首页 > 快讯 > 关键词 > 任正非最新资讯 > 正文

任正非卸任北京华为数字技术副董事长

2019-11-24 11:59 · 稿源:站长快讯

据天眼查数据显示, 11 月 22 日,北京华为数字技术有限公司发生工商变更,原副董事长任正非退出,原董事长孙亚芳退出,原董事徐文伟、郭平等退出。此外,孙亚芳卸任法定代表人,由田兴普接任。

QQ截图20191124120305.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为:没有Huawei Share标签的老电脑也能用多屏协同

    用过华为的多屏协同功能,就再也回不去了。手机和电脑碰一碰,电脑屏幕内可操作手机界面,实现图片、文件双向拖拽互传。此外,键盘、鼠标可以化身手机外设,让输入更高效,而且还可以在电脑上

  • 任正非带队到访复旦大学:未来我们就是拼教育、拼人才

    从复旦大学官方获悉,7月30日,华为CEO任正非带队到访复旦大学邯郸校区。尽管任正非2013年就荣获“复旦管理学杰出贡献奖”,成为首位获得该奖项的企业家,昨天却是他首次来到复旦大学

  • HUAWEI AppGallery Connect 一站式分发助力应用获得推荐

    华为应用市场AppGallery Connect自 2019 年 4 月全新改版上线以来,已陆续为 160 多万开发者开放了 67 项服务,覆盖全球 170 多个国家和地区。本文中,让我们来探讨AppGallery Connect分发服务,如何帮助您的应用和游戏精准触达用户,提升用户体验,通过强曝光来提高下载安装量。上架应用或游戏到AppGallery Connect首先,在AppGallery Connect创建应用,您可以根据实际情况选择上传APK、App Bundle、RPK等应用软件包类型,审核通?

  • 【干货分享】HUAWEI AppGallery Connect应用促活增长指南

    如何让用户长期保持活跃?除了优化应用,AppGallery Connect 提供的A/B测试、消息推送、活动管理,都是保持用户活跃度的重要手段。AppGallery Connect 基于用户促活问题,深度研究,以用户体验为核心,提供了一系列精细化运营工具,帮助开发者促进用户活跃,实现业务增长!了解用户喜好,为促进用户活跃打基础A/B测试基于数据支撑运营决策,通过一组或多组对照实验的数据对比,测试用户对于应用的界面、文案、功能等偏好的运营工具

  • 任正非3天访问3所大学:未来充满不确定性 要拼教育拼人才

    从各所大学官网获悉,7月29日至31日,华为创始人任正非带队先后到访了上海交通大学、复旦大学和东南大学,与高校就继续促进产学研结合、推进科研创新和人才培养等方面进行了深入的探讨。7月29

  • 华为CEO任正非访问上海交通大学:获赠“天鲸号”挖泥船模型

    从上海交大官网获悉,7月29日,华为公司CEO任正非带队访问了上海交通大学,与上海交大有关专家学者进行了座谈交流。在交流中,任正非回顾了华为公司“相信技术”“相信知识就是

  • Huawei Pay 厦门e通卡(交通联合)来啦,限时10万张免费领

    据官方消息,Huawei Pay厦门e通卡(交通联合)已正式上线,支持在厦门公交、地铁、BRT、轮渡以及全国300多个城市刷卡使用,并享受厦门本地乘车优惠。目前还有免费开卡活动,活动期间用户可在华为钱包免费开卡,免除25元开卡服务费,活动共计10万名额,先到先得。刷手机碰一碰乘车与已经上线的厦门e通卡相同,厦门e通卡(交通联合)刷卡时无需联网、无需解锁屏幕、无需打开APP,靠近闸机即可感应刷卡。全国300+城市通用开卡指导支持

  • 华为投资控股注册资本增加超20亿 任正非持股由0.94%降至0.88%

    6 月 29 日,华为投资控股有限公司发生工商变更,公司注册资本从约293. 5 亿人民币增至约 315 亿人民币,与此同时,任正非个人的持股比例从0.94%降至0.88%,华为投资控股有限公司工会委员会的持股比例则从99.06%增至99.12%。

  • 任正非称没有996 任正非具体是怎么说的?

    华为心声社区在5月11日发布了华为创始人任正非3月24日接受《南华早报》的采访纪要,对于“996、007”的问题,任正非称没有996,华为基层员工想多加班不行。

  • 任正非称没有996是怎么回事 华为任正非说了什么

    5 月 11 日,华为心声社区发布了任正非接受《南华早报》的采访纪要,采访中问题包括科技领域热议的“996”“007”等问题。采访提及了有些员工批评了华为的所谓“狼文化”,说科技领域有“996”的说法,华为似乎是“007”, 0 点工作到 0 点,每周 7 天,没有休息的时间。

  • 任正非称没有996 员工想加班也不行

    5月11日华为心声社区发布了华为创始人任正非于今年3月24日接受《南华早报》的采访纪要,在谈到“996、007”等有关员工上班时间的问题,任正非称没有996,华为基层员工想多加班也不行。

  • 任正非:华为没有996的说法 更没有007

    今天,华为心声社区公布了创始人任正非于 3 月 24 日接受《南华早报》的采访纪要,其中对于华为的加班文化,任正非回应表示:华为没有996的说法,更没有007。

  • Huawei Card 助力数字信用卡服务新体验

    【TechWeb】在4月8日华为春季新品线上发布会上,华为消费者业务CEO余承东隆重介绍了「华为手机用户的专属数字信用卡」Huawei Card。该卡片是华为携手银联及合作银行为用户打造的的专属数字信用卡,具备数字与实体双卡属性,致力于为用户提供极简、安全、透明、健康的数字信用卡服务体验。在权益方面,Huawei Card以用户为中心,为持卡人提供了笔笔返现、首年免年费、华为会员权益、机场/高铁贵宾厅等多重权益。权益范围覆盖了日 常

  • 华为HSD携手HUAWEI AR Engine助力校园开发者,打造炫酷AR游戏

    2020年5月9日,由HUAWEI Student Developers 华为校园开发者计划(以下简称HSD)发起的系列活动“华为校园千帆行丨技术课堂Live”成功举办AR游戏专场。本次活动,华为AR技术专家围绕HUAWEI AR Engine的基础能力、3D内容平台以及AR游戏的开发技能等话题切入,为校园开发者带来了一场理论与实战相结合的技术盛宴。通过分享华为最新的AR技术,助力校园开发者轻松开发,打造出更加炫酷的AR游戏。整场活动干货多多、精彩不断。校园开发?

  • 李国庆点评创始人退休:刘强东演习退休 任正非退而不休

    在近日的早晚读书“言之有李”节目中,早晚读书总经理李国庆谈到了知名企业家退休。针对任正非退休,李国庆表示,其实按照任正非的年龄是该退了,可是在这个危机关头,任正非是退而不休,或者根本就不是退休。

  • 华为任正非:至少需要培养1000个CFO,称职的CFO随时可以接任CEO

    5月6日,华为心声社区​对外公开了任正非在平台协调会上有关代表处CFO定位的讲话。在提及需要培养的CFO数量是,任正非表示至少需要 1000 个,并称培养目标是“称职的CFO随时可以接任CEO”,所有基层财经人员的成长,一定要借助这段时间真正地熟悉广谱的业务,成为真正的“万金油”。

  • 任正非称自己是网红:希望大家忘记我 理想是上街喝咖啡

    近日,任正非在接受南华早报采访时表示,希望大家忘了我,别记得我,你记得我的那点时间去学点科学技术,为国家做贡献多好,想我干啥,我一个糟老头子,你就想未来想世界,年轻人不要增加太多负担。

  • 任正非卸任上海华为技术有限公司董事

    4 月 10 日,上海华为技术有限公司发生工商变更,华为CEO任正非退出公司董事,前华为总裁孙亚芳卸任公司法定代表人、董事长,由田兴普接任。

  • 青稞智能锁成为 HUAWEI HiLink 生态伙伴

    近日,安钥科技旗下全新主打产品之一——青稞智能锁 Q7 通过了 HUAWEI HiLink 严格测试,喜获认证。这标志着安钥科技继 2019 年成为 HUAWEI AI PASS 合作伙伴和 HUAWEI LiteOS 合作伙伴之后,正式成为 HUAWEI HiLink 生态伙伴。接入 HUAWEI HiLinkHUAWEI HiLink 是华为连接业界优秀家电厂家、智能家居制造商等合作伙伴的 IoT 生态平台。华为与合作伙伴双方秉持开放共赢的原则,解决不同智能设备之间的互联互通,实现优势互补携手服

  • 任正非回应退休传闻:卸任华为子公司董事不代表什么信号

    4 月 22 日,华为技术有限公司创始人兼总裁任正非在深圳华为总部接受了《龙》杂志总编辑贾正采访。被问及半年内两次卸任华为子公司的董事,是否是想对外传递退休信息时,任正非表示,这是清理几十年来的一些子公司,退出去以后让基层年轻人担任职务,不代表什么信号。“

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签