首页 > 传媒 > 关键词 > 微信小程序最新资讯 > 正文

纸质名片+微信小程序,加推在互联网时代的小程序名片新玩法

2018-11-08 08:54 · 稿源:站长之家用户投稿

  在当今这个科技时代里,如果说你没有一个可以拿得出手的技能话,那么你就得有一个能说会道的嘴,或者说是一个非常形象甚至于高别人一截的第一印象。那么怎么样才能够让大家在看到你的第一眼的时候能够有着更加深刻的印象呢?对于众多的销售人士来说,他们更多的是通过一个简短的谈话,将自己的名片递交出去,可是在众多的纸质名片里,你真的不算最出众的,即使你的能力很优秀,口才很流利,可是过一段时间后,还是很容易被别人遗忘,这是一个非常简易的道理。

  因为长时间的不去联络,难免会有着可大可小的一种遗忘,所以这些客户就难以想起他们当初到底见识到的是一个什么样的销售员,可是如果在第一次见面的时候,你给他们的是一个小程序名片二维码,那么他们添加之后的每一天,不管是对于扫码付款,还是说使用手机支付任何东西的时候,他们第一时间想起的都会是你这个使用着最新科技产品的销售精英,所以这就在潜移默化中将你的影响力做到了一个非常大的进展,这边是你与别人的不一样。

  所以说对于加推科技所设计的小程序名片,是受到很多商界人士的推崇的,不管是他的一个用途,还是他所使用的方法,都是非常的让人喜欢的,简单的操作,三分钟就可以解决的名片设计,以及立即生成,随手就可以发送的一键设置,都是非常的简便快捷的。不管是线下还是线上,只要你需要,打开手机随时随地就可以进行扫码添加,这样的便利之处是纸质名片所不具备的。

  所以在这个与众不同的时候,你所拥有的小程序名片将会引领一种新的玩法,在智能化的时代里走到第一步,拥有着遥遥领先的一种地位,这也是更多的为了自己的业绩所需要设计和使用的一种小手段和小技巧。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议