2018金桔奖揭晓,宝付母公司漫道金服荣获“最佳金融科技服务奖”

2019-01-04 11:22 稿源:用户投稿  0条评论

2018 年 12 月,由广东时代传媒有限公司主办,时代财经、时代周报承办的“ 2018 中国金桔奖”全榜单在广州揭晓。漫道金服凭借突出的金融科技水平和服务能力,荣获“最佳金融科技服务奖”。

图片1.jpg

“ 2018 中国金桔奖”以“坚守金融天职,赋能实体经济”为主题,从风控、服务、改革、创新等多个维度,遴选出金融业各个领域的领军者,记录中国金融业发展的榜样,助力金融业赋能实体经济。漫道金服此次获评“最佳金融科技服务奖”,是主办方和业内专家对其在金融科技领域作出成绩的高度认可,同时获奖的还包括蚂蚁金服、Huawei Pay、渤海银行等。

2018 年,是中国金融业迈入新时代的关键一年,也是改革开放 40 周年。在中国经济新旧动能转换的重要关口,越来越多的金融机构以及金融科技公司积极响应国家关于金融服务实体经济的号召,通过金融科技手段践行普惠金融之路。

漫道金服自成立以来,一直坚持“金融科技驱动普惠金融”的理念,依托强大的研发实力和创新能力,借助优质的金融资源持续提升金融服务绩效,为大金融行业赋能,与行业伙伴共建可持续发展的金融科技新生态。

漫道金服旗下第三方支付企业宝付,在为广大用户提供安全、便捷、多元化支付产品的同时,近年来立足垂直细分市场,不断创新深入场景的支付+理念,深度优化生态布局,针对互联网理财、消费金融、互联网保险、物流等行业的支付痛点和发展难题,率先推出支付+金融行业整体解决方案,助力行业用户转型升级、降本增效。宝付还积极布局跨境支付,打造“一站式跨境收付平台”,为跨境电商定制专属跨境金融服务解决方案,助力中国电商和中国品牌出海。

在风险控制和支付安全上,宝付精研技术,运用数据加密、安全认证、商户安全管理、实时交易监控、黑名单管理、反欺诈系统、反洗钱控制等风控技术手段,建立事前、事中、事后全流程风险控制机制,形成动态、立体化的风险管理模式,全方位保障支付安全。

在未来的发展中,漫道金服将不断提升金融科技水平,以更优质、完善的产品和行业解决方案,服务普惠金融和实体经济。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭