首页 > 传媒 > 关键词  > 戴森卷发棒最新资讯  > 正文

3960元戴森卷发棒被秒抢,苏宁易购开启第二轮预售

2018-10-24 15:54 · 稿源: 厂商

从10月中旬开始,朋友圈突然被一款戴森新出的卷发棒占领,瞬间成为爆款,话题热度大有赶超iPhone XS的势头。

首轮售罄,第二轮火爆预售

戴森官方介绍, Airwrap使用较低温度、高速风量给头发定型,达到拉直或卷发的效果,使用过程中不会让头发打结和缠绕。Airwrap提供三套定型头,顶配提供7款定型头,满足不同发型需求。Airwrap在美国发布之后,迅速火遍微博、朋友圈等社交网络,一度成为众多男友的“保命神器”。

据悉,戴森卷发棒于10月24日现货开抢,不到1小时就抢购一空,现已开启第二轮预售。

超级新品赋能戴森卷发棒

苏宁易购超级新品诞生以来,获得了众多品牌商的青睐, 华为荣耀、创维、海信、海尔、苏泊尔、九阳等先后与苏宁超级新品展开合作,首发最新产品。

苏宁易购的超级新品,以精准、快速、有效的营销方式,集合苏宁旗下全产业链资源,打通数据实现联动,将新品迅速打造成爆品,形成独特的新品属性。苏宁打造超级新品的目的,就是与供应商合作,建立一个有效率的渠道,用深入人心的案例推广品牌商价值,获得更多用户曝光机会。超级新品集合了当下最新、最潮、最酷炫的科技新品,消费者能够通过一个平台最快速度的了解新品、购买新品,缩短需求与购物的链路。并且有了苏宁易购作为产品背书,也为消费者提供了更多更好的购物体验。

戴森卷发棒与苏宁超级新品的这次合作,再一次证明了超级新品的赋能效应,用户不用再苦等双十一,赶快打开苏宁易购APP预订吧。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天