首页 > 传媒 > 关键词 > 个税专项扣除最新资讯 > 正文

2019个税专项扣除细则实施后,HR工作量不减反增

2019-03-05 09:38 · 稿源:站长之家用户投稿
2019个税专项扣除细则实施后,HR工作量不减反增

日前,由HRTech主办的 2018 中国人力资源科技年度大奖颁奖典礼在上海举办,新税算薪软件i人事凭借强大的研发实力、独具的产品创新性、较高的市场占有率,一举获得“ 2018 人力资源科技最佳服务机构”大奖,这也表明了在 2019 个税专项扣除细则实施后,市场对i人事呈现的高度认可。

2019 年 1 月开始,由于新税改革后专项附加抵扣的加入,使得员工薪资结构及薪资计算过程变得更为复杂,HR工作量不减反增。正因如此,i人事率先推出让HR算薪更便捷高效的新税算薪软件,从HR算薪场景出发,打通企业薪酬管理全流程,帮助HR实现一站式线上操作,降低成本的同时,最大化的提高工作效率。

在个税专项扣除细则正式实施后,i人事已完成整体解决方案布局,开始向激发客户实践应用成果阶段迈进。通过i人事,HR可于一个平台搞定薪资计算、个税调整、工资条、累计报表等所有新税工作流程。简单易用,不受时间、地点限制,也不受HR专业技能限制,即便人力资源小白也可轻松驾驭:

1、员工的异动信息、日常考勤数据自动关联“薪税处理”,HR在算薪过程中免除信息的重复输入与繁复计算困扰;

2、 3 秒搭建算薪体系,拥有适用于千家企业的薪资方案模板,HR可自定义算薪架构,计税方式、个税表,也可按需套用内置模板;

3、支持六项抵扣模板导入,抵扣明细直接关联薪资计算,薪资结果一键生成,保证薪资计算准确性;

4、数据信息多维度统计分析,自动生成薪资报表、新税累计报表、工资单等,自动匹配国税系统,Excel一键导出,HR无需另行编辑,即可实现一键报税;

QQ截图20190305094113.jpg

HR算薪完毕,还可以通过i人事一键工资条进行全员电子工资条群发,其表头不仅包含常规工资明细,更包含专项抵扣明细,员工于短信、微信、邮箱多渠道接收,第一时间了解工资详情,避免HR反复宣介困扰。

QQ截图20190305094122.jpg

利用i人事各功能数据联动效应,手动操作减少70%,效率提升99%,准确率达100%,真正实现HR算薪超快、超准、超便捷的目标。

新税算薪软件i人事从企业薪酬管理需求出发,结合个税专项扣除细则正式实施后HR算薪痛点,所打造出的数字化应用解决方案使企业人力资源管理真正基于数据并用数据说话。

通过i人事,HR可随时收集关于员工个人从入职到离职全生命周期薪资变化数据,将员工行为数据化,比如:通过岗位薪资变化进行选人决策;通过员工绩效波动与期望制定薪酬策略;通过职级与薪资的效能匹配,重新考量人力成本,减少内耗;通过整体薪酬支出与企业经营收益的权衡比对,使人力资源价值分配更加合理……

未来,i人事也将进一步践行数字化应用专家实力,推动人力资源服务领域产品及服务的融合,为企业薪酬管理优化提供助力:https://www.ihr360.com/web/page/login/#/?source=xwy&keyword=kcxz

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天