强悍机身堪比石锤 发布会联想Z5s当场胸口碎核桃

2018-12-19 15:39 稿源:用户投稿  0条评论

  12 月 18 日,联想手机良心优品“敢玩 会玩 玩出WAY”主题发布会在北京如期举办,发布会上,联想集团副总裁、手机业务中国区负责人常程除了推出全新升级的ZUI以及划时代超旗舰联想Z5 Pro855 版之外,还带来了本次发布会的主角——联想Z5s水滴屏手机。

图片1.png

  与普通的手机发布会略有不同,联想Z5s的发布会并没有一上来先讲述研发艰辛,手机如何“吓人”,更没有一味跑分。联想Z5s脱离了这些人们“喜闻乐见”的发布会手机的出场方式,反而采用了一种略带娱乐性质的形式闪亮登场——砸核桃!常掌柜在介绍联想Z5s的时候特意提到手机团队为Z5s配备了一个强度非常高的金属中框,既满足了美观的需求,还能砸开核桃!

图片2.png

  随着“联想Z5s胸口碎核桃”的视频放出,场中的观众粉丝们简直是炸开了锅,直言“这联想Z5s的出场方式很皮啊!”场中的气氛也随之达到了第一个小高潮。话说回来,当下全面屏手机比比皆是,通常是一摔就碎,让人心疼不已。这也让人们养成了使用手机壳的好习惯,跟父母那辈人非要给电视遥控器加个保护套一样,把手机裹得严严实实。可是人们在日常的使用过程中,不可能长时间关注手机的安全,“裸奔”的手机也不在少数。联想Z5s的强悍机身就是为此而生的,让用户在任何环境下,都能让手机保持第一天买的品相。

图片3.png

  据悉,联想Z5s手机除了强悍的金属中框机身外,还采用6. 3 英寸微孔水滴屏,搭载高通骁龙710 AIE Turbo处理器,光学变焦三摄搭配AI场景优化算法,整机表现优异,堪称是千元档位的水桶机皇。

图片4.png

   12 月 18 日当天下午 4 点,联想Z5s已经开启了预约通道,4+64G版本仅售 1398 元,6+64G版本售价 1598 元,而顶配6+128G也只要 1898 元。新品的正式开售时间暂定于 12 月 24 日的上午十点,感兴趣的网友粉丝可要提前关注了,最好再买上一袋核桃,开启手机使用新姿势。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多