首页 > 传媒 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀:触手主播一人碾压虎牙4主播 十杀取胜获MVP

2018-12-07 10:03 · 稿源:站长之家用户投稿

王者荣耀撞车局总是会有一些具有人气、技术精湛的主播相互切磋,因而变成粉丝们喜闻乐见的对局,这次触手主播荣耀野王撞车虎牙 4 主播,又为我们展现了怎样一局精彩的对决呢?

游戏开局,本场的荣耀野王选择了芈月打野,剩下四位队友分别选择了孙膑、花木兰、梦琪和干将莫邪;敌方的阵容则是达摩、张飞、牛头、杨玉环、韩信。巧合的是,敌方出现了四个虎牙主播,其中的达摩是虎牙柱子,牛头是虎牙寒冰,二人双排开黑。这个撞车局面可以说是如荣耀野王自己所说的那样“因吹斯听”,同时也吸引了粉丝们的大量关注。

芈月承担着团队很重要的输出任务,尤其是 2 技能向指定方向放出暗影锁链,抽取目标生命,在游戏中,荣耀野王如曾在攻略里说的那样,前期猥琐,四级之前尽量不要搞事情。所以我们可以看到四级之前的荣耀野王一直在野区清野发育发育,为后期输出做储备。同时在四级的时候击杀暴君,妥妥地升到五级。

此时虽然我方落后两个人头,但是荣耀野王表示“不要急,拖一下。”其实这和芈月这个英雄特性有关系,她是前期消耗加骗技能类型的英雄,后期团战开启大招配合二技能,伤害完全毁天灭地,让对面无法招架。游戏中期的时候凭借大招无敌两秒以及 1 技能的走位,荣耀野王轻松在敌方的包围中游走并输出。

慢慢地等级与装备都成型了的芈月大量参与到团战当中,在直推到下路高地塔之时野王已经收获了五个人头。此时芈月的吸血能力已经使她不再需要畏惧对面,荣耀野王多次越塔配合队友将敌方击杀,并顺势推掉了高地塔,高地混战中更是凭借出色的操作又斩获五个人头。然后野王指出必须及时推掉敌方水晶,因为阵容原因,游戏拖到后期存在被对面翻盘的可能性。

最终游戏胜利,触手主播荣耀野王以10-0- 6 的战绩拿下了本场的MVP 。

野王在本局游戏中展现了芈月的教科书式玩法,我方花木兰甚至开起了玩笑说“下一把ban掉芈月吧。”可见荣耀野王的芈月操作可谓是深入人心。如果你也想学习芈月的玩法,可以在触手直播搜索房间号 44558047 观看荣耀野王的直播,或者新浪微博关注“触手荣耀野王”,等你一起来战!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签