首页 > 传媒 > 关键词 > 漫道金服最新资讯 > 正文

易观发布互联网支付2018Q2季报,漫道金服子公司宝付排名保持第四位

2018-10-29 16:42 · 稿源:站长之家用户投稿

10 月 26 日,易观发布《中国第三方支付互联网支付市场季度监测报告 2018 年第 2 季度》,宝付市场占有率升至7.02%,继续保持第四位,仅次于支付宝、银联商务和腾讯金融。

10-1Q029121551400.jpg

数据显示, 2018 年第 2 季度中国第三方互联网支付市场交易规模为67116. 4 亿元,环比减少3.61%。

二季度由于金融领域加强监管,互联网金融行业整体规模出现回调。行业进入合规发展期,将促进各平台增强自律能力与自身实力,整体市场环境将趋于稳健,资源将向坚持合规运营的头部平台集中。此外,头部电商、航旅、出行、教育等行业旺季,进一步支撑了互联网支付行业交易规模保持稳定。

10-1Q029121609417.jpg

从交易份额来看,三大巨头总规模呈现小幅下降的态势,其他支付机构保持一定数量交易规模的增长,在一定程度上挤占了前三家巨头的市场份额。其中宝付市场份额相比上一季度,提升较为明显。

宝付继续发挥B端支付的产品和服务优势,深度优化支付+生态布局,持续打造新业务增长点。针对不同行业的发展需求,不断升级、完善支付+金融行业解决方案,深入互联网理财、消费金融、互联网保险、金融租赁、电商、物流、跨境等多个细分行业,为行业用户转型升级提供有力支持,收获众多头部客户的认同。以物流行业为例,宝付以无车承运平台解决方案切入“智慧物流”行业,并打通多省ETC,帮助物流行业降本增效,实现物流企业更合规高效的发展目的。

在未来的发展中,宝付将继续秉承“以客户为中心,以结果和效率为导向,视口碑为生命”的价值观,为合作伙伴提供更有竞争力的行业解决方案,助力大金融产业发展,成为支付+科技双驱动的行业领军企业。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天