首页 > 传媒 > 关键词 > 雅迪最新资讯 > 正文

雅迪,刚刚被央视点名,新国标时代这个品牌又火了!

2018-12-17 16:19 · 稿源:站长之家用户投稿

你骑电动车吗?你了解新国标吗?你知道它对你的未来出行有多大影响吗?

日前,CCTV经济频道《经济信息联播》栏目,针对电动自行车新国标执行以来的社会反响进行了深入报道。

在走访过程中,CCTV节目组发现,在当前广大消费者和经销商对“新国标”尚处“懵懂”状态时,以“首家符合新国标电动自行车企业”、新国标参与制定方之一的雅迪为代表的电动车行业巨头已经开始行动起来。

新国标的坚定支持者与拥护者,雅迪响应政策抓住机遇!

《经济信息联播》节目在报道中提到,新国标的提出就是为了规范电动自行车的生产、销售,提升整个行业的产品和服务水平。在新国标的推动下,电动车品牌和企业对于生产线的升级改造已成为“刚性需求”,淘汰、压低旧的产能已成大势所趋。

对于电动车生产者来说,新国标倒逼整个行业告别低端组装业态,将是一场带有痛感的自我蜕变;但这一过程也将带来更大的商业机遇。雅迪率先认清并抓住了这一历史机遇。雅迪董事会主席董经贵在电动自行车新国标宣贯会上明确表示,“雅迪对‘新国标’政策的颁布,期待已久。”对于新国标带来的“改革东风”,雅迪积极响应,果断行动!

老百姓想要什么,雅迪就做什么!

《经济信息联播》在采访过程中发现,新国标的市场接受度面临考验,消费者观望情绪浓厚,担心旧国标车辆未来恐无法上路。车主表示,如果商家可以折旧或者以旧换新,老百姓心里会比较舒服。

针对消费者的意见和期许,雅迪从两方面进行了布局。一方面,积极升级改造生产线,增加投入,设计、生产符合新国标的车型。雅迪董总曾表示,雅迪高度重视产品质量,将对“新国标”条款的深入解读与实际生产相结合,创新研发了更轻便、耐用、环保,让电池续航能力更长的电动自行车。天津雅迪实业有限公司总经理张小刚在CCTV报道中以电池连接线为例,原来的电池连接线未使用阻燃材料,也比较细,有易燃的风险;而新的电池连接线全部采用阻燃材料,并安装安全插件,安全性能得到了很大的提高。

另一方面,雅迪及时收集民声,顺从民意,在全国万家雅迪门店展开“以旧换新”活动,保障消费者的用车权益,彻底解决了消费者的后顾之忧。

雅迪成新国标时代标杆 央视权威点赞!

从目前电动车行业状态来看,忽视、回避、闪躲新国标的企业将越来越没有存在感;相反,像雅迪这样积极支持、拥抱、配合的巨头企业早已手握电动车行业下一个蓝海时代的入场券。也正因为如此,雅迪才能够获得央视的权威关注和肯定。

雅迪在为消费者提供更符合时代特色的更高端产品和服务的同时,也为新国标背景下的电动车行业带来了全新的气象和面貌。作为全球电动车自行车生产第一大国,新国标将为目前用户数量庞大、情况复杂的电动车市场注入更多安全、规范、成熟的管理机制;而雅迪这样的行业巨头,对于新国标坚定的支持态度,积极拥抱、配合的做法,将成为全行业的最佳示范。

时至今日,全国各地已进入新旧国标过渡时期,相关规定及细则不断出台落地。拥有雄厚实力的雅迪所进行的一系列品牌举措,让消费者和经销商吃了一颗定心丸,也为其他电动车品牌和整个电动车行业树立了可以参照、仿效的标杆和榜样。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 颜值与元气并存,雅迪钱静红为“年轻化”雅迪代言

    “元气青年”是 2020 年的网络热词之一。无论是乘风破浪的姐姐,还是元气满满的哥哥,对“元气感”的探索与追求,始终都是年轻一族乐此不疲的话题。在与《元气满满的哥哥》合作之后,雅迪集团控股创始人钱静红勾勒出了心目中的“元气青年”形象:阳光乐观,内外双修,更对“颜值品位”有着高要求。 2020 年 7 月,湖南卫视的高人气综艺节目《元气满满的哥哥》迎来首播。作为节目官方合作伙伴,雅迪电动车也迎来了闪亮登场的机会。

  • 雅迪集团钱静红:全面倍增开启雅迪的时代

    当绿色出行成为大趋势,在电动两轮车行业能否诞生中国的世界级品牌?最近雅迪集团控股创始人钱静红表示,2021年雅迪将加速国际化进程,实现全面倍增,开启雅迪的时代。 雅迪集团控股有限公司董事局主席董经贵提出“全球倍增”战略 2020年,在全球疫情冲击下,电动车骑行需求被进一步挖掘,行业迎来爆发式需求增长。雅迪作为电动车行业的头部品牌,雅迪的表现可圈可点。截止11月底,雅迪提前完成1000万台年销量目标,实现全行业领跑

  • 雅迪创始人钱静红:雅迪G6让你暖心出行

    寒潮来袭,电动车续航能力大大减弱,因此冬天不仅是对骑手体质和意志的考验,更是对车辆综合性能的考验。近日雅迪G6在挑战吉尼斯纪录中的非凡表现,让广大冬日骑行者振奋。因为它成功伴随吉尼斯世界纪录保持者宋健先生,经过134天,横穿265座城市,创造了长达25547.4公里的纪录,刷新了"最长距离的电动踏板车驾驶旅程"吉尼斯世界纪录。现场拆解过程更是让人不可思议,电动车电池仓完好无损,控制器更是光洁如新。雅迪集团控股创始?

  • 雅迪集团钱静红:2021年雅迪还将进一步扩大研发优势

    新年交接之际,雅迪接连放出大动作:先是成功挑战25547. 4 公里吉尼斯世界纪录!紧接着又宣布百家门店同时开业。雅迪集团控股有限公司董事局主席董经贵表示,这两件事再次证明了雅迪的产品实力与渠道实力,对进一步夯实雅迪在全球两轮电动车领域的领导地位,意义重大。 刚刚过去的 2020 年,对雅迪而言是“高光之年”。不仅股价登上新高,更成为全球首个年销量突破 1000 万台的电动两轮车企业。而这靓丽的成绩单,离不开“科技创新?

  • 坚定信仰,雅迪董经贵以创新成就企业未来

    “谋创新就是谋未来”。近年来,“中国制造”出现几率越来越频繁,逐渐成为创新、质量和品牌的代名词。而在两轮电动车行业,“雅迪制造”也正成为“中国制造”的缩影。从一家地方小企业,到如今全球领先的电动两轮车品牌,雅迪靠的是什么?在雅迪集团控股创始人钱静红看来,答案正是创新。“我经常和我们高管举例子:日本曾有企业家评价中国的企业,说我们就像是一帮水果贩子,市场上需要什么水果,就去包装、贩卖什么水果。但是,雅

  • 从“心”出发,雅迪创始人钱静红的管理艺术

    对于管理者而言,怎样才能让企业更具竞争力,员工更有归属感?雅迪集团控股创始人钱静红的答案是:从“心”出发。近日,“领航者,征新境”2021年雅迪科技全球倍增战略峰会在海南三亚召开。雅迪董经贵、钱静红等雅迪高层就核心价值观、企业战略目标、组织管理方法等热点问题,与在场众多供应商、经销商、媒体记者共同探讨。“领航者,征新境”2021年雅迪科技全球倍增战略峰会作为雅迪集团控股联合创始人,雅迪科技集团副董事长,钱静

  • 雅迪钱静红:守住初心,方能立于不败之地

    在后疫情时代,电动自行车行业“危”与“机”并存。把握新常态下的新消费机遇,寻求自主创新、全渠道、全场景、全链路的消费者触达和转化,是电动自行车行业的破局增长之道。“创新的终极目标是为了满足人们对美好生活的需要与期待。”雅迪钱静红表示。2020年12月,雅迪率先在行业内完成了1000万台年销量目标。作为一家成立二十余年的品牌,率先破百亿、率先完成年销量千万台的成绩背后,是雅迪始终坚持以科技创新赋能新消费,与消

  • 冠智将“接棒”冠能?雅迪钱静红:定位不同,会有更多新品推出

    日前,雅迪科技集团在三亚举办了主题为“领航者征新境——2021雅迪科技全球倍增战略”的千人峰会。在峰会现场,六项填补行业空白的核心创新技术和“智能生态开创者”冠智系列电动车的亮相成为行业关注的焦点。基于此前雅迪电动车已经发布过冠能这样的爆款产品,雅迪集团控股创始人钱静红对此表示:“定位不同,会有更多新品陆续推出。”(全球倍增战略峰会上,雅迪重磅发布新品冠智系列)本次战略峰会的举办,让更多业内观察人士见?

  • 雅迪集团钱静红:产品是第一生产力

    据中国自行车协会统计,近年来,我国电动自行车年销量超过3000万辆,社会保有量接近3亿辆,千元以上自行车产量持续增长。其中,2019年以锂电电动自行车为代表的高端产品,占电动自行车总产量比重的13.8%,年产量近500万辆,产量再创新高。到2021,这个数字将会上升一个高度。雅迪集团钱静红表示:“电动车行业迎来市场利好,如何抓住机遇,是电动车市场面临的考验。”数据显示,2019年中国电动自行车产量为3609.3万辆,同比增长10.1

  • 不惧严寒性能稳定,雅迪董经贵:做消费者出行最坚实的依靠

    寒潮来袭,我国大部分地区面临大幅度降温。在北方地区最低气温达零下20多度,南方地区更是少见地下起了大雪。在如此寒冷的天气下,给人们出行造成了不便。雅迪集团,作为新一代绿色出行专家给出解决方案,-20°的极寒条件下,冠能系列仍能保持续航数小时,极大地方便了人们的出行。雅迪董经贵、钱静红表示:从电池的抗寒性能、耐腐蚀性、使用寿命等方面进行优化,将电池这一核心动力不断升级,只有不断挑战技术极限,才能制造行?

  • 雅迪钱静红:百店开业拉开全球倍增计划序幕

    2021 年 1 月 1 日上午,身为全球电动两轮车第一品牌的雅迪电动车,吹响全球倍增计划的号角,在河北保定、衡水,河南安阳、南阳、新乡,江苏苏州、仪征、常州等多城市的上百家新终端门店隆重开业,瞬间点燃了全国消费者的"换新"热情。雅迪集团控股创始人董经贵、钱静红介绍,店庆期间,雅迪各终端门店推出诸多精彩活动,派送各种钜惠福利,与全国粉丝共创新年嗨玩盛典的同时,暖心营造出更具"幸福感"的购物体验。这也是雅迪正式掀

  • 雅迪集团钱静红:消费者就是最好的品牌代言人

    后疫情时代,电动车市场迎来了空前的机遇和挑战。2020年11月,雅迪率先在行业内完成了1000万台年销量目标。作为一家成立二十余年的品牌,率先破百亿、率先完成年销量千万台的成绩背后,是雅迪始终坚持以科技创新赋能新消费,与消费者共创品牌。雅迪集团控股创始人钱静红在“全球倍增”战略峰会后曾指出:品牌力已成为当今企业经营者与消费者共同的追求,消费者就是最好的品牌代言人。雅迪每一款系列产品的发布,都刷新了行业电动车?

  • 雅迪集团控股创始人钱静红点赞石墨烯电池

    石墨烯是一种全新的材料,具备优秀的电气、散热性能,用在电池上是革命性的技术,充电速度快,寿命长。雅迪集团控股创始人董经贵、钱静红坚持加大对于石墨烯电池的研发投入,鼓励其科研团队创造出雅迪石墨烯电池。今年7月,在北京717绿色骑行节启动仪式上,”黑科技“雅迪石墨烯电池正式亮相,引发行业热议、获得了数十项独家专利技术。 对于电动车来说,电池算是最为重要的配件之一,领先的电池技术、工艺将为一款电动车的续航提供坚实的基

  • 雅迪集团钱静红:贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念

    作为电动车行业领跑品牌,年末,雅迪在三亚举办了一场主题为“领航者 征新境——2021雅迪科技全球倍增战略”的千人峰会。总结过去,展望未来。雅迪集团钱静红在会上提出:绿色科技出行是未来趋势。雅迪在未来,将全力发展低碳环保、具备可持续性的出行工具,将绿色出行贯彻到底。在此次峰会上,雅迪集团控股有限公司董事局主席董经贵提出,2020年,雅迪提前一个月完成了1000万台年销量目标,成为行业首个年销量突破千万的品牌。面对

  • 钱静红秉持冠军品质 雅迪再刷吉尼斯世界纪录

    近日,雅迪电动车在无锡总部举行“领航者 征新境”雅迪科技用户&媒体开放日活动。20余家核心科技媒体以及多名资深雅迪粉丝用户近距离感受了雅迪冠军品质。雅迪集团控股创始人董经贵、钱静红介绍,正是秉持“冠军品质”,雅迪也伴随吉尼斯世界纪录保持者宋健,以25547.4公里的骑行距离,继续刷新了“最长距离的电动踏板车驾驶旅程”的吉尼斯世界纪录。雅迪电动车成功挑战25547.4公里吉尼斯世界纪录本次吉尼斯世界纪录的主角之一宋健

  • 雅迪钱静红:锚定科技人才、产业骨干,释放“十四五”人才红利

    经过长期发展,我国积累了雄厚的物质基础,储备了世界上规模最大的人力人才资源,科技创新能力突飞猛进,正在释放更大的发展潜力。根据相关媒体测算,我国科技人才群体、大学生群体、熟练的制造业技术技能人才群体以及高校院所的专家教授群体等各类人才总量已1.75亿。作为两轮电动车的行业领导者,雅迪科技集团近年来也在不断加码人才引进与培养工作,雅迪集团控股创始人钱静红近期表示,“十四五”时期,人才工作要面向高质量发展布局,放?

  • 巧借“全球化”布局抗疫,雅迪钱静红打造企业抗疫模版

    肺炎疫情汹涌来袭,全民攻坚众志成城。在这场没有硝烟的战争中,不仅涌现出了许多奋勇当先,舍己为人的个人“逆行者”,甚至还涌现出了不少甘愿充当抗疫后备力量,为社会公众安危筑起一道屏障的优秀民族企业。电动车行业领导品牌雅迪,就是其中的标杆之一。疫情防控的关键时期,在雅迪集团控股创始人董经贵、钱静红的带领下,雅迪科技集团成为了电动车企业中的“抗疫先锋”,为全国疫情防控工作提供了很大的便利。雅迪科技集团成立

  • 雅迪“全球倍增”战略发布,电动车行业将全面走向智能化时代

    日前,雅迪在三亚举办了一场主题为"领航者 征新境—— 2021 雅迪科技全球倍增战略"的千人峰会,近 5000 名嘉宾、供应链、经销商和各路媒体应邀出席,共叙共建行业新生态。雅迪控股集团董事局主席董经贵提出"全球倍增"战略在峰会上,雅迪控股集团有限公司董事局主席董经贵发布的"全球倍增"战略成为引发全场热议的焦点。他指出, 2020 年,雅迪提前一个月完成了 1000 万台年销量目标,成为行业首个年销量突破千万的品牌。在品牌发展

  • 雅迪钱静红:电动两轮车开启全新智能化时代

    近日,雅迪电动车在无锡总部举行“领航者 征新境”雅迪科技用户&媒体开放日活动。20余家核心科技媒体以及多名资深雅迪粉丝用户近距离了解雅迪“六大超级核心技术”,感受了一场“黑科技”盛宴。雅迪集团控股有限公司董事局主席董经贵介绍,雅迪还将加大对核心技术研发的投入,预计2021年雅迪整体研发预算将超10亿。雅迪集团控股创始人钱静红也跟媒体证实了此投入计划。在这次开放日活动中,雅迪还向媒体和用户们讲解了定位“智能生

  • 雅迪盛赞超威锂电,携手引领行业新时代

    近日,雅迪联合超威锂电在北京岚羽国际会议中心召开“2020雅迪北京助力聚享会”。超威集团代表、雅迪公司代表、北京雅迪总代理及经销商等共计百余人参加会议。大会现场,浙江超威创元实业有限公司副总经理、高级工程师王玉龙对超威锂电做了详细的技术阐述,深入介绍了超威锂电的高安全性、高耐寒性、长循环寿命等核心优势。为了更加全面、开放、透明地展示锰酸锂的安全性,王玉龙现场邀请与会人员随机抽取锰酸锂电池进行了针刺实验

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签