首页 > 传媒 > 关键词 > 翼支付最新资讯 > 正文

翼支付签约易观方舟 大数据助力移动支付用户运营

2018-11-07 15:49 · 稿源:站长之家用户投稿

   10 月 26 日- 27 日, 2018 易观A10 大数据应用峰会在北京召开,本届峰会以“数造未来精益成长”为主题,上千与会者聚集一堂共论企业精益成长之道。峰会现场,翼支付与易观正式签署战略合作协议,翼支付将引入易观方舟等数据资源,并联合成立移动支付解决方案研究小组,共同推动移动支付行业数字化发展革新。

  翼支付是中国电信旗下第三方支付平台,自成立以来,坚持以“响应监管、服务民生、资源共享、合作多赢”为理念,打造了链接前向用户和后向商户的普惠生态圈体系,业务场景涵盖便民缴费、交通出行、电商购物及线下本地化消费等。截至目前,翼支付注册用户数已超过 5 亿,月活用户数超过 4000 万,成为仅次于支付宝、微信支付的中国第三大个人支付平台。

  易观是中国领先的大数据公司,始终追求客户成功的经营宗旨。自成立以来,易观打造了以海量数字用户资产及算法模型为核心的大数据产品、平台及解决方案,可以帮助企业高效管理数字用户资产和对产品进行精细化运营,通过数据驱动营销闭环,从而实现收入增长,成本降低和效率提升,显著规避经营风险,实现精益成长。易观的数据平台是易观方舟,产品家族包括易观千帆、易观万像以及行业解决方案。截止 2018 年 9 月 30 日,易观累计覆盖23. 6 亿智能终端以及5. 93 亿活跃用户。

  易观方舟是易观团队凝心聚力打造出的企业精益成长的数据平台,其背靠易观海量数据资源,致力于帮助数字化企业实现数据驱动的用户运营和产品管理。

  在国内移动支付行业高速发展的当下,翼支付将携手易观,在产品运营、用户运营等方面寻求深度合作。双方致力于进一步研究用户消费习惯,挖掘用户需求,寻求各类商业可能性的试探。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天