首页 > 传媒 > 关键词 > 杭州市住房租赁管理协会最新资讯 > 正文

杭州市住房租赁管理协会成立 麦家公寓当选“第一届理事单位”

2018-11-02 10:37 · 稿源:站长之家用户投稿

  10 月 30 日,麦家公寓应邀出席杭州市住房租赁管理协会成立大会。麦家公寓当选 “第一届理事及副会长单位”,麦家公寓董事长兼CEO曾添当选为“第一届副会长”。

杭州市住房租赁管理协会成立 麦家公寓当选“第一届理事单位”

   2017 年,麦家公寓作为智能公寓的先行者,率先推出杭城首家智能化公寓,得到了业界高度关注与认同,更得到了租客的普遍赞誉。

  近年来,随着杭州市培育和发展住房租赁市场工作不断推进,住房租赁市场日益壮大,行业协会的成立有利于推动行业间的交流与合作,促进租赁市场的健康、稳定发展,提升住房租赁行业的各方主体的自律性,对杭州培育和发展住房租赁市场、建立“多主体供给,多渠道保障,租购并举的住房制度”具有重要意义。

杭州市住房租赁管理协会成立 麦家公寓当选“第一届理事单位”

  据悉,协会的首批会员有钱投集团、城投集团、中房公司、建行杭州分行、世联红璞、爱上租、中邦、万科泊寓、麦家公寓等共 107 家住房租赁企业及上下游企业。成立大会上召开了第一届会员代表大会,会上表决通过了《杭州市住房租赁管理协会章程(草案)》,选举产生第一任协会会长、副会长、秘书长、理事和监事。

  大会现场,首批会员签署了入会承诺书,承诺将诚实守信,规范经营,为消费者提供优质安全的住房租赁服务;切实履行社会责任,自觉接受社会监督,共同营造和谐、健康、规范的住房租赁市场环境。

  此次协会成立后,下一步将围绕建立“租购并举”的住房制度,利用协会自身资源和优势积极开展活动,加深各会员企业之间的沟通联系,引导住房租赁行业发展方向,促进住房租赁市场又好又快发展,进一步推进全市住房租赁行业规范化、机构化、规模化发展。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 杭州市经信局领导莅临百应科技,调研数字化创新成果

    6 月 4 日下午,杭州市经信局软件与信息服务业处处长贾小莲、副处长蔡荣,普华资本合伙人吴晓丰一行来到百应科技开展调研,百应科技CEO泽远、首席政府事务官抹茶等接待了贾小莲处长一行。▲图 / 左 1 蔡荣(副处长)、左 2 贾小莲(处长)、右 1 吴晓丰(普华资本合伙人)座谈会上,百应CEO泽远为贾小莲处长一行介绍了百应近年来的发展状况、研发团队、产品体系、主要业务、未来三年规划等方面的基本情况。目前,百应在金融、政务?

  • 深圳市住建局介入调查蛋壳公寓

    DoNews 6月5日消息(记者 刘文轩)据深圳特区报报道,深圳市住建局表示,将介入调查蛋壳公寓存在的金融、安全以及违建等问题,一经查实,严格处理。报道称,从今年3月至今,深圳市消委会接到针对蛋壳公寓的投诉219宗,包括消费欺诈、合同纠纷、强制退租等等。深圳市住建局将会就违规问题进行调查。深圳市消费者委员会投诉咨询部部长靳丽娟表示,早在疫情期间,曾经有市民反映蛋壳公寓一方面向房东申请免租,一方面又不减免租客租金

  • 杭州且言品牌管理咨询选择的道路,零博弈服务客户!

    初入新世纪的二十年代,各类灾祸就给人们迎头一击,特别是席卷全球的新冠疫情,更是为 2020 埋上一层阴翳。4 月国家统计局整理了一份 2020 第一季度的经济数据,结果是-6.8%,国人集体记忆中从未有过的负增长。如今两个月时间转眼即过,不少企业还在苦熬,一部分公司甚至已黯然退场。但且言要告诉大家,疫情的影响短期内不会消亡,当下幸存的多数企业,将来也肯定是在面对,在承担,在不确定性中做持续选择并审视方向,终点在哪,?

  • 派客动力成为DAMA(国际数据管理协会)首批授权培训服务机构

    2020 年 6 月 28 日, DAMA (国际数据管理协会)China发布数据治理首批授权培训服务机构。并表示,经过DAMA专家团队的认真评估,派客动力?有幸成为(第一批)被授权的培训服务机构。派客动力CEO杜绍森表示非常感谢DAMA专家团队对派客动力在数据治理专业领域的认可。派客动力不仅有优秀的产品,在业界更有令人骄傲的声誉。我们非常有幸能承担向社会、大众传播更好的管理数据,更好的数字化转型的专业方法、最佳实践,并将最好的人?

  • 深圳市物联网产业协会联合江苏南大五维成功举办‘生态眼’发布会

    2020 年 6 月 9 日下午,由深圳市物联网产业协会与江苏南大五维电子科技有限公司联合主办的“2020 大湾区‘新基建-智慧城市’高端研讨会暨南大五维‘生态眼’全案发布会”在深圳湾万怡酒店召开。王兴军教授、宋宏伟教授等10 名大湾区物联网智库专家,及 39 名“智慧城市”领域尤其是智慧环保、智慧城市总集、运营服务商、智能制造、智能安防、车联网、智能交通等领军企业负责人受邀出席了大会。多角度看“新基建-智慧城市”研讨会?

  • 互融云 融资租赁综合管理系统:科技赋能拓宽融资渠道 推动复工复产!

    新冠肺炎疫情发生以来,融资租赁作为支持实体经济发展、服务产业转型升级的金融力量,在拓宽中小微企业融资渠道、推动企业复工复产方面发挥了一定作用。同时也要看到,除了少数几家资产规模超千亿元、综合实力强劲的头部融资租赁公司之外,行业内绝大多数为中小型租赁公司。由此可以发现与发达国家租赁市场相比,我国融资租赁行业仍处于初级发展阶段,市场渗透率远低于发达国家,仍有非常大的提升空间和市场潜力。【互融云】在此前

  • 蓝光地产:以客户为中心,打造最舒适的住房体验

    2020 年,是极其不平凡的一年,突如其来的新冠肺炎疫情,让 2020 的春天猝不及防。也是地产行业去旧革新的转折点。困难既是挑战也是机遇,蓝光地产认为:疫情考验后,物业将成为购房重要衡量标准。确实,蓝光地产在疫情期间打造的“无接触服务”上,得到了广大业主的认可。四川蓝光和骏实业有限公司(以下简称:蓝光地产)成立于 1990 年,系四川蓝光发展股份有限公司全资子公司。目前,蓝光地产确立了以“人居蓝光”+“生命蓝光“为顶

  • 北京确诊外卖员获房租减免,房东称不要自责

    近日北京一外卖员孔先生被确诊,他在接受采访时表示,自己目前压力很大,很担心因自己而影响食客与商家的健康。之后媒体还得知,孔先生的房东决定减免他在住院期间的房租。

  • 北京确诊外卖员获房租减免 收获网友满满祝福

    北京确诊外卖员获房租减免。6 月 28 日,在北京卫视播出的生命缘节目中走访了外卖骑手小孔的暂住地,见到了他的房东韩先生。韩先生说小孔平时就是踏实靠谱的人,确诊后几次给他打电话,担心他们被自己连累,问他们是否做了核酸,结果如何。

  • 世界环境日,蛋壳公寓行动在路上

    为挽救日益严峻的环境问题, 1972 年 6 月 5 日,联合国在瑞典首都斯德哥尔摩举行了第一次人类环境会议,通过了著名的《人类环境宣言》及保护全球环境的“行动计划”。同年,第 27 届联合国大会根据斯德哥尔摩会议的建议,决定成立联合国环境规划署,并确定每年的 6 月 5 日为世界环境日。今年,突如其来的新冠疫情,让大众对环境及环境衍生的健康问题更加重视。相关调查显示,78%的受访者表示疫情促使他们更加关注个人健康与安全?

  • 蛋壳公寓CEO被调查 临时更换CEO 股价熔断

    互联网长足公寓企业蛋壳公寓今晚突然发布公告,称CEO高靖被调查,任命公司联合创始人、董事兼总裁崔岩为临时CEO,立刻生效。即便如此,突如其来的公告直接打崩了公司股价,已经触发熔断。蛋壳

  • 蛋壳公寓CEO高靖被调查 被调查原因介绍

    今天「蛋壳公寓CEO高靖被调查」登上热搜。据 6 月 18 日晚间消息,互联网长租公寓运营商蛋壳公寓(NYSE:DNK)宣布,董事会已任命公司联合创始人、董事兼总裁崔岩为临时CEO,该任命即刻生效。

  • 蛋壳公寓CEO高靖被调查 总裁崔岩出任临时CEO

    据相关媒体报道,互联网长租公寓运营商蛋壳公寓今日宣布,董事会已任命公司联合创始人、董事兼总裁崔岩为临时CEO,该任命即刻生效。自五年前蛋壳公寓成立以来,崔岩一直与公司另一位联合创始人、董事兼CEO高靖共同负责公司的管理和运营。蛋壳公寓今日称,根据公司目前了解的情况,高靖因涉及地方政府部门对其在创立蛋壳公寓之前参与的商业投资进行调查,无法处理公司业务或履行其在公司的任何董事及管理?

  • 携程抄底?成立产业VC,已投资66家公司

    携程创业投资(上海)有限公司注册成立,注册资本为 1 亿元人民币,法定代表人及执行董事为沈杰,监事为陈茗诗,由携程旅游网络技术(上海)有限公司全资控股,后者为携程投资(上海)有限公司的全资子公司。从经营范围上来看,携程创业投资(上海)有限公司的经营范围包括创业投资、投资咨询,企业管理。

  • CCB建融家园·乐乎公寓广州江夏公园店盛大开业

    6 月 29 日上午,由建行广州分行指导、建行白云支行拓展的存房项目CCB建融公寓·乐乎江夏店举办开业仪式。广州市住建局住房保障处处长谢实海,副处长祁先兵、江夏村第四经济联合社社长李浩成、建行广东省分行住房金融业务部副总经理温广平、建行广州分行副行长程飞沫、住房金融部总经理吴苏苏、建行白云支行行长王玉新、广东建融住房服务有限责任公司总裁梁成峰、乐乎城市青年社区华南大区总经理孔令博、大客户中心总监刘玫玲等来

  • 蛋壳公寓CEO高靖被调查 官方:调查事项与公司无关联

    昨日晚间,针对“CEO高靖被调查”一事,蛋壳公寓方面表示,高靖所涉及的调查事项与蛋壳公寓并无关联。该公司其他董事及管理人员均未收到与该项调查有关的通知及问询。

  • 遭遇“长租杀熟”,95后蜗居的长租公寓未来也是“扑朔迷离”?

    ​“原来,房东还能亏钱?”作为一个“海漂”三年的室内设计师,刘璐惊讶之余带着一些唏嘘,她们公司经常会接到长租公寓改造的订单,由于标准化程度较高,对设计上的要求有限,所以很多中小长租公寓采取外包模式。“为了统一风格,很多不错的房子都要原装修敲掉重新装修,一套九十平米的房子改造成本至少要五六万,所以我们一直以为它们很赚钱。”

  • 蛋壳公寓CEO被调查,官方回应:调查事项与公司无关联

    6月18日晚,蛋壳公寓发布公告称公司CEO高靖被调查,董事会已任命公司联合创始人、董事兼总裁崔岩为临时CEO,该任命即刻生效,对于CEO被查,蛋壳公寓随后表示调查事项与公司无关联。

  • 杭州乐客网络:创业致富你需要远离这5大心态

    创业可以致富吗?当然可以。创业可以一夜暴富吗?不太可能。随着社会财富逐渐向富人倾斜,阶层固化的现象越来越普遍,创业致富几乎成了当前普通人实现阶层跃迁的唯一通道。杭州乐客网络作为一家为创业者服务的平台,为成千上万想通过创业致富的人提供了舞台。借助杭州乐客网络,自主创业月入过万的不少。在服务的众多创业者中,杭州乐客网络发现这些创业者能够赚到钱,都远离了这 5 大心态。第一、幻想不劳而获,一夜暴富如今,梦想?

  • 使用免费Billfish素材管理工具,轻松管理大量素材

    现在的各种公众号和微博等等,常常动不动就向你扔个XX G的素材包(比如我的5000G资源)。经过一段时间的疯狂收集之后,那混乱的、堆积如山的各种“珍藏版”素材就会充斥着你的电脑。一开始你可能建立几个文件夹,然后是几层的文件夹,再然后是一层套一层的“十八层地狱式”文件夹,各种素材密集恐惧症、整理强迫症接踵而来!最后想要快速查找需要的图片素材的时候,发现非常繁琐和头疼。今天这款免费整理设计素材的神器-Billfish素材

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议