首页 > 传媒 > 关键词  > 学慧网最新资讯  > 正文

学慧网再续荣耀!学慧网斩获2018年度公众信赖职业教育品牌奖

推广 · 2018-12-13 17:20 · 稿源: 厂商投稿

12 月 12 日,由中国互联网新闻中心(中国网)主办、中国网教育频道承办,中和教育集团总冠名的“扛历史使命,塑时代新人”— —2018“中国好教育”年度盛典暨中国教育家年会,在北京钓鱼台国宾馆隆重举行。

国内知名教育界官员、专家、学者、主流媒体及众多教育行业中坚力量荣耀汇聚,为行业的发展建言献策,共话在改革开放 40 周年之际,新时代、新形势下的教育新航向。

图为活动现场

本届“中国好教育”年度盛典于 10 月 15 日正式启动。历时一个月,结合近千万网友的投票结果以及大会专家评审团对入围企业的办学资质、品牌美誉度、行业影响力等方面的综合考量,最终,学慧网凭借其卓越的教育服务品质和优秀的行业口碑被大会组委会授予“ 2018 年度公众信赖职业教育品牌”的荣誉,进一步体现了中国网及社会各界对学慧网的认可和支持。

图为学慧网总经理付全宏领奖照片

据中国网在活动现场发布的教育行业大数据显示:自改革开放以来,经过逐年有序稳定的发展,在国内企业一线工作岗位上活跃的骨干力量有70%具有职业教育背景,这无形中说明在未来,职业教育行业有着更为广阔的发展空间。

图右为学慧网总经理付全宏接受采访

同时也更进一步表明,学慧网作为深耕在职业教育行业的优秀企业,将在中国市场经济的发展进程上肩负更大的历史使命。

自 2012 年成立以来,学慧网就始终秉持“学习像呼吸一样自然”的教育理念,以考试资讯与辅导、职业教育类、财会类、 学历教育类、建筑工程类、教师资格类等多个热门领域为核心,不断挑战变革,致力于为用户提供快乐、高效、有价值的课程体验,目前已发展成为国内领先的互联网学习平台,备受广大用户的喜爱和推崇。

截止目前,学慧网已形成包括学慧网课程中心,学慧网在线考试中心、学慧网资讯中心及学慧网互动小组等多维度共同发展的教学服务体系。现阶段学慧网线上培训项目已超过 50 个类别,视频总数达到 6000 余个;总时长超过 10000 小时;同时已经在全国各大中城市成功建立 80 余个实体学服中心;曾连续数年被专家和学员一致评选为“国内十佳网络教育机构”,先后有近 110 万用户通过学慧网实现了人生的跨越。

盘点即将过去的 2018 年,学慧网收获累累硕果,此次荣获“中国网好教育”盛典殊荣,不仅是中国网对学慧网的信任和支持,更是众多专家对学慧网勇于创新、不惧挑战的鼓励。放眼未来,学慧网将不负众望,继续深耕职业教育市场,与时代的发展齐头并进,为早日实现中国“教育强国梦”而不懈奋斗!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 学慧网:拥军优属拥政爱民,学慧网在行动!

    2021年12月初,学慧网双拥团队先后前往天津市进出口商会、天津市众心拥军协会等单位调研,大家就深化人才培养方式改革,大力开展文化拥军、科技拥军、智力拥军活动,为现役军人和家属的学历教育、技能培训、就业见习、创业孵化等内容进行深入探讨......

  • 学慧网盘点2022年最具潜力的10大职业

    结合《职业分类大典》以及2019 年- 2021 年人社部发布过四批共 56 个新职业,职业教育培训平台学慧网来盘点一下 2022 年新职业形态发展的趋势和最受欢迎的新职业吧!...5. 规划、运营产业链和供应链资产数据,指导资源配置、协同生产和柔性生产、设备健康和能耗管理;6. 构建、调测、维护工业互联网网络,监控相关信息,动态维护网络链路和网络......

  • 学慧网,你的专属互联学习官

    北京学慧网络科技有限公司成立于2014年10月,经过多年的发展与积累,学慧网的150余位行业专家及优秀教师已完成90个项目1200项专业课程的研究,开发教研教辅资料6000余份,每年为学员提供超过1000万个学时的课程服务,完善的课程体系及遍布全国的学员服务中心,为不同地区的近40万名学员提供本地化的服务...学慧网于2015年开设直播课程,获得“互联网+品牌影响力在线教育机构”荣誉,2016年拥有自己的签约老师,荣获美国ACI国际研究中心高级授权、2017年荣获百度教育“2017年度特色职业教育品牌”、2020荣获“年度ISF十大健康教育机构”奖......荣誉,只是学慧网成长的一个一个标志,也是学慧网对每一位学员的保证,对社会付出的每一份努力...中和教育采用“一对一”督导模式,电话、QQ、微信、站内信等,班主任老师专人全方位跟进督导学习进度,对学员全方位分析,精准定位,找到快速提高学员学习成绩的通道,让学员迅速成长!...学慧网为用户提供完善的课程体系及教学服务,从用户开始咨询到报名、学习、报考、考试、成绩查询,直至领取证书完成整个服务流程...

  • ​创造新的潮流!当贝荣获京东“2021年度最受信赖新锐品牌

    如今,年轻消费群体已逐渐成为消费市场的生力军,京东小魔方作为“追新人”的消费平台,获得了年轻消费群体的青睐。而今年在《 2021 京东小魔方年中新品消费趋势报告》中,“氛围、制造”成了热门关键词,而当贝就在这个报告中被年轻消费者所熟知,也在年终交出了一份闪亮的答卷。京东小魔方「 2021 年最受信赖新锐品牌奖」是京东电脑数码事业部从上万品牌竞选中挑选出京东集团重要战略营销产品。可见,当贝在市场及消费群体中的分

  • 中公教育持续发力,积极打造中国特色现代职业教育体系

    伴随着前段时间国家双减政策的出台,教育行业更是笼上了一层雾霾,作为在职业教育持续深耕多年的中公教育,虽造成了一定程度上的影响,但更多的是机遇。 国家的双减政策是为了有效减轻义务教育阶段学生过重作业负担和过多的校外培训负担而出台的,也希望学校能提高教化育人的水平,培养出更多的技能人才。 中公教育作为全国的大型多品类的职业教育机构,主要服务于 18 岁— 45 岁的大学生、大学毕业生和各类职业专才等知识型就业人

  • 支撑职业教育高质量发展 中公教育成为众多学子选择

    随着国家的不断发展和专业分工的越来越精细,国家和企业对职场人的专业素养要求也越来越高,因此也带动着职场人对职业教育的需求越来越高。因此很多职场人都会选择一家教育培训机构帮助自己学习、备考。面对市场上繁多的职业教育的培训机构,很多人都毫不犹豫的选择了中公教育,大家选择中公教育的理由非常简单,既然自己要花钱提升自己的职业技能,选择收费合理,教学水平高的中公教育,能够省不少心。 中公教育会根据学员需求和?

  • 实至名归!锅圈食汇斩获2021年度责任优秀企

    近日,由社会责任大会组委会主办以“聚合力·创未来”为主题的第四届社会责任大会暨奥纳奖颁奖盛典在上海圆满落幕。作为餐饮零售行业的头部代表,近年来锅圈食汇积极承担社会责任并投身到社会公益事业中,经提名推荐、评委会审议,锅圈食汇被授予“奥纳奖-2021 年度责任优秀企业”殊荣。本次大会聚集了行业大咖、社会组织、公众人物等众多人士,通过线上线下相结合的形式,分享绿色实践与可持续发展、精准扶贫、生态保护、志愿服务

  • 重磅!当贝荣获京东小魔方2021年最受信赖新锐品牌

    重磅消息!国内知名大屏增值企业当贝,在京东电脑数码事业部上万品牌竞选中,荣获京东集团京东小魔方“ 21 年最受信赖新锐品牌奖”!京东小魔方是京东对于平台新品“新”“潮”“趣”“玩”理念传递契合,目标是打造用户对京东新品认知,定位于用户新品消费阵地和品牌新品首发阵地。代表新科技的产品在消费群体中的分量逐渐增加,尤其是黑科技的运用。当贝X3 激光投影仪超级新品除了当贝喜获京东集团京东小魔方“ 21 年最受信赖新?

  • 科技向善!普渡科技荣膺“2021年度责任品牌

    普渡科技凭借在疫情防控方面的突出贡献,赢得评委会一致认可,荣膺“ 2021 年度责任品牌奖”...特别是在疫情防控中,普渡科技充分利用了自身优势,以硬核技术和产品支援战“疫”,身体力行地践行“科技向善”理念...早在疫情爆发之初,普渡科技便以最快的响应速度、最大规模地支援了全国各地疫区的医院和隔离点,派遣了一批技术人员和大量机器人“欢乐送”到疫情前线...在这场关乎国计民生的战“疫”中,普渡机器人见证了疫情从爆发流行到可防可控,并亲身参与与有荣焉......

  • 海尔智家获2021财经风云榜年度卓越品牌

    12 月 8 日, 2021 证券之星财经风云榜年度榜单揭晓。其中,在上市公司评选中,以海尔智家为代表的上市公司获得了年度卓越品牌奖。据了解,证券之星财经风云榜的主旨是为了表彰为中国发展做出卓越贡献的优秀企业。本次参与年度评选公司共有 870 家,涵盖银行、保险、证券、基金、期货、信托、金融服务、上市公司八大板块,榜单设置与过去一年的国内外环境的变化紧密相关,通过企业经营表现、社会责任、网络舆情等因素,结合用户投?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天