乐化阵营,真正连接每一位用户,以用户需求为核心导向寻求更多的创新形式。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭