首页 > 传媒 > 关键词 > 百度最新资讯 > 正文

汇牛营销与百度达成深度合作借力信息流和AI风口

2018-11-21 16:08 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,中国女性大数据精准营销平台汇牛营销与国内巨头百度达成战略合作,汇牛将加大在百度信息流广告及其他广告上的投入,百度将为汇牛提供更多支持,助力汇牛营销提升百度广告的效果转化。

今年第三季度,得益于搜索、信息流和人工智能新业务的显著增长,百度三季度表现强劲。在用户量迅速增长与百度视频产品强劲表现的双重拉动下,信息流收入成为百度营收增速的一大亮点。百度App2018 年 9 月份平均日活达到1. 51 亿,同比增长19%,信息流产品用户使用时长同比增长68%,百度智能小程序月活超过 1 亿,日均搜索响应次数 60 亿、日均信息流推荐量达到 150 亿。百度 20 多个App月活去重后达到9. 9 亿,同比增长28%。其中百度输入法平均日活达到3. 2 亿,同比增长23%,日均语音输入请求超过 3 亿次,同比增长130%。

2018 年,百度强力推广短视频平台好看视频,据第三方市场研究公司QuestMobile数据显示,在过去的三个月里好看视频是国内日活 500 万以上的App中增速最快的App。加上在用户覆盖和运营指标继续名列第一的爱奇艺。百度视频业务也全面赶超。

经过多年的研发,百度在人工智能上也取得了不俗的成绩。 2018 年 9 月份百度的DuerOS智能设备激活量达到1. 41 亿台,语音交互超过 8 亿次,连续七个季度实现每季度数据翻倍。无人驾驶汽车Apollo生态合作伙伴总数已经达到 130 个,今年 7 月正式下线的自动驾驶小巴阿波龙已经在中国 10 多个城市实地运营。百度还将与一汽合作生产无人智能驾驶汽车,并预计在 2020 年实现大批量量产。伴随着人工智能技术的快速发展,百度也将很快开启AI的商业化,为百度未来的发展注入更多新动力。

\

百度申请在国内的专利数与其他公司对比图

随着消费升级,女性正逐步成为中国经济的重要力量,尤其是“美丽市场”,数据显示中国的“美丽市场”规模已经达到1. 1 万亿,且正以20%的增长率进行扩张。目前,“她经济”的市场规模已逼近 4 万亿,预计到 2019 年,整体市场规模有望达到4. 5 万亿。

汇牛营销作为女性大数据精准营销平台,从成立之初就专注于“她经济”领域,近几年在“她经济”领域获得了快速发展,已渐有该领域独角兽之势。汇牛营销在女性信息流广告投放上一直占据重要位置,是今日头条广告的核心代理商,是腾讯广告的重要代理商。此前,已与新浪网、凤凰网、暴风影音、大姨妈、美柚、百合网、世纪佳缘、爱奇艺、宝宝树、智慧树等多个头部互联网平台合作,每年为广告主投放上亿元广告。

近几年,汇牛营销与百度也持续合作,是百度SEM领域广告的核心合作伙伴,每年在百度投放上千万的广告。此次,汇牛营销将与在信息流广告投放和未来AI商业化上加强合作,百度也将给汇牛营销更多优惠政策,开放更多广告位置,支持汇牛营销为其广告主在百度广告上取得更好的转化效果。

汇牛营销一直将技术作为驱动力,在新技术、新形式上的投入不遗余力。AI作为未来发展的重要方向,汇牛营销将在该领域寻找更多优质的资源,提前布局,占据未来新的数据入口,与百度的合作就是站在了AI领域巨头之上,是其布局新领域的重要里程碑。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天