首页 > 传媒 > 关键词  > 北京华捷艾米最新资讯  > 正文

北京华捷艾米,打造智能AI生态链

推广 · 2019-02-02 19:08 · 稿源: 厂商投稿

北京华捷艾米是一家专注于计算机3D视觉、人机智能交互及3D MR混合现实技术的人工智能企业。经过八年的技术积累,北京华捷艾米已经成为了拥有全套计算机3D视觉算法、自主芯片及终端硬件产品的公司,也是中国第一家可提供3D视觉及3D MR全面解决方案的高科技公司。在人工智能商业落地方面也卓有成效,新零售、智能家居、消费电子、MR等领域都有诸多成功案例。

与百度合作,共建AI生态系统

2018 年 8 月,北京华捷艾米与百度达成深度战略合作关系,成为百度AI的核心生态合作伙伴。双方围绕人脸识别、MR混合现实技术、资源共享、市场开拓等达成若干合作意向,其中具体包括人脸闸机一体化解决方案、数据共享、物体测量及物流解决方案、芯片合作等方面。

开拓AI人工智能市场

北京华捷艾米公司不仅仅只限于开发3D MR技术,也十分注重这些技术在现实场景的落地。几年来,北京华捷艾米不仅与百度合作建设AI生态系统,在智能家居以及新零售方面也颇有建树。北京华捷艾米与爱芒果合作,共同打造3D MR概念电视;与微信、建设银行提供技术支持,推出刷脸业务;与方太集团合作,推出智能厨房产品,涉及到了各行各业。

(北京华捷艾米,打造智能AI生态链)

北京华捷艾米与其他企业合作的前景十分广泛,从无人售货,人脸闸机,机器人到MR混合现实技术,凭借长期技术积累,高品质产品和服务,及基于自主MR芯片的全套方案正逐步得到业界广泛认可。相信随着人工智能的发展,MR混合现实技术的广泛应用,北京华捷艾米的技术产品将会更加全面深入到我们的生活中。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天